Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 13:28
ответ для Tasyonka , на сообщение « Немного юмора - во время стимуляции -... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Немного юмора - во время стимуляции - прихожу после очередного узи и решила мужа просветить в тот момент, когда он ко мне с поцелуями полез - что у меня там 10 потенциальных детей по 14 мм - он руки опустил и говорит так отречённо - нет, никакого секаса - ещё поврежу там кого-нибудь, ил следующий перл - а вдруг всё у нас с тобой и так получится - так они что все десять оплодотворятся - ужас, чур! чур! - и смотал от меня подальше)))))))))))))))))))))
мы тож через это проходили

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 16.06.2011, 13:31
ответ для Nadin_M , на сообщение « Как сходила? Спасибочки, извини, что... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Как сходила? Спасибочки, извини, что напрягаю. Стою перед нелегким выбором врача уролога)))
Ничего не напрягаешь, значит так врач уролог Присеко Владимир Ильич принимает в ЖК 9 где на Большеохтинском, вот если что еще вечером у мужа спрошу точный адрес, он еще где-то на черной речке тоже работает.

Про эндокринолога отчитываюсь, сходила хорошо, врач назначила мне эутерок, сегодня начала уже пить
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 16.06.2011, 13:36   #19123
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Ничего не напрягаешь, значит так врач уролог Присеко Владимир Ильич принимает в ЖК 9 где на Большеохтинском, вот если что еще вечером у мужа спрошу точный адрес, он еще где-то на черной речке тоже работает.

Про эндокринолога отчитываюсь, сходила хорошо, врач назначила мне эутерок, сегодня начала уже пить
Это моя бывшая ЖК - теперь сравнив с другими услугами - понимаю, что там хорошо, но ездить далеко(((((((((((

Tasyonka is offline  
Старый 16.06.2011, 13:38
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Девочки, мне срочно нужна поддержка, у меня муж заболел я просто в шоке, и ругаться вроде с ним не хочу, но с другой стороны прям как специально все делает, еще и на работу поперся, я злая и расстроенная, как думаете это сильно плохо, может мне уже протик отменять? Температуры у него вроде пока нет
ju-li-e-ta is offline  
Старый 16.06.2011, 13:45   #19125
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Девочки, мне срочно нужна поддержка, у меня муж заболел я просто в шоке, и ругаться вроде с ним не хочу, но с другой стороны прям как специально все делает, еще и на работу поперся, я злая и расстроенная, как думаете это сильно плохо, может мне уже протик отменять? Температуры у него вроде пока нет
А ты расскажи нам, в чём болезнь проявляется? И полечи его мягкими мерами - пока температуры нет - я вот точно не знаю, можно ли - но может, заранее жаропонижающего лёгкого для профилактики выпить - парацетомола и др.

Tasyonka is offline  
Старый 16.06.2011, 13:46   #19126
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Юляша, не переживай!!! Все хорошо будет!!!!
Не давай ему запустить боляку, чтобы не дй Бог, до антибиотиков не дошло!
Купи клюкву, корми медом, орехами. Все будет хорошо!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 16.06.2011, 13:46
ответ для Anyutka , на сообщение « ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Но ДАВ умоляла, чтоб ен... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Но ДАВ умоляла, чтоб ен тройня, статистику порчу
Девочки. Ну реально же тройнюю выносить??? Я всех хочу....
Девочки, привет!
Заглянула, а тут такое!
Анютка, конечно, реально! У меня одногруппница после ЭКО не так давно троих девочек родила!
Врачи предлагали редукцию - она не согласилась!
Теперь щаааастливы с мужем

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.06.2011, 13:47
ответ для Anyutka , на сообщение « Юляша, не переживай!!! Все хорошо... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
+1

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 16.06.2011, 13:56   #19129
Nadin_M
Элита

Цитата:

Цитата:
Спасибо за информацию! Ох уж эти мужчины! Ты помягче с ним, они это любят, покорми вкусняшками, пожалей, приласкай!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 16.06.2011, 13:56
ответ для Вега-Аня , на сообщение « +1 »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А ты расскажи нам, в чём болезнь проявляется? И полечи его мягкими мерами - пока температуры нет - я вот точно не знаю, можно ли - но может, заранее жаропонижающего лёгкого для профилактики выпить - парацетомола и др.
Горло болит у него, ну и слабость, нос заложен, я ночью проснулась от того, что он холодный и мокрый, перепугалась до ужаса, он спит вечно раскрытый, а вечером выпил аспирин на всяк случай, видимо пот прошиб и температуры хоть и не было, упала еще ниже, я его заставила кокцинку пить и горло полоскать, надеюсь поможет

Цитата:
Спасибо Анютик, а где можно клюкву купить интересно, я как-то про нее не подумала, щас же особо лучше не пить никакие лекарства, а то качество СГ плохое будет

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
+1
Анечка привет! ну как ты? как у тебя лечение продвигается? к гистере готова уже?
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  

Закрыто