В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 14:54
ответ для *OLGETTA* , на сообщение « девочки- ну вы жжёте!:)) Мяо у нас... »
Мяо
Лучшая

Цитата:
Сообщение от *OLGETTA* Посмотреть сообщение
девочки- ну вы жжёте!

Мяо у нас нарасхват буквально

Кватя- что я слышу- ты ужо собираешься???
Я их так всех люблю они такие все красивые
Мяо is offline  
Старый 17.06.2011, 16:24
ответ для Мяо , на сообщение « Я их так всех люблю :0076: :0076:... »
ЯнаЛ
Старожил

Вернулась из Сигала,за месяц!!!!! ни одного косяка. Хочешь другой номер-пожалуйста, снова другой-пожалуйста, сделала замечание что еда перченная,на следующий день нормальная. Была с двумя детьми, помогали все как могли, аниматоры брали младшую и следили за ней с пристрастием, старшая могла смотреть мультики одна в детском клубе,когда захочет,главное заранее найти своего человека из аниматоров чтобы включили.Хочешь еду в номер-пожалуйста, разрешили чайник электрический, принесли чашки сами и сахар и чай! Фрукты брали с собой из ресторана, каждый по фруктине в руку и выходим, выносить то еду нельзя , так нам при выходе менеджер набирал в тарелку сам фруктов (и не по штучке), еще и донести помогал.Доктор в отеле делал вид что он очень важный и самый умный, я с ним не спорила,за что он нас особо полюбил. в итоге увезла домой столько хороших лекарств что нам на год хватит.
Пляжи чистят очень хорошо, пляжи отличные, правда на глубоком пляже места нужно занимать до завтрака, а то первые две линии не светят, вопрос решился просто-2 (12 рублей)паунда каждый день служителю и он сам тебе все занимает.
Недовольных туристов не видела, хотя такое отношение как к нам было конечно не ко всем.Очень много чехов и поляков отдыхало,хотя русских конечно большинство.
Я очень довольна, что у нас с ними сложились такие прекрасные отношения, если соберемся в Еги снова,поеду скорее всего опять в Сигал.
PS Литлванцев в Сигале насчитала 6 человек точно и одна девочка под вопросом.
Самое главное забыла- представитель туроператора проводил нас в аэропорту без очереди везде до паспортного контроля! Индивидуальный трансфер туда и обратно!
ЯнаЛ is offline  
Старый 17.06.2011, 16:57
ответ для ЯнаЛ , на сообщение « Вернулась из Сигала,за месяц!!!!! ни... »
Мяо
Лучшая

Цитата:
Сообщение от ЯнаЛ Посмотреть сообщение
Вернулась из Сигала,за месяц!!!!! ни одного косяка. ........
.....
Самое главное забыла- представитель туроператора проводил нас в аэропорту без очереди везде до паспортного контроля! Индивидуальный трансфер туда и обратно!
Потрясающе
А от какого туроператора летали?
Мяо is offline  
Старый 17.06.2011, 17:11
ответ для Мяо , на сообщение « Потрясающе :support: А от какого... »
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
Потрясающе
А от какого туроператора летали?
+1

крутяк
вот это сервис
Filis78™ is offline  
Старый 17.06.2011, 18:05
ответ для ЯнаЛ , на сообщение « Вернулась из Сигала,за месяц!!!!! ни... »
galuffka@33
Активный участник

+1

А напишите про крутящийся ресторан, интересно. Мы 27.06 летим туда.
galuffka@33 is offline  
Старый 17.06.2011, 19:01
ответ для galuffka@33 , на сообщение « +1 А напишите про крутящийся... »
ЯнаЛ
Старожил

Крутящийся ресторан работает вроде не каждый день, покупаешь билет заранее, я была во вторник, было здорово, дяденька в юбке крутился 30 минут-очень красиво,программа развлекательная с национальным колоритом, билет не помню сколько стоил, вылетело из головы, мне кажется в 600 рублей обошлось+2-е детей бесплатно,правда я только одну с собой взяла.
Оператор "Q*****uality Travel" and "Flam*****ingo"
Я сама рот открыла от такого сервиса, я как то была в отеле 7 звезд(типо с vip заездом)!!!! там такого не было.
Мы прилетели,нас встретили,дали карточки на въезд заполнять,пока я заполняла на себя,встречающий заполнил за моих детей и мужа быстро, второй встречающий стоял в очереди , в итоге мы вышли раньше всех, и тут же сели в машину -одни,больше туристов с нами не было.Через 15-20 минут были в отеле, через 10 минут в номере.Причем про номер было сказано так: Сейчас ночь, детям нужно спать, если Вам номер не понравится мы завтра в 12 его поменяем. Номер был чудесный , с видом на море, только как в последствии оказалось выходил туда где вечеринки громко, я его поменяла через 4 дня. Второй номер был очень спокойным и вообще замечательный,только уборщик мне сказал что есть больше номера в другом корпусе.и мне без проблем поменяли, при этом отель забит битком.
Кровати дополнительные я меняла 3 раза, первый раз одна сломалась,во второй раз мне сказали что есть кровати с высокими жесткими матрацами, я попросила мне поменяли через 15 минут, третий раз мне поменяли кровать, которая под моим слоником 6 летним стала скрипеть ночью. три раза дала по 1 доллару уборщику.
На следующий день представитель туроператора пришел рассказать про экскурсии, в итоге мы взяли на глазбоат одну для детей и все,ибо везде были уже. Ценник оказался ниже чем у всех, когда мы разговаривали с туристами на корабле.Правда мы поторговались немного для приличия.
Когда уезжали,трансфер задерживался на 20 минут, я жутко нервничала, так как знаю очереди какие в аэропорт,мне еще до отъезда говорили что я пойду без очереди,но я не очень доверяю разговорам. Оказалось правда, трансфер был опять индивидуальный, дяденька из компании быстро подхватил мой один чемодан и одного ребенка и бодро пошел мимо очереди через другой вход, мимо второй очереди на регистрацию, что очень возмутило других туристов, объяснил что нам нужны места где побольше места для ног, взял наши билеты и паспорта и поехал заполнять карту на выезд, в итоге я опять только одну заполнила, а он три, довез чемодан до паспортного контроля и тут я немного уже постояла в очереди(минут 5 наверно), в итоге -15 минут дорога и 20 минут прохождение регистрации и паспортного контроля.
ЯнаЛ is offline  
Старый 17.06.2011, 19:11
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
ksu1984
Мега-элита

