|
|
16.06.2011, 00:14
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
муж не везёт.
какая красота,вот ведь руки от куда надо растут,не то что у меня... 
|
Может ему еще раз сказать что после врача будет секс
|
16.06.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kukolka315
М ой какие нерегулярные, как хотят так и ходят, недели две задержек эт норма на третей только заподозрила Б
|
ну тогда все6 понятно! просто, наверное, оввуляция поздняя была. а когда тебе срок 5 нед. поставили? от этого срока недель в 7-8 можно сходить
|
16.06.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
как классно!! Ася 
Лерунчик уже такая взрослая!!!! обалдеть просто!! такой взгляд!!!!
Машинка- красавица, мой любимый цвет, мой любимый размер 
девочки, Аист летит!!!
|
реально, у Лерочки такой взгляд взрослый! выросла так!
|
16.06.2011, 00:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Значит через недельку  Натали, ну ты нам обещала сходить
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Да, учителям тяжело в этом плане ( я это точно знаю, у меня мама фанатичный препод, она больше времени отдает своим ученикам, чем мне  ) есть некая сублимация в этом. Я думаю, с организмом все ок, все дело в голове, а голова наставила преград.
А еще ты наверное представляешь, как будешь преподавать с животом  )
Зай, может просто не планировать? Я не к тому, что уходить от нас и т.п., а может просто любить друг друга, не расстраиваться, когда монстры приходят, и не думать, когда овуляция, тогда и преград будет меньше.
Вам нужен второй медовый месяц с одним "упсом"  Я точно знаю, что еще одна деточка у тебя будет!
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
вот это 100%!!! у Натали часто возникают в голове преграды... ну или объяснения почему так. ну постоянно что-то именно не со здоровьем связанное, а именно моральная составляющая!
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Натали, зайчик, всё будет
я точно знаю, что одна детка у вас ещё родится (раньше внучки  )
не знаю - пол, не знаю - когда, но у вас обязательно будет малышка
а ты же верущая?
я в июле в последний раз иду на молебен - давай я тебя тоже впишу 
|
Спасибо, зайцы мои!  Чтобы я без вас делала?
Я вот и не хочу явно планировать, не хочу расстраиваться из-за М. Преподавать с животом меня меньше всего пугает - как только живот нарисуется, я больняки брать буду. Мне уже по возрасту можно один большой больняк  . Особенно на осенне-зимне-весенний период (читайте: весь учебный год), когда начинаются героические подвиги "деток". "Извините, мне трудно говорить, у меня голоса нет, ангина". Сиди дома, а не заражай всех. Отправляла как-то одну такую героиню домой. Сидит, плачет в коридоре. - Чего, зайка, плачешь? - С мамой поругааалась! - Чего поругалась-то? - Мама говорит с больным горлом дома сидеть, а не на учебу ходить. А у самой и нос уже опухший, и голос осипший. - Так, может, мама права? иди к врачу, бери справку, только не заражай нас тут всех. У нас у самих дети есть.
Жень, спасибо, но не надо вписывать. Я уже объясняла позицию - пусть будет по воле Божьей, а не по моей просьбе. Мне ж грех жаловаться, детка ведь есть.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:24
|
|
Гость
|
Чудесненько, я тогда деньков через 10 схожу.
Думаю еще ХГЧ сдать, уже два сдала, может еще один что б предстоящие 10 дней спокойно дышать)))
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:28
|
|
Космонавт
|
Привет всем, кто еще не спит

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
За Нату рада только Ольчик? 
Или этот вопрос в нашем топе закрыт навсегда и это принципиальная позиция про Нату вообще не говорить? 
Я скажу за себя: я с ней общаюсь и достаточно часто, я за нее переживаю, знаю, что она хотела бы вернуться в наши ряды, но переживает за принципиальные позиции нашего топа. Я с ней общаться не перестану, если Вам не важно что происходит в ее жизни, я не буду об этом писать! Если хоть кто-то из нас за нее переживает и участвует в ее жизни (такие люди есть, я точно знаю), я бы хотела, что-бы она вернулась в наши ряды!
|
Девочки, прочитала вашу переписку по поводу Наты.... не понимаю одного.... почему люди которые как выясняется реально с ней общаются, скрывают это и делают это не в топе а в личке???? просто если Ириша общается, то она и пишет об этом и поднимает эту тему.... а некоторые получается боятся высказать свое мнение в топе??? встает вопрос ПОЧЕМУ? вам что как то стыдно перед теми кто не хочет чтоб Ната была в топе??? просто не понимаю зачем общаться в личке, если не все в топе однозначно не хотят, чтоб Ната здесь была... есть и другие люди.
И еще... кого Наташа конкретно обидела??? просто интересно. может и правда таких большинство... 
Свое отношение ко всей этой ситуации говорила не раз. Все люди разные и у всех свои причуды. если мне человек не интересен, то я просто не обращаю внимания на его сообщения... читаю, но не проношу через себя.
Опять я намудрила и сама не понимаю понятно ли написала
|
16.06.2011, 00:32
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
Привет всем, кто еще не спит 
|
Привет  я не сплю, но надо с собакой идти 
Ну рассказывай где была
|
16.06.2011, 00:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Привет  я не сплю, но надо с собакой идти 
Ну рассказывай где была
|
так поздно с собакой идти?
я на концерте была 

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, прочитала вашу переписку по поводу Наты.... не понимаю одного.... почему люди которые как выясняется реально с ней общаются, скрывают это и делают это не в топе а в личке????
|
Я общалась с Натой в личке только потому, что в топе она не писала, но послушать её мне хотелось. Скрывать я это не скрывала... Из топа Нату не выгоняли в самой сути слова "выгоняли". Я конечно не совсем понимаю принцип "игнора" любой информации о ней и от ней в топе, но каждый имеет право на свое суждение) Поэтому никому ничиво не навязываю, но считаю, что любому человеку нужно давать шанс!
|
Цитировать ·
|