|
|
15.06.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Вы только учтите, что ортопеды очень ругают велосипеды с педалями на переднем колесе.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
Ой, девоньки, уржалась насмеялась  Нам выбор велосипеда тоже актуален, сижу читаю по теме; на одном из сайтов в статье "Как выбрать велосипед" написано:
Цитата:
Цена 12-го велосипеда, в зависимости от качества и производителя колеблется от 2000 до 4000 рублей, в случае бредового велосипеда (Scott USA) цена может достигать 7000 рублей.
|
ничо так оговорочка
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Популярен Lexus Trike.
А я если повернуть время вспять купила бы 4-колесный Author 12" - без ручки, зато настоящий вел, хватит до 4 лет.
|
ну без ручки пока не вариант, маленький еще)
Цитата:
Сообщение от cartolina
Мы своему сынуле на годик, дарили Lexus Trike
Достойный велосипед, ручка взрослая удобная, нормальной длины.
Велосипед металлический, смотрится стильно.
У нас вот такой:
|
Пока тоже на таком остановилась, осталось добраться до магазина и посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Gummibjorn
Вы только учтите, что ортопеды очень ругают велосипеды с педалями на переднем колесе.
|
А почему ругают?? И разве есть сейчас 3хколесные велики чтоб педали не на переднем колесе??
|
15.06.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
На Яндекс Маркете про Лексус жуткие отзывы-((( Сама хотела его,но передумала.Теперь Смарт Трайк Реклинер хочу,но нам пока годик.
|
На ямаркете речь про подделки. Настоящие производителя Richtoys. Очень хорошие, только в продаже их нет.
Цитата:
Сообщение от LenusikTTU
ну без ручки пока не вариант, маленький еще)
Пока тоже на таком остановилась, осталось добраться до магазина и посмотреть...
А почему ругают?? И разве есть сейчас 3хколесные велики чтоб педали не на переднем колесе??
|
Есть не на переднем колесе
http://www.elephant.ru/?item=5507
|
15.06.2011, 21:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LenusikTTU
А почему ругают??
|
Потому что неправильно распределяется нагрузка. Но это если рассматривать велосипед именно как велосипед, а не как замену коляски. Велосипеды с педалями на колесе как средство перевозки ребенка рекомендуют до 2-х лет (ведь возит-то мама), а после 2-х, когда ребенок может самостоятельно и долго крутить педали, нужен "правильный" велосипед, с педалями под седлом.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 01:22
|
|
Участник
|
У нас был велосипед TCV, модель старая не знаю есть ли такая сейчас в продаже 
Откатались несколько сезонов очень хорошо, а он нам достался по наследству после одного ребенка  Из минусов - низкая ручка! Наши приятели по площадке купили более современную модель этого велика, там ручка удобнее.
Наш велик, по сравнению с другими марками нами опробоваными у знакомых, более устойчив, на даче по бездорожью тоже на ура откатали... Ездит довольно тяжело, но зато не переворачивается 
Что касается вреда педалей, то мы ими и не воспользовались ни разу, ноги в основном на подножке, а потом сразу пересели на четырехколесный велик 
Но тут недавно шли с ребеноком в магазин и он заприметил Lexus Trike, ребенка было не увести, даже на него произвел впечатление  Но я посмотрела как мамочка везет ребенка, постоянно поднимая переднее колесо, как я поняла, ручкой он не управляется???? Или я ошибаюсь? Мне кажется это не удобно, у меня ребенок довольно долго не крутил руль и управлять ручкой было очень удобно.

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 01:31
|
|
Элита
|
а я мечтаю о велосипеде Зубренок) не могу тлько найти в Питере. его в Белорусии делают, может, там и продают только?(
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 02:24
|
|
Активный участник
|
В годик велик не нужен, ИМХО, ну, правда)))
|
16.06.2011, 03:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнки
Это Вы годовасику купили бы 4-колесный Author 12"? 
|
2-летке
Цитата:
Сообщение от Kse-nia
В годик велик не нужен, ИМХО, ну, правда)))
|
Согласна.
А еще у меня свекры купили моей трех-колесное китайское пластмассовое гэ
и тперь ждут, пока она на нем педали научится крутить. И только после этого ей нужен будет нормлаьный велосипед. А я им говорю - никогда она не научится, на что получаю полное недоумение. Дочке 3,3
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gummibjorn
Потому что неправильно распределяется нагрузка. Но это если рассматривать велосипед именно как велосипед, а не как замену коляски. Велосипеды с педалями на колесе как средство перевозки ребенка рекомендуют до 2-х лет (ведь возит-то мама), а после 2-х, когда ребенок может самостоятельно и долго крутить педали, нужен "правильный" велосипед, с педалями под седлом.
|
соглашусь, нам также объяснял массажист
|
|
Цитировать ·
|