| |
|
16.06.2011, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Что самое обидное, так это то, что человек вынужден своё "Хочу" запихнуть подальше и забыть. И всё это только потому, что другому лень.
И что самое "смешное", что никто и не заметит, что ты чего-то лешилась.
Пафосно звучит, но, по большому счёту, так и есть
Я бы на сэкономленные деньги купила бы СЕБЕ подарок. Так сказать, моральная компенсация.
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Вот! Точно передали мои чувства 
|
А мне вот интересно...а почему,автор,думаете что запихнуть ваше желание-это кошмар,а то,что Вы пытаетесь запихнуть его желание-это так и надо?..ну да,обидно,Вам охота,а ему нет..ну что ж теперь..сами же говорите,что он в последнее время уставший.Он может тоже думает,что можно "раз в жизни" пропустить праздник..А то что сказал "да давай",ну наверное были на то причины(мы ваших отношений не знаем).Когда он начал во всем видеть что-то,что не подходит,и Вы заподозрили что такие ответы будут на все Ваши предложения,тогда и надо было подойти и сказать,"милый,вижу я что тебе не в радость всё это,ты действительно ХОЧЕШЬ,и просто со мной согласен?я хочу праздник,но напрягать тебя тоже не хочу"...По сути Вы так же капризничаете,как и он,он тоже имеет право так думать,ведь я так поняла что он согласен был пожрать,выпить и спать?))Но так не хотелось Вам!Значит он ценит вполне этот день,хотел бы отметить,но заморочек не охота...Короче говоря,я бы не сказала что Вы тут тоже так уж правы  в своих обидах  Надеюсь всё решиться хорошо,и все останутся довольны  С праздником вашу семью!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chokopie
АЗначит он ценит вполне этот день,хотел бы отметить,но заморочек не охота...
|
На сколько Я понимаю, муж даже и не предложил альтернативу.
А это неприятно, когда всё отметается, а ничего не предлагается взамен.
Если доводить до абсурда, то приготовить яичницу- это тоже немалые заморочки с походом у магазин и приготовлением блюда.
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Да, спокойный  Черезчур, как удав. Иногда, кажется, что язык в жопе и мысли там же. Хочется огреть чем нибудь, чтоб проснулся
|
у меня такой же 
зануды-трезвенник
Иногда накрывает обида, что романтических ухаживаний нет, но как посмотрю на друзей....
Лучше уж пусть тихо и надежно, чем как на американских горках.
Зато детей доверить могу - и помоет, и покормит, и спать уложит еще лучше меня
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chokopie
А мне вот интересно...а почему,автор,думаете что запихнуть ваше желание-это кошмар,а то,что Вы пытаетесь запихнуть его желание-это так и надо?..ну да,обидно,Вам охота,а ему нет..ну что ж теперь..сами же говорите,что он в последнее время уставший.Он может тоже думает,что можно "раз в жизни" пропустить праздник..А то что сказал "да давай",ну наверное были на то причины(мы ваших отношений не знаем).Когда он начал во всем видеть что-то,что не подходит,и Вы заподозрили что такие ответы будут на все Ваши предложения,тогда и надо было подойти и сказать,"милый,вижу я что тебе не в радость всё это,ты действительно ХОЧЕШЬ,и просто со мной согласен?я хочу праздник,но напрягать тебя тоже не хочу"...По сути Вы так же капризничаете,как и он,он тоже имеет право так думать,ведь я так поняла что он согласен был пожрать,выпить и спать?))Но так не хотелось Вам!Значит он ценит вполне этот день,хотел бы отметить,но заморочек не охота...Короче говоря,я бы не сказала что Вы тут тоже так уж правы  в своих обидах  Надеюсь всё решиться хорошо,и все останутся довольны  С праздником вашу семью! 
|
ОН ВЫСКАЗЫВАЛ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!  Вы не понимаете - моя обида не в том, что человек отказался просто, если б он сказал, дорогая, давай не в этом году, я б поняла, я выше писала. Обида от того, что человек дал стимул, сказал, давай, дерзай, я на все согласен, а в результате - я дура и в полном ауте
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
у меня такой же 
зануды-трезвенник
Иногда накрывает обида, что романтических ухаживаний нет, но как посмотрю на друзей....
Лучше уж пусть тихо и надежно, чем как на американских горках.
Зато детей доверить могу - и помоет, и покормит, и спать уложит еще лучше меня 
|
Ну, я бы так про своего не сказала, но лучше, чем у всех точно
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
я так поняла Вам хочется праздник, а он поприсутсвует, ну так сделайте себе праздник, а его пригласите типа сюрприз
|
+500
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
я бы тоже расстроилась если честно, но в ваших силах еще всё изменить!!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!!
ню и подождите еще ж не вечер, может он вам сам сюрприз приготовил!!!
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
ОН ВЫСКАЗЫВАЛ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!  Вы не понимаете - моя обида не в том, что человек отказался просто, если б он сказал, дорогая, давай не в этом году, я б поняла, я выше писала. Обида от того, что человек дал стимул, сказал, давай, дерзай, я на все согласен, а в результате - я дура и в полном ауте
|
Подошла пора и задушили лень и жаба. Со мной так часто бывает.
В общем конечно "не дваши слово держись, а джавши - крепись".
Но и вы поймите, что у него изначально не было такого энтузиазма...
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Все я понимаю. Не пойму только, почему, если я что то обещаю или соглашаюсь, держу слово, даже если не хочется?
Сейчас я уже злая сижу на работе  Написала ему смс еще час назад, с вопросом - встретит ли он меня с работы или нет, в ответ-тишина. Как понимать? Может, он уже отмечает поминки холостяцкой жизни пятелетней давности?
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Все я понимаю. Не пойму только, почему, если я что то обещаю или соглашаюсь, держу слово, даже если не хочется?
Сейчас я уже злая сижу на работе  Написала ему смс еще час назад, с вопросом - встретит ли он меня с работы или нет, в ответ-тишина. Как понимать? Может, он уже отмечает поминки холостяцкой жизни пятелетней давности? 
|
Я думаю, что он просто НА РАБОТЕ.
Мой тоже телефон бросит и носится по офису.
Если не услышал, что смс пришло- точно увидит только к концу рабочего дня. Проверено.
Автор, не трепите себе нервы!!!
Я за Ваши 5 лет сейчас кофейку трЭсну.
Ваше здоровье!!!
|
Цитировать ·
|