Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 17:40   #4821
Xaritocha
Участник

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Хариточка, расскажите о секрете вашего положительного результата.
Меня не таблетки интересуют, а эмоциональное состояние в этом цикле. Ведь сознайтесь.. расслабились же и не ждали уже результата, а результатик сразу у вас поселился :-)))

И сразу сознаете сколько знаков в округе было, что результат этот будешь. Вспомнить хотя бы сон вашего мужа :-)

Приветик всем ещё раз!!!
Действительно в этом цикле я плюнула на всё и подумала, будь что будет! Честно сильно не заморачивалась! Я даже не сдавала ХГЧ до задержки и не делала тестов....не хотела расстраиваться В день предполагаемых М я решила днем сделать тест и прикол в том, что когда его делала даже на сам тест и не смотрела....передача какая-то интересная была...а когда глаза опустила в стакан чуть не рухнула со стула!!!!!!!!!!
Так что про голову это чистая правда!!!!! Но кстати хочу сказать, что когда тест на овуляцию показал, что она пришла, муж мой приехал с работы днем чтобы кое-что сделать и оказалось не зря
Поэтому лучше не ждать вечера, а уж если началось, то руки в ноги и получать удовольствие !!!!

Xaritocha is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:49
ответ для Xaritocha , на сообщение « Приветик всем ещё раз!!! ... »
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Приветик всем ещё раз!!!
Действительно в этом цикле я плюнула на всё и подумала, будь что будет! Честно сильно не заморачивалась! Я даже не сдавала ХГЧ до задержки и не делала тестов....не хотела расстраиваться В день предполагаемых М я решила днем сделать тест и прикол в том, что когда его делала даже на сам тест и не смотрела....передача какая-то интересная была...а когда глаза опустила в стакан чуть не рухнула со стула!!!!!!!!!!
Так что про голову это чистая правда!!!!! Но кстати хочу сказать, что когда тест на овуляцию показал, что она пришла, муж мой приехал с работы днем чтобы кое-что сделать и оказалось не зря
Поэтому лучше не ждать вечера, а уж если началось, то руки в ноги и получать удовольствие !!!!
ммммммммммдааааааа,поздравляю.Но насчет сразу надо все делать,вопрос спорный.По приказу такие вещи не получаются.Удачи вам.
грибок is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 23:40   #4823
gadj
Участник

Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.06.2011, 18:11
ответ для Xaritocha , на сообщение « Приветик всем ещё раз!!! ... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Приветик всем ещё раз!!!
Поздравляю!

Последние несколько дней перечитываю топик.
Мой путь только начинается.
У меня СПКЯ, ничего не получается уже 2 года
Во вторник пойду на консультацию по ГСГ, затем хочу в начале июля ее сделать, а потом в августе попробовать самим, а потом стимуляция.

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 11:51   #4825
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Я в этом топе зимой сидела! со второй попытки все получилось! так что и у вас все получится!
У меня после стимуляции остался укол Овитрель. я думаю, что вы знаете такой. я покупала его заранее, т.к. он редкий. а врач сказала не колоть. так что он у меня остался. Если кому то из вас он нужен, то пишите в личку. У меня и чек из аптеки есть. Зараженный беременностью укол, так сказать
поздравляю!
легкой беременности и родов!
а еще - здоровья тебе и пузяшке

Цитата:
Девочки привет!!!! Дела у меня хорошо! Говорить могу пока только "шепотом", чтобы не спугнуть ХГЧ - 2046 сегодня сдала На узи только в понедельник пройду смотреть!!!
Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!! Желаю всем скорейшего забеременивания
отличный хгч!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Последние несколько дней перечитываю топик.
Мой путь только начинается.
У меня СПКЯ, ничего не получается уже 2 года
Во вторник пойду на консультацию по ГСГ, затем хочу в начале июля ее сделать, а потом в августе попробовать самим, а потом стимуляция.
у меня примерно та же картина
у меня ставили спкя, потом сняли
сейчас сходила к другому врачу на консультацию, так она сказала, что скорее всего у меня спкя
отправила сдать гормоны и сделать узи, чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть диагноз
еще сказала, что мне стимулироваться просто так бесполезно, надо делать резекцию яичников и только потом стимулироваться
что-то я вся в расстройствах из-за этого...

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 13:11   #4826
docenkl
Наш человек

Девочки, я тоже к вам. Мы планируем Б уже 3 года. Мне 33, мужу-хорвату 45.
СГ сделалаи, проходимость труб сделали-все ок, гормоны раза 3 уже все сдавала.
итог-низкий прогестерон-пью дюфастон, кистоз яичников, ановуляция.
Сейчас назначили стимуляцию кломифеном-клостибегитом. 50 мг с 2 по 6 д.ц. через нед прийти на узи. вот только что приняла первую таблетку.

Чего надо опасаться, к чему прислушиваться во время приема таблеток этих?
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 13:49
ответ для docenkl , на сообщение « Девочки, я тоже к вам. Мы планируем Б... »
gadj
Участник

Девочки!правда ли что всего 6 раз можно стимулироваться КЛОСТОМ!!!
Старый 20.06.2011, 13:55
ответ для Xaritocha , на сообщение « Девочки привет!!!! Дела у меня хорошо!... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Девочки привет!!!! Дела у меня хорошо! Говорить могу пока только "шепотом", чтобы не спугнуть ХГЧ - 2046 сегодня сдала На узи только в понедельник пройду смотреть!!!
Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!! Желаю всем скорейшего забеременивания
Поздравляю!
Старый 20.06.2011, 15:20   #4829
~Lisenok~
Хранитель

Девочки,Всем привет!
заберите у меня 8 таблеток клоста
пишите в личку
Старый 20.06.2011, 16:35
ответ для docenkl , на сообщение « Девочки, я тоже к вам. Мы планируем Б... »
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже к вам. Мы планируем Б уже 3 года. Мне 33, мужу-хорвату 45.
СГ сделалаи, проходимость труб сделали-все ок, гормоны раза 3 уже все сдавала.
итог-низкий прогестерон-пью дюфастон, кистоз яичников, ановуляция.
Сейчас назначили стимуляцию кломифеном-клостибегитом. 50 мг с 2 по 6 д.ц. через нед прийти на узи. вот только что приняла первую таблетку.

Чего надо опасаться, к чему прислушиваться во время приема таблеток этих?
в личку написала
грибок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение