✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 10:40
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
абаж
Наш человек

ездили по салонам вчера, я посидела в тайоте..ээээ не помню как дальше она называется( я в этом профан полный) типо смарта,малюсенькая......слушайте девы не смогла....у меня боязнь маленьких помещений,клаустрофобия прям,всё давит))))
абаж is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 10:46
ответ для абаж , на сообщение « ездили по салонам вчера, я посидела в... »
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от okxi Посмотреть сообщение
спасибо Свет,ноя даже не полуфабрикат...."ещё сырая" как выразился мой муж Приветик

Приветик Клавуль,приятно что вспоминала....одна и сразу по городу? А с какой скоростью ты ездишь? Я на Mitsubishi ,внедорожник
круто тебееее,на такой то машине учиться ездитьа я сейчас на таком ведре езжумое корыто сломалось же очередной раз....ждет починаи продажи затем
ага,одна и сразу по городу,еще и на немного сломаной машине и в первый снег и гололед
экстрим короче
сейчас чаще 100-120но на самом деле сужу по ситуации,иногда приходится ехать 60 в целях безопасности
Цитата:
ездили по салонам вчера, я посидела в тайоте..ээээ не помню как дальше она называется( я в этом профан полный) типо смарта,малюсенькая......слушайте девы не смогла....у меня боязнь маленьких помещений,клаустрофобия прям,всё давит))))
хмничего себе....а я как то тоже ни разу не сидела в маленьких машинках,тем более и не водила...моя мЯчта внедорожник
Старый 17.06.2011, 10:53   #3373
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Оль, я купальник купила правда туда ,куда ты меня послала я не дошла купила сплошной,сто лет такого у меня не было
маладэс! с покупочкой тебя!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 10:53
Восточная пряность
Мега-элита

Девули привет!

Я Оля, ко мне на ты!
раньше Dream...
Восточная пряность is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 10:54
Восточная пряность
Мега-элита

Аленочку нашу крымскую с хорошей новостью!!!

Я Оля, ко мне на ты!
раньше Dream...
Старый 17.06.2011, 10:54   #3376
абаж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул Посмотреть сообщение
круто тебееее,на такой то машине учиться ездитьа я сейчас на таком ведре езжумое корыто сломалось же очередной раз....ждет починаи продажи затем
ага,одна и сразу по городу,еще и на немного сломаной машине и в первый снег и гололед
экстрим короче
сейчас чаще 100-120но на самом деле сужу по ситуации,иногда приходится ехать 60 в целях безопасности

хмничего себе....а я как то тоже ни разу не сидела в маленьких машинках,тем более и не водила...моя мЯчта внедорожник
дык наоборот Клавик, если б на ведре (как ты говоришь) училась,была бы посмелее вчера немного покаталась по дорогам,потом поняла что ещё совсем не готова и перешла во двор,потихоньку так училась меж машин пролезать а у нас как всегда с двух сторон наставлены зрен пройдёшь, так я прижалась к одной почти........муш ругался " Середину держи!!!" ...." И это ж надо...прижалась то куда...,где б к машине подешевле,ан нет её на дорогие тянет" короче вот так я вечерок провела
Старый 17.06.2011, 10:55   #3377
Восточная пряность
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от я люблю Посмотреть сообщение
мой тоже сначала сказал,что платье красивое.а когда прилетела и одела его дома-напрягся и сказал,что в этом я буду ходить только с ним
Лесь платье класснючее!!! Сидит обалденно

Я Оля, ко мне на ты!
раньше Dream...
Старый 17.06.2011, 10:57
ответ для абаж , на сообщение « девы со вчерашнего дня расстроена до... »
Восточная пряность
Мега-элита

Цитата:
девы со вчерашнего дня расстроена до ужаса,моя самоуверенность в себе здорово колебнулась...(( пол 11 вечера поехала покататься с Димой по городу( первый раз!) мама мия,габаритов не чувствую,машины со всех сторон,не чувствую расстояния между ними и ваще так всё неудобно,стараюсь по своей полосе ехать, а тут ещё надо башней крутить по зеркалам. Короче немогу правила(которые по чесноку выучила!) применить на деле,события происходят быстрее , чем я соображаю((((((((( Пришла домой настой на 0....(((((( подумала может я ваще не гожусь в водители?!!!
Ой как знакомо
Оксик, еще пара таких вылазок по дворам и не очень машинным дорогам и все будет ок!!! И габариты начнешь чувствовать и уверенность появится

Я Оля, ко мне на ты!
раньше Dream...
Старый 17.06.2011, 11:01
ответ для -= Бяка =- , на сообщение « маладэс! с покупочкой тебя! »
абаж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dream... Посмотреть сообщение
Девули привет!
Ольчик привет, как твои детишки???
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
маладэс! с покупочкой тебя!
шпасибо
Старый 17.06.2011, 11:02
ответ для абаж , на сообщение « дык наоборот Клавик, если б на ведре... »
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

Цитата:
дык наоборот Клавик, если б на ведре (как ты говоришь) училась,была бы посмелее вчера немного покаталась по дорогам,потом поняла что ещё совсем не готова и перешла во двор,потихоньку так училась меж машин пролезать а у нас как всегда с двух сторон наставлены зрен пройдёшь, так я прижалась к одной почти........муш ругался " Середину держи!!!" ...." И это ж надо...прижалась то куда...,где б к машине подешевле,ан нет её на дорогие тянет" короче вот так я вечерок провела
вот поэтому одна и ездила,без "советчиков"я просто псих и не могу когда мне под руку пизпиликаютмне одной как-то проще было.Когда с кем то ты расчитываешь на этого человека,что он тебе поможет,подскажет в нужный момент.....а когда одна расчитываешь только на себяда,зимой не раз оказывалась в сугробах,заносилоно всегда находились добрые мужики и выталкивалисама встревала куда-нибудь,сама выезжала....зато теперьезжу нормально,ну мне так кажетсяпо крайней мере никто не сигналит и не поджимает,как по началу.теперь я и сама могу какого-нить козлину прижать в отместку
Оксик,у тебя все получится,главное верить в успехтут правда важен настрой

Добавить сообщение