5 лет официального брака!(( - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 16:40   #201
masho
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Что самое обидное, так это то, что человек вынужден своё "Хочу" запихнуть подальше и забыть. И всё это только потому, что другому лень.
И что самое "смешное", что никто и не заметит, что ты чего-то лешилась.
Пафосно звучит, но, по большому счёту, так и есть

Я бы на сэкономленные деньги купила бы СЕБЕ подарок. Так сказать, моральная компенсация.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Вот! Точно передали мои чувства
А мне вот интересно...а почему,автор,думаете что запихнуть ваше желание-это кошмар,а то,что Вы пытаетесь запихнуть его желание-это так и надо?..ну да,обидно,Вам охота,а ему нет..ну что ж теперь..сами же говорите,что он в последнее время уставший.Он может тоже думает,что можно "раз в жизни" пропустить праздник..А то что сказал "да давай",ну наверное были на то причины(мы ваших отношений не знаем).Когда он начал во всем видеть что-то,что не подходит,и Вы заподозрили что такие ответы будут на все Ваши предложения,тогда и надо было подойти и сказать,"милый,вижу я что тебе не в радость всё это,ты действительно ХОЧЕШЬ,и просто со мной согласен?я хочу праздник,но напрягать тебя тоже не хочу"...По сути Вы так же капризничаете,как и он,он тоже имеет право так думать,ведь я так поняла что он согласен был пожрать,выпить и спать?))Но так не хотелось Вам!Значит он ценит вполне этот день,хотел бы отметить,но заморочек не охота...Короче говоря,я бы не сказала что Вы тут тоже так уж правыв своих обидахНадеюсь всё решиться хорошо,и все останутся довольныС праздником вашу семью!
masho is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 16:48
ответ для masho , на сообщение « А мне вот интересно...а... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от chokopie Посмотреть сообщение
АЗначит он ценит вполне этот день,хотел бы отметить,но заморочек не охота...
На сколько Я понимаю, муж даже и не предложил альтернативу.
А это неприятно, когда всё отметается, а ничего не предлагается взамен.

Если доводить до абсурда, то приготовить яичницу- это тоже немалые заморочки с походом у магазин и приготовлением блюда.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 16:52   #203
Милла
Хранитель

Цитата:
Да, спокойный Черезчур, как удав. Иногда, кажется, что язык в жопе и мысли там же. Хочется огреть чем нибудь, чтоб проснулся
у меня такой же
зануды-трезвенник

Иногда накрывает обида, что романтических ухаживаний нет, но как посмотрю на друзей....

Лучше уж пусть тихо и надежно, чем как на американских горках.

Зато детей доверить могу - и помоет, и покормит, и спать уложит еще лучше меня
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:00
ответ для masho , на сообщение « А мне вот интересно...а... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от chokopie Посмотреть сообщение
А мне вот интересно...а почему,автор,думаете что запихнуть ваше желание-это кошмар,а то,что Вы пытаетесь запихнуть его желание-это так и надо?..ну да,обидно,Вам охота,а ему нет..ну что ж теперь..сами же говорите,что он в последнее время уставший.Он может тоже думает,что можно "раз в жизни" пропустить праздник..А то что сказал "да давай",ну наверное были на то причины(мы ваших отношений не знаем).Когда он начал во всем видеть что-то,что не подходит,и Вы заподозрили что такие ответы будут на все Ваши предложения,тогда и надо было подойти и сказать,"милый,вижу я что тебе не в радость всё это,ты действительно ХОЧЕШЬ,и просто со мной согласен?я хочу праздник,но напрягать тебя тоже не хочу"...По сути Вы так же капризничаете,как и он,он тоже имеет право так думать,ведь я так поняла что он согласен был пожрать,выпить и спать?))Но так не хотелось Вам!Значит он ценит вполне этот день,хотел бы отметить,но заморочек не охота...Короче говоря,я бы не сказала что Вы тут тоже так уж правыв своих обидахНадеюсь всё решиться хорошо,и все останутся довольныС праздником вашу семью!
ОН ВЫСКАЗЫВАЛ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!! Вы не понимаете - моя обида не в том, что человек отказался просто, если б он сказал, дорогая, давай не в этом году, я б поняла, я выше писала. Обида от того, что человек дал стимул, сказал, давай, дерзай, я на все согласен, а в результате - я дура и в полном ауте
Старый 16.06.2011, 17:05
ответ для Милла , на сообщение « у меня такой же:065::065: ... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
у меня такой же
зануды-трезвенник

Иногда накрывает обида, что романтических ухаживаний нет, но как посмотрю на друзей....

Лучше уж пусть тихо и надежно, чем как на американских горках.

Зато детей доверить могу - и помоет, и покормит, и спать уложит еще лучше меня
Ну, я бы так про своего не сказала, но лучше, чем у всех точно
Старый 16.06.2011, 17:37   #206
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
я так поняла Вам хочется праздник, а он поприсутсвует, ну так сделайте себе праздник, а его пригласите типа сюрприз
+500
Старый 16.06.2011, 17:39
ответ для кузевна , на сообщение « 5 лет официального брака!(( »
ylchik
Мега-элита

я бы тоже расстроилась если честно, но в ваших силах еще всё изменить!!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!!

ню и подождите еще ж не вечер, может он вам сам сюрприз приготовил!!!
Старый 16.06.2011, 17:41   #208
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
ОН ВЫСКАЗЫВАЛ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!! Вы не понимаете - моя обида не в том, что человек отказался просто, если б он сказал, дорогая, давай не в этом году, я б поняла, я выше писала. Обида от того, что человек дал стимул, сказал, давай, дерзай, я на все согласен, а в результате - я дура и в полном ауте
Подошла пора и задушили лень и жаба. Со мной так часто бывает.
В общем конечно "не дваши слово держись, а джавши - крепись".
Но и вы поймите, что у него изначально не было такого энтузиазма...
Старый 16.06.2011, 17:44   #209
кузевна
Наш человек

Все я понимаю. Не пойму только, почему, если я что то обещаю или соглашаюсь, держу слово, даже если не хочется?
Сейчас я уже злая сижу на работе Написала ему смс еще час назад, с вопросом - встретит ли он меня с работы или нет, в ответ-тишина. Как понимать? Может, он уже отмечает поминки холостяцкой жизни пятелетней давности?
Старый 16.06.2011, 17:55   #210
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Все я понимаю. Не пойму только, почему, если я что то обещаю или соглашаюсь, держу слово, даже если не хочется?
Сейчас я уже злая сижу на работе Написала ему смс еще час назад, с вопросом - встретит ли он меня с работы или нет, в ответ-тишина. Как понимать? Может, он уже отмечает поминки холостяцкой жизни пятелетней давности?
Я думаю, что он просто НА РАБОТЕ.

Мой тоже телефон бросит и носится по офису.
Если не услышал, что смс пришло- точно увидит только к концу рабочего дня. Проверено.

Автор, не трепите себе нервы!!!
Я за Ваши 5 лет сейчас кофейку трЭсну.

Ваше здоровье!!!

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение