|
|
17.06.2011, 00:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Ой, Натали, я думала только студенты готовятся к экзамену, а преподавателям зачем? Они и так все знают)) 
|
Мы им задания посложнее полегче подбираем
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marussia
Привет, Леночка! Завтра в 7 утра ему на очередную спермограмму, а потом еще по идее к урологу или как его там, но я не знаю когда точно. А так я не пропадаю - просто читаю, а пишу редко - т.к. до конца в ночи тока дохожу, а не читая чегой-то не приучиться писать  Ты уже надумала сколько тебе Фемибионов надо? Буду заказывать в инете т.к. в магазе дороже гораздо. Который типа 1 около 11 евро пачка на месяц!
|
Машуня- ты опять тут ? на ночь глядя  а почему ты только ночью выходишь- разница во времени?

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:23
|
|
Небожитель
|
Что то девочки я вся на нервах- прошли все симптомы ПМС!!! Ну просто ВСЕ!! Живот перестал тянуть, тошноты нет ( чуть чуть была сегодня- но не то что вчера!), поясницу вроде тоже не тянет. Колики в левом боку (ттт) тоже прекратились.... черт   я какая то странная
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Может купить? 
|
Ты это чего такое предлагаешь  ? Нормальный работодатель проверяет все конкретно!
И второе в/о обычно не 6 лет.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
|
Юля, а до какого года по старому считают?
Ну если я забеременею допустим вскоре, на новой работе проработав полгода, при этом в 2009 и 2010 не работала, мне тоже могут по старому посчитать? Или по-любому я пролетаю и по-новому копейки получу?
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Мась, я просто оооочень ленивая  да и с тестом на ВЫ 
поэтому я сушки импользую заместо него
вымачиваешь их в воде или молоке ... выкладываешь на противень и в дырку (посередине сушки) выкладываешь творог с сахаром или творожную массу
и в духовку
Фсё
можно делать с баранками, бубликами - но я люблю махонькие, чтоб на зубок
а под выпивон отлично идут такие сушки с фаршем... т.е. вместо творога - фарш+сверху сыр\зелень и тоже в духовку...
как штучная закуска под выпивку разлетается на ура 
|
Ух ты, как интересно!
А они твердые потом становятся как были?
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
Но,помните я Вам написала,что они уже начались,на ежедневке было пятнышко розовое....ну я и подумала,что к вечеру точно разойдутся.А их нет.но живот тянет.....не понимаю.У меня М по часам можно сверять.НО сейчас пью дюф уже второй цикл.в прошлом после отменя на четвертый день пришли.....
я не хочу себя обнадеживать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Танюша, у меня так же было-все признаки пмс-а в результате-доча.
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Машуня- ты опять тут ? на ночь глядя  а почему ты только ночью выходишь- разница во времени?
|
Разница во времени всего-то 2 часа, но я полуночница - вечно до 2-3 х ночи в инете - а в России это соответственно 4-5  а сплю до 12-13, т.е. в России уже 14-15 - пока завтрак туда-сюда у вас уже 18 - понаписано куча и я начинаю читать  пока прочту у вас уже ночь - вот такой замкнутый круг

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Юля, а до какого года по старому считают?
Ну если я забеременею допустим вскоре, на новой работе проработав полгода, при этом в 2009 и 2010 не работала, мне тоже могут по старому посчитать? Или по-любому я пролетаю и по-новому копейки получу?
Ух ты, как интересно!
А они твердые потом становятся как были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Танюша, у меня так же было-все признаки пмс-а в результате-доча.
|
По старому считают тем кто родит до конца 2012 года!

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:28
|
|
Небожитель
|

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Что то девочки я вся на нервах- прошли все симптомы ПМС!!! Ну просто ВСЕ!! Живот перестал тянуть, тошноты нет ( чуть чуть была сегодня- но не то что вчера!), поясницу вроде тоже не тянет. Колики в левом боку (ттт) тоже прекратились.... черт   я какая то странная 
|
вовсе ты не странная  просто видать без дюфа и утрика цикл у тебя так и будет скакать - я на свой и не надеюсь уже - только на ОК нормальный, а без 2-3 мес но мы прорвемси

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 00:30
|
|
Небожитель
|

|
|
Цитировать ·