Болгария, город Обзор 2011 - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 01:32
ответ для ELINITTA , на сообщение « покажу, но там их сейчас не очень... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
покажу, но там их сейчас не очень много... да и не лезут они если не стоять неподвижно подолгу) а где поглубже, там вообще они не плавают, только вот в прибрежной полосе)

пеленок на нас сегодня не хватило, увы(
это радует, что не много.
Может заказать, и оптом на всех взять?
я в том году еще в аптеке напротив Лилии покупала.
Старый 16.06.2011, 01:47   #1722
olanta2002
Старожил

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
есть они, есть. даже сегодня были, я Асе показывала. Просто многие их не замечают, думают, что мусор какой-то или водоросли. А взрослые крупные особи как раз такого серо-зеленого цвета, их вообще плохо видно в воде. Я просто насмотрелась на них в начале июня, когда море ими кишело, поэтому вижу в воде за метр. Отгребаю их руками от ребенка, не хочу чтоб ее укусили, а то будет бояться моря...(
Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение

они есть и это, увы, печальный факт
Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Лина, покажи мне тоже пожалуйста завтра этих зверей может я купаться передумаю.
всем привет, я помню, мне года четыре тому назад местные жители говорили, что у них брачный период в конце июня, тогда ими всё море просто кишит, я один раз попала на это безобразие, в воду дня 4 вообще было невозможно зайти

Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:03.
olanta2002 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 03:50   #1723
vavka1717@inbox.ru
Активный участник

Цитата:
в небольших отелях есть Wi-Fi, хозяева дают пароль и

мы отдыхаем самостоятельно!
страховка обязательна, без нее визу не делают, и с ней спокойнее. хотя в том году болели и не пользовались ей, т.к. страховая компания наша уже давно не работала в Болгарии, так что в МСК не страхуйтесь
валюта евро выгоднее. с картой еще не пробовала, но говорят Мастеркарт работает тут, поправьте если не так.

летели 10 числа через Пулково-1, мой чемодан весил 27кг, у подружки - 32кг, ничего не доплачивали.
Ой спасибо значит можно разгуляться еще на пятерочку кг))))))))
vavka1717@inbox.ru is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 11:38   #1724
MuumiAnna
Старожил

Цитата:
страховка обязательна, без нее визу не делают, и с ней спокойнее. хотя в том году болели и не пользовались ей, т.к. страховая компания наша уже давно не работала в Болгарии, так что в МСК не страхуйтесь
Девочки вы меня до инсульта доведете - прочла это сообщение и с ужасом поняла, что у нас как раз страховка МСК! Причем я делала визы в Лире и они совершенно не требовали страховку - я сама захотела сделать на случай болезни!

Вообщем отчитываюсь (может у кого тоже МСК) - я решила, что в Лиру звонить бесполезно, поэтому просто позвонила в Болгарию по указанному в полисе номеру, там мне ответил русскоговорящий оператор, очень удивился о моем предположении, что МСК в Болгарии не работает и заверил, что это не так!!
Старый 16.06.2011, 16:53
ответ для MuumiAnna , на сообщение « Девочки вы меня до инсульта... »
Севастьен
Участник

Прачечная

Добрый день.
Девушки, кто знает может: есть где в обзоре прачечная,(может и цены знаете) а то мы едем в нью таун и там вряд ли есть, а едем с детьми без мужской половины всё не утащить с собой еще и с коляской. А вверх попой над тазиком вместо отпуска стоять тоже не хочется.
А уже послезавтра к вам присоединимся.
Спасибо за ответы заранее.
Севастьен is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:29   #1726
ЗМЕЙКА
Наш человек

Адрес: (м. Московская, 7 минут от ТРК "ПИТЕР" в сторону СКК)

Цитата:
Сообщение от Bredusenok Посмотреть сообщение
А что там с погодой? Здесь поливает и все в плащах ходят, бррр. Куртки брать, или кофточками можно обойтись? Какая самая низкая температура воздуха?
Погода наконец то наладилась. Днем жарко, а вечера по прежнему прохладные. Вчера было шоу на пляже вечером, так я в толстовке и брюках замерзла. И вода прохладная.

Доченьке Дашеньке 10 лет
ЗМЕЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:43
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от MuumiAnna Посмотреть сообщение
Девочки вы меня до инсульта доведете - прочла это сообщение и с ужасом поняла, что у нас как раз страховка МСК! Причем я делала визы в Лире и они совершенно не требовали страховку - я сама захотела сделать на случай болезни!

Вообщем отчитываюсь (может у кого тоже МСК) - я решила, что в Лиру звонить бесполезно, поэтому просто позвонила в Болгарию по указанному в полисе номеру, там мне ответил русскоговорящий оператор, очень удивился о моем предположении, что МСК в Болгарии не работает и заверил, что это не так!!
вот как раз Лира в том году нам и продала страховки МСК, уже тут на месте выяснили, что с января месяца у них какие-то проблемы.
если вас заверили, что все ок, значит так и есть.
Старый 16.06.2011, 17:45
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от MuumiAnna Посмотреть сообщение

тазик и хоз.мыло наш лучший друг
знаю что в Валентине, у Бойче есть стиральная машинка, но не знаю, можно ли ей пользоваться туристам из других отелей, навряд ли.
Старый 16.06.2011, 17:53
ответ для Marta31121978 , на сообщение « тазик и хоз.мыло наш лучший друг:))... »
ЗМЕЙКА
Наш человек

Адрес: (м. Московская, 7 минут от ТРК "ПИТЕР" в сторону СКК)

Девочки из Луны во сколько вы шезлонги занимаете? Сегодня в 7.15 свободных уже не было... Еще один минус отеля...

Доченьке Дашеньке 10 лет
ЗМЕЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 18:34
ответ для Marta31121978 , на сообщение « вот как раз Лира в том году нам и... »
MuumiAnna
Старожил

Цитата:
вот как раз Лира в том году нам и продала страховки МСК, уже тут на месте выяснили, что с января месяца у них какие-то проблемы.
если вас заверили, что все ок, значит так и есть.
Скажите пожалуйста, как Вы узнали, что с МСК проблемы? Вы обращались в прошлом году к врачу с полисом? Я все-таки очень переживаю..

Добавить сообщение

теги, tags, метки
болгария, обзор