| |
|
16.06.2011, 22:22
|
|
|
Участник
|
всем добрый вечер!
Наташа, которая теперь в Иркутске! читаю тебя и радуюсь, что все хорошо у вас!!! главное - все вместе! ну и мир посмотрите!
Оксик - с зубиком!!!
Саша - красавец!!! и ходит за руку,да?
а у нас сегодня фотосессия была! моего любимого фотографа!
а еще,девочки, обнаружила проблему 
не могу тратить на себя деньги!!! т.е. теоретически могу, но кажется,что вроде бы мне ничего ТАК не надо, не голая же хожу... для ребенка понятно,что вырастает из всего, новое надо, а у меня вроде есть, в чем ходить,да и выгуливать наряды некуда особо - вокруг песочницы глупо как-то...
умом понимаю,что это неправильно,но что с собой сделать?!
вчера заставила себя позвонить свекрови - посидеть с Зинкой и сходить на пидикюр. как бы так сделать,чтобы у меня это регулярно получалось.а как у вас с этим?
|
|
|
16.06.2011, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
5 с половиной часов лета самолетиком и 10000 за билет в один конец в среднем или 3 с половиной суток на скором фирменном поезде в купе от 4800 до 6200 опять же в один конец  и вы у цели
Да теперь надо до Алтая добраться, до Якутии еще хоцца за бриллиантиками  а еще в Петропавловск-Камчатский и к океану!!!
|
Вот это долгий путь! Удачи там! Обзаводись местными друзьями, или там есть кто-то кроме мужа? Очень интересно про Байкал, бурятов и черемшу (что это?)
Цитата:
Сообщение от merrymouse
Спасибо  а от комаров можно чем нибудь мазать ? фенистил это уже после укуса?
|
Мы мазали от комаров кремом Москитол французским. Он хорошо помогает, и аллергии на него у Глеба не было. Но вредный на вкус конечно, а он себя везде трогает руками - и в рот  Так что пока отказались. На упаковке сказано "for children and babies", то бишь для младенцев годится.
Хорошее средство - гвоздичное масло! Намазать на одежду - коляску. Запах очень сильный и комаров отпугивает.
И то и другое продается в аптеках.
Света Бэйбибум, это я писала про Б. Прости, что вызвала такой кошмар. Но мне очень помог твой своевременный ответ, я перестала заморачиваться и думать об этом.
Окся, спасибо за добрые слова про моего заботливого сынка! Поздравляю Яшу с первым зубиком! Будем стараться и мы за вами. Завтра начнем прием Калкохеля кальциевого...
16.06.2011, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Свет, а что было нужно чинить, что стоит 45 тыс.? Мне тоже бук надо подсобрать, но я как раз из этих ссображений не отдаю — скорее всего, тоже заломят, что проще новый будет купить 
Свет, а там не развод?
со:
|
Просто это мак. Там все дороже. Не думаю, что развод. Оф сервис.
Там что- то с мат платой чтоль
В общем срочно ищу ноут. Покупать абы какой не хочу, да к тому же я к маку так привыкла, такой он удобный. А они минимум 40-кет стоят. Вот и думаю. И денег жалко и ноут надо 
Цитата:
Сообщение от sasa35
Sveta babyboom,
a ty budesh v iule? A to ia tut byla u stokkistov, byli firmennye trusiki-kupalnik zelenogo zveta, vsego za 3 evra, ia ne uderjalas i tvoei gusenichke kupila v podarok!)))
|
Ой, Поля, как приятно!!!!!!!!!!
К сожалению я возвращаюсь только 30- го июля  ты до какого в Питере? Может еще будешь???
Если нет, то можно Ирчику отдать, мы потм на юга, нам очень кстати трусики будут)))))))))
А я вам подарочек вышлю))))))) потому что Ирчику уже передать ничего не успею, завтра последний день в Питере, а сумки не собраны :$) 
Марусик! Да вы совсем здоровяки, еще 300 гр и нас догоните)))))))
Аня, перфект!!! С возвращением, фотки в студию!!!! )))
Из новостей- Оксин доктор вылечил Аниковские щеки за 2 дня!!!!)))))))))?
Цитата:
Сообщение от habbenula
всем добрый вечер!
Наташа, которая теперь в Иркутске! читаю тебя и радуюсь, что все хорошо у вас!!! главное - все вместе! ну и мир посмотрите!
Оксик - с зубиком!!!
Саша - красавец!!! и ходит за руку,да?
а у нас сегодня фотосессия была! моего любимого фотографа!
не могу тратить на себя деньги!!! т.е. теоретически могу, но кажется,что вроде бы мне ничего ТАК не надо, не голая же хожу... для ребенка понятно,что вырастает из всего, новое надо, а у меня вроде есть, в чем ходить,да и выгуливать наряды некуда особо - вокруг песочницы глупо как-то...