Дяденьку в юбке увидела в первый раз в эту поездку в Египет (крутящегося))))
Девочки,как это называется и ск-ко такому надо учиться? Вдруг кто знает?
поразил
ksu1984 is offline  
Старый 17.06.2011, 19:47   #3238
Aniutochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯнаЛ Посмотреть сообщение
Крутящийся ресторан работает вроде не каждый день, покупаешь билет заранее, я была во вторник, было здорово, дяденька в юбке крутился 30 минут-очень красиво,программа развлекательная с национальным колоритом, билет не помню сколько стоил, вылетело из головы, мне кажется в 600 рублей обошлось+2-е детей бесплатно,правда я только одну с собой взяла.
Оператор "Q*****uality Travel" and "Flam*****ingo"
Я сама рот открыла от такого сервиса, я как то была в отеле 7 звезд(типо с vip заездом)!!!! там такого не было.
Мы прилетели,нас встретили,дали карточки на въезд заполнять,пока я заполняла на себя,встречающий заполнил за моих детей и мужа быстро, второй встречающий стоял в очереди , в итоге мы вышли раньше всех, и тут же сели в машину -одни,больше туристов с нами не было.Через 15-20 минут были в отеле, через 10 минут в номере.Причем про номер было сказано так: Сейчас ночь, детям нужно спать, если Вам номер не понравится мы завтра в 12 его поменяем. Номер был чудесный , с видом на море, только как в последствии оказалось выходил туда где вечеринки громко, я его поменяла через 4 дня. Второй номер был очень спокойным и вообще замечательный,только уборщик мне сказал что есть больше номера в другом корпусе.и мне без проблем поменяли, при этом отель забит битком.
Кровати дополнительные я меняла 3 раза, первый раз одна сломалась,во второй раз мне сказали что есть кровати с высокими жесткими матрацами, я попросила мне поменяли через 15 минут, третий раз мне поменяли кровать, которая под моим слоником 6 летним стала скрипеть ночью. три раза дала по 1 доллару уборщику.
На следующий день представитель туроператора пришел рассказать про экскурсии, в итоге мы взяли на глазбоат одну для детей и все,ибо везде были уже. Ценник оказался ниже чем у всех, когда мы разговаривали с туристами на корабле.Правда мы поторговались немного для приличия.
Когда уезжали,трансфер задерживался на 20 минут, я жутко нервничала, так как знаю очереди какие в аэропорт,мне еще до отъезда говорили что я пойду без очереди,но я не очень доверяю разговорам. Оказалось правда, трансфер был опять индивидуальный, дяденька из компании быстро подхватил мой один чемодан и одного ребенка и бодро пошел мимо очереди через другой вход, мимо второй очереди на регистрацию, что очень возмутило других туристов, объяснил что нам нужны места где побольше места для ног, взял наши билеты и паспорта и поехал заполнять карту на выезд, в итоге я опять только одну заполнила, а он три, довез чемодан до паспортного контроля и тут я немного уже постояла в очереди(минут 5 наверно), в итоге -15 минут дорога и 20 минут прохождение регистрации и паспортного контроля.
Здорово, я тож так хочу
А вы индивидуальный трансфер отдельно заказывали или как???
Старый 17.06.2011, 20:33
ответ для Aniutochka , на сообщение « Здорово, я тож так хочу:) А вы... »
ЯнаЛ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
Здорово, я тож так хочу
А вы индивидуальный трансфер отдельно заказывали или как???
Да в том то и дело что нет. У нас, как обычно ,групповой трансфер был. Мы наоборот хотели взять такси сами и поехать,не ждать никого,ночью с детьми не хотелось по отелям разъезжать, нам бы это в 20 паундов обошлось, я сказала это встречающему, он ответил, что сам нас сейчас довезет бесплатно, быстро и нам очень понравится и уговаривал прямо с ним ехать, а не такси брать. Ну я уговорилась, а потом оказалось что мы одни едем.
У нас вся поездка на 28 дней на 4 человек обошлась в 100 т.руб, какой там индивидуальный трансфер...
А оказалось все совсем не так плохо как я думала.
Дяденьки в юбках в Турции -крутящиеся дервиши(техника суфийского кружения), как в Египте не знаю, наверно это они же.
ЯнаЛ is offline  
Старый 17.06.2011, 20:46
ответ для ЯнаЛ , на сообщение « Да в том то и дело что нет. У нас, как... »
ЯнаЛ
Старожил

Девочки, кто в Сигал едет, напишу сейчас что там из еды, чтобы вы ориентировались.
Завтрак:
Хлопья двух видов, молоко горячее и холодное, йогурт, разные салатики(мы их не ели, поэтому какие они сказать не могу)
Яйца вареные, яичница,сосиськи, рисовая каша, фасоль, французские тосты,блины, фрукты порезанные,
Есть два вида меда, всегда с утра.
Выпечка различная.
Обед:
Овощи варенные(кабачок,морковь,капуста)
Курица (жаренно-тушенная,иногда в соусе,иногда без)
Суп (всегда разный, в основном овощной с рисом)
Рыба
Картошка(тушенная или варенная)
Макароны
Кебабчики маленькие(обычно очень острые)
Огромное количество салатов, свежие овощи(огурцы,помидоры)
Торты и пирожн.
Ужин:
То же что обед+ какое то блюдо(либо печень,либо картофель фри,либо котлетки)
И свежие фрукты.
С 11 часов на пляже можно взять картошку,макароны, сосиськи и куринные крылышки(очень нежные,нежаренные и не острые,мы иногда вместо обеда их брали.
ЯнаЛ is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх