| |
|
17.06.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Claudine;63125231]Дети - из Олонца старшие совсем - 17 лет.
А Беломорск - наоборот - 8 лет.
В сумме - 10 детей.
/QUOTE]
Да...тяжёлая у тебя работа)) Но и очень интересная
|
17.06.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, посмотрите модный приговор по первому- такой ржаааач =)
|
|
|
17.06.2011, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Да...тяжёлая у тебя работа)) Но и очень интересная 
|
интересная =) а когда интересная - тяжёлой не бывает =)
Мне тяжело, когда говорят "напиши отчёты, отправь факсы, не забудь обзвонить всех по тридцатому разу"... у нас каждый ведёт свои проекты, и сочиняем их сами, но какая-то рутинная работа - это убийство) а каждый проект у меня подразумевает и то и другое) По мне - лучше круглосуточно носиться где-то и закупаться-рисовать-мастерить-встречать-водить.... ля-ля-ля.... уф! =)
АААА, я прусь с этой барышни =) такая ржака  (я всё про модный приговор)))
даже Бабкина (!!!) ощущается, что злится! =)
|
17.06.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем добрый день! Что-то тишина. Выглянуло солнышко и вы уже все на улице?
Я тут вчера задумалась. Хочется посоветоваться и поделиться.
Недавно осознала, что я люблю своего сына какой-то бешеной любовью. И ревную его. Но все по порядку. Когда он родился, такого не было, ну была нежность, которая правда улетучивалась, когда он орал сутками.
Но с первыми улыбками, а теперь и с поцелуями и объятьми, я начала чувствовать ту самую материнскую любовь.
Поскольку он болел и много плакал, то я до 6 месяцев почти постоянно носила его на руках. Муж на работе, бабушки болеют - мы все время были одни. Сутками. А теперь Глеб уже поспокойнее и начались визиты всяких родственников, плюс на даче тут их тоже много. И я жутко переживаю, когда с ним играет кто-то, кроме меня (ну и мамы с мужем). Злюсь, ревную! Сразу начинаю делать замечания допустим любящей тете или свекрови... Если я оставляю его с кем-то, то все время, пока мы разлучены, очень переживаю, по сто раз звоню... Даже если это мой муж.
Как с этим бороться? Я же не могу его привязать к себе на всю жизнь?
|
Жизть такая штука странная  всё может меняться..причем кардинально...у меня немного всё по -другому...другие чувства и переживания...со всеми тремя по-разному)) мне кажется, так здорово, что такая любовь есть  когда же их ещё любить, как ни в этом возрасте)) Наслаждайся
|
17.06.2011, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Я Аника конечно очень люблю, но с радостью оставляю с бабушками. Могу в сауне после спорта сидеть и ни разу про нее не подумать!!!! Вот ревности у меня точно нет. Есть какое-то недоумение, когда МНЕ про нее советы вдруг дают левые люди, такие как девушка брата мужа. А недавно даже не выдержала, тоном своим дала понять, чтоб она помолчала, когда она вдруг стала спрашивать, что мы кушаем. Я начала перечислять: картошку, капусту. Вдруг она меня перебивает и авторитетным тоном " ну вообще- то давнл пора кабачки есть" . Причем детей у нее нет. С какой радости советы???? И все в таком духе. Как спать укладывать советы дает 
|
|
|
17.06.2011, 14:37
|
|
|
Старожил
|
А мы вчера зуб сломали. Ползла на 5 скорости, запнулась об ковер, и шлепнулась аккурат зубом на железяку(((
Откололся крошечный кусочек, примерно 1 мм. Не знаешь- не заметишь. Но кровищи было , жуть
Еще все это призошло при обеих бабушках. Кудахтания было пол вечера. Свекровь еще с утра позвонила и снова прочитала мне лекцию, для закрепления наверное.
|
|
|
17.06.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А мы вчера зуб сломали. Ползла на 5 скорости, запнулась об ковер, и шлепнулась аккурат зубом на железяку(((
Откололся крошечный кусочек, примерно 1 мм. Не знаешь- не заметишь. Но кровищи было , жуть
Еще все это призошло при обеих бабушках. Кудахтания было пол вечера. Свекровь еще с утра позвонила и снова прочитала мне лекцию, для закрепления наверное.
|

|
17.06.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
ой(((
Почему кровь? Губу разбила? Так жаль, по своему опыту знаю((((
|
17.06.2011, 14:56
|
|
|
Участник
|
девочки я безнадежно отстала!!!!читала читала и все ка соберусь ответить,уже у вас ночь,а самой с собой мне как то не охотса говорить
ВСЕМ НАШ ЮЖНЫЙ привет!!!
ВСЕХ С ДЕВЯТОЧКАМИ,наступившими и ожидающимися!!!нам вчера 9 исполнилось!!! 
Надины успехи; шагает по 3 шажка держась за мои руки,мамкает,таткает( тата-папа по-хорватски),ехать на чем либо -бррр,играет в ладушки. Зубов все еще 2 нижних,вес11кг  рост не знаю точно.Едим сисю и 2 раза в день еду(каши и овощи).Мясо ввела и отменила,животик у нее плохо реагировал.Введу попозже.Она ведь поздно прикармливаться начала,с 6,5 месяцев.
12,06 было крещение,попробую фотки выложить.
У нас каждый день +30!!!То ли еще будет!!!
17.06.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
девочки я безнадежно отстала!!!!читала читала и все ка соберусь ответить,уже у вас ночь,а самой с собой мне как то не охотса говорить
ВСЕМ НАШ ЮЖНЫЙ привет!!!
ВСЕХ С ДЕВЯТОЧКАМИ,наступившими и ожидающимися!!!нам вчера 9 исполнилось!!! 
Надины успехи; шагает по 3 шажка держась за мои руки,мамкает,таткает( тата-папа по-хорватски),ехать на чем либо -бррр,играет в ладушки. Зубов все еще 2 нижних,вес11кг  рост не знаю точно.Едим сисю и 2 раза в день еду(каши и овощи).Мясо ввела и отменила,животик у нее плохо реагировал.Введу попозже.Она ведь поздно прикармливаться начала,с 6,5 месяцев.
12,06 было крещение,попробую фотки выложить.
У нас каждый день +30!!!То ли еще будет!!!
|
С Девяточкой и Крещением    
|