вчера заставила себя позвонить свекрови - посидеть с Зинкой и сходить на пидикюр. как бы так сделать,чтобы у меня это регулярно получалось.а как у вас с этим?
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вот это долгий путь! Удачи там! Обзаводись местными друзьями, или там есть кто-то кроме мужа? Очень интересно про Байкал, бурятов и черемшу (что это?)
Мы мазали от комаров кремом Москитол французским. Он хорошо помогает, и аллергии на него у Глеба не было. Но вредный на вкус конечно, а он себя везде трогает руками - и в рот  Так что пока отказались. На упаковке сказано "for children and babies", то бишь для младенцев годится.
Хорошее средство - гвоздичное масло! Намазать на одежду - коляску. Запах очень сильный и комаров отпугивает.
Света Бэйбибум, это я писала про Б. Прости, что вызвала такой кошмар. Но мне очень помог твой своевременный ответ, я перестала заморачиваться и думать об этом.
Окся, спасибо за добрые слова про моего заботливого сынка! Поздравляю Яшу с первым зубиком! Будем стараться и мы за вами. Завтра начнем прием Калкохеля кальциевого...
|
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
16.06.2011, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
вс!!!
!
|
Ну ты даешь!!   
У меня другая проблема- мне все надо)))))))
Но я очень часто с подружками встречаюсь, а они у меня транжиры, как начнем поо шмотки трындеть- по любому захочется обновок )))))))
]Вот
Окся, спасибо за добрые слова про моего заботливого сынка! Поздравляю Яшу с первым зубиком! Будем стараться и мы за вами. Завтра начнем прием Калкохеля кальциевого...[/QUOTE]
Я-Света
|
|
|
17.06.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от merrymouse
попробю загрузить
вот
|
Симпатяга такой
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
ы обувной крем ели  Нам ничего не было  ттт
|
Вам повезло, мы сегодня сами открыли тюбик с Камистатом и сидел облизывал. Я заметила во время.
С понедельника на дачу уезжаем и до конца ремонта  , я надеюсь, что к сентябрю вернусь. Ох,он еще не начался, а жду его окончания, по быстрей бы он закончился.Сколько было ремонтов по мою душу этот самый не радостный почему то. Может потому что я далеко от дома жить буду и с людьми которые мне не очень прияны? Тихо сам с собой 
17.06.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Симпатяга такой
Вам повезло, мы сегодня сами открыли тюбик с Камистатом и сидел облизывал. Я заметила во время.
С понедельника на дачу уезжаем и до конца ремонта  , я надеюсь, что к сентябрю вернусь. Ох,он еще не начался, а жду его окончания, по быстрей бы он закончился.Сколько было ремонтов по мою душу этот самый не радостный почему то. Может потому что я далеко от дома жить буду и с людьми которые мне не очень прияны? Тихо сам с собой  
|
А с кем ты там жить удешь?
Я-Света
|
|
|
17.06.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А с кем ты там жить удешь?
|
С родителями мужа. Не скажу, что они плохие - нормальные, но долго я с ними не могу.
17.06.2011, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
С родителями мужа. Не скажу, что они плохие - нормальные, но долго я с ними не могу.
|
А я вот в последнее время остыла, нормально стала их переносить. Подбешивают, конечно, советы типа не смотреть на Аника, когда она спит. Но стала держаться, улыбаюсь и делаю по своему.
Свекр правда уже неск- ко месяцев как уехал, щаз и свекровь уезжает, так мне даже жаль. Я тут вовсю стала пользоваться ее помощью, а они взяли и уехали. Навсегда 
Я-Света
|
|
|
17.06.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А я вот в последнее время остыла, нормально стала их переносить. Подбешивают, конечно, советы типа не смотреть на Аника, когда она спит. Но стала держаться, улыбаюсь и делаю по своему.
Свекр правда уже неск- ко месяцев как уехал, щаз и свекровь уезжает, так мне даже жаль. Я тут вовсю стала пользоваться ее помощью, а они взяли и уехали. Навсегда  
|
 , а у меня свекр, с короной на голове. Я к нему и не лезу. А свекровь, когда нужна помощь от нее не дождешься, а когда не нужна так тут как тут. Обычно я спокойна)), так как я понимаю, что 2 денька на даче потерпеть и я дома. А тут мне сбежать не куда будет)). Спасибо Светик, за поддержку, выговарилась полегче стало))
17.06.2011, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
|
Понимаю тебя! Родные родители ближе. У меня чудесная заботливая свекровь, но я не могу ее долго переносить, просто БЕСИТ ее манера говорить и прочее.
|
|
|