|
|
17.06.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
ездили по салонам вчера, я посидела в тайоте..ээээ не помню как дальше она называется( я в этом профан полный) типо смарта,малюсенькая......слушайте девы не смогла....у меня боязнь маленьких помещений,клаустрофобия прям,всё давит))))
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okxi
спасибо Свет,ноя даже не полуфабрикат...."ещё сырая" как выразился мой муж  Приветик
Приветик Клавуль,приятно что вспоминала  ....одна и сразу по городу? А с какой скоростью ты ездишь? Я на Mitsubishi ,внедорожник
|
круто тебееее,на такой то машине учиться ездить  а я сейчас на таком ведре езжу  мое корыто сломалось же очередной раз....ждет почина  и продажи затем 
ага,одна и сразу по городу,еще и на немного сломаной машине и в первый снег и гололед  
экстрим короче 
сейчас чаще 100-120  но на самом деле сужу по ситуации,иногда приходится ехать 60 в целях безопасности
Цитата:
Сообщение от okxi
ездили по салонам вчера, я посидела в тайоте..ээээ не помню как дальше она называется( я в этом профан полный) типо смарта,малюсенькая......слушайте девы не смогла....у меня боязнь маленьких помещений,клаустрофобия прям,всё давит))))
|
хм  ничего себе....а я как то тоже ни разу не сидела в маленьких машинках,тем более и не водила...моя мЯчта внедорожник
|
17.06.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от okxi
Оль, я купальник купила  правда туда ,куда ты меня послала  я не дошла  купила сплошной,сто лет такого у меня не было 
|
маладэс! с покупочкой тебя!
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Девули привет!
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:54
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
круто тебееее,на такой то машине учиться ездить  а я сейчас на таком ведре езжу  мое корыто сломалось же очередной раз....ждет почина  и продажи затем 
ага,одна и сразу по городу,еще и на немного сломаной машине и в первый снег и гололед  
экстрим короче 
сейчас чаще 100-120  но на самом деле сужу по ситуации,иногда приходится ехать 60 в целях безопасности
хм  ничего себе....а я как то тоже ни разу не сидела в маленьких машинках,тем более и не водила...моя мЯчта внедорожник 
|
дык наоборот Клавик, если б на ведре (как ты говоришь) училась,была бы посмелее  вчера немного покаталась по дорогам,потом поняла что ещё совсем не готова и перешла во двор,потихоньку так училась меж машин пролезать  а у нас как всегда с двух сторон наставлены зрен пройдёшь, так я прижалась к одной почти  ........муш ругался " Середину держи!!!" ...." И это ж надо...прижалась то куда...,где б к машине подешевле,ан нет её на дорогие тянет"   короче вот так я вечерок провела
|
17.06.2011, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от я люблю
мой тоже сначала сказал,что платье красивое.а когда прилетела и одела его дома-напрягся и сказал,что в этом я буду ходить только с ним 
|
Лесь платье класснючее!!! Сидит обалденно
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от okxi
девы со вчерашнего дня расстроена до ужаса,моя самоуверенность в себе здорово колебнулась...(( пол 11 вечера поехала покататься с Димой по городу( первый раз!) мама мия,габаритов не чувствую,машины со всех сторон,не чувствую расстояния между ними и ваще так всё неудобно,стараюсь по своей полосе ехать, а тут ещё надо башней крутить по зеркалам. Короче немогу правила(которые по чесноку выучила!) применить на деле,события происходят быстрее , чем я соображаю((((((((( Пришла домой настой на 0....(((((( подумала может я ваще не гожусь в водители?!!!
|
Ой как знакомо 
Оксик, еще пара таких вылазок по дворам и не очень машинным дорогам и все будет ок!!! И габариты начнешь чувствовать и уверенность появится
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dream...
Девули привет!
|
Ольчик привет, как твои детишки???
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
маладэс! с покупочкой тебя!
|
шпасибо
|
17.06.2011, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okxi
дык наоборот Клавик, если б на ведре (как ты говоришь) училась,была бы посмелее  вчера немного покаталась по дорогам,потом поняла что ещё совсем не готова и перешла во двор,потихоньку так училась меж машин пролезать  а у нас как всегда с двух сторон наставлены зрен пройдёшь, так я прижалась к одной почти  ........муш ругался " Середину держи!!!" ...." И это ж надо...прижалась то куда...,где б к машине подешевле,ан нет её на дорогие тянет"   короче вот так я вечерок провела 
|
вот поэтому одна и ездила,без "советчиков"  я просто псих и не могу когда мне под руку пизпиликают  мне одной как-то проще было.Когда с кем то ты расчитываешь на этого человека,что он тебе поможет,подскажет в нужный момент.....а когда одна расчитываешь только на себя  да,зимой не раз оказывалась в сугробах,заносило  но всегда находились добрые мужики и выталкивали  сама встревала куда-нибудь,сама выезжала....зато теперь  езжу нормально,ну мне так кажется  по крайней мере никто не сигналит и не поджимает,как по началу.теперь я и сама могу какого-нить козлину прижать в отместку 
Оксик,у тебя все получится,главное верить в успех  тут правда важен настрой
|