| |
|
15.06.2011, 23:11
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
не поняла )) куда бы ты не поехала?
ПС. кстати прошу прощения за заваленные горизонты почти везде у местных профессионалок )))
вино-с, знаете ли )))
ПС для Аси
аааа - ты бы с мужем вдвоем не поехала? )) да ну. прекрасное времяпровождение. главное найти чем заняться. 
|
ой, та ладна, заваленные горизонты))) ну да, с мужем не поехала бы)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
А Бахчисарайский дворец! "Фонтан любви, фонтан живой, принес я в дар тебе две розы". Вот удивительно, когда об этом думаю. Там стоял Пушкин, там ходил Пушкин и по тем же плитам ходим мы.
|
Крым надо объездить весь по возможности. Я так считаю 
Разве что Евпатория и Саки - только для санаторного отдыха, с лечением в соленых озерах и грязях)
Ася, ты где была?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
|
а я до кучи считаю что надо объездить и в общем Россию по возможности.
а то многие всю заграницу облазили, а какие красоты есть на Родине, какая культура, какая история - не знают
но со мной очень многие не согласны
да и это понятно - часто путешествия по России дороже, а качество ниже.
я знаю только 2-4 человек, кто готов тратить деньги и время на Россию.
сама рада что по работе приходится мотаться часто. хоть так есть возможность.
кстати в Крым тоже в этом году собирались. но не судьба. соберемся в следующем
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:23
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
Разве что Евпатория и Саки - только для санаторного отдыха, с лечением в соленых озерах и грязях)
Ася, ты где была?
|
Евпатория, ОДесса, Севастополь, Бахчисарай, Саки,
Пещерные церкви какие!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Евпатория, ОДесса, Севастополь, Бахчисарай, Саки,
Пещерные церкви какие!
|
Евпатория... Единственное воспоминание из детства - я там тонула, первый раз в жизни  Мне лет 5 было, а там вот эта полоса мелководья вдали от берега... Ступила неудачно - ямка. Была забавная ситуация: я перманентно выныриваю из воды, кричу: "Папа, папа!" Папа стоит спиной и меня не видит, головой по сторонам ищет. Наглоталась, конечно. Но с тех пор плаваю как рыба в воде - в любой шторм без боязни.
Поляну Сказок должен увидеть любой ребенок. Там, кстати, сделали очень хороший зоопарк при ней
Пещерные церкви меня тоже поразили. 
Я ещё на могильниках скифов была, видела ящики эти каменные и святилище...
Мне нравится, как дышится в Крыму. Ну вот совсем не так, как в Турции...  Воздух просто божественный...кипарисы+море...+ ещё что-то неуловимое.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 04:39
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
Мне нравится, как дышится в Крыму. Ну вот совсем не так, как в Турции...  Воздух просто божественный...кипарисы+море...+ ещё что-то неуловимое.
|
вот о грустном не надо  ) Надеюсь Хрущеву икается там?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а я до кучи считаю что надо объездить и в общем Россию по возможности.
а то многие всю заграницу облазили, а какие красоты есть на Родине, какая культура, какая история - не знают
но со мной очень многие не согласны
да и это понятно - часто путешествия по России дороже, а качество ниже.
|
Тань, именно так, дорого очень по России путешествовать. Хотя я за границей не была еще, но цены знаю. Вот мы с мужем мечтаем на Байкал сгонять, но цена туда  
|
16.06.2011, 10:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Сходила вчера в олимпик на групповуху- низ тела. Ведет молодой человек- веселый такой. Девоньками нас называет. Отличие ну ФХ- очень молодой и стройный контингент на групповом. Не знаю почему. Клуб понравился, но все новое и другое не во всем разобралась что к чему. Дали 2 полотенца- шикарно. У них нет почему то кулеров и стаканчиков. Есть питьевые краны и все наливают в свои бутылки. Честно говоря для дорогого клуба это как то не очень. Расписание неплохое в принципе- очень шикарный бассейн, тоже надо бы сходить. Дочка вроде ничего, но так ок разу не померила температуру. А я тут переживаю. Все хорошо, говорит.
|
Ну здорово. Олимпик, думаю, не мог не понравиться. А отсутствие стаканов это скорее плюс. Они имеют обыкновение опрокидываться и вся вода на полу. Техника безопасности при этом страдает.
Цитата:
Сообщение от lvenochek
А еще, я, кажется, замуж выхожу...
|
Уррррряяяя!!!! Поздравляю!    
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, я честно хотела на сайкл рвануть и сегодня, но потом вспомнила, у меня ж ДР сегодня - маман приедет в гости на чай 
|
Хоть и с опазданием, но от души     
Света, тебя с долгожданным приобретением. Никогда бы не подумала (да и ты тоже  ) что штаны так сложно купить 
Девочки, а у меня завтра временно тябатька (собачка  ) появится. Таксёна карликовая. Знакомые уезжают на 2 недели и мы приемные родители
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, а у меня завтра временно тябатька (собачка  ) появится. Таксёна карликовая. Знакомые уезжают на 2 недели и мы приемные родители 
|
круто, мой муж обожает такс.
а у меня вчера улитка маленькая пропала, которую я на улице подобрала 
куда она делась ума не приложу  еще весь день дома была, но днем как-то не до них было, а вечером опачки и нету её. Терзают сомнения: она сбежала или была съедена
|