|
|
17.06.2011, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Оля, никто и не найдет эту школу, никто и не подумает скорее что это здание-школа
|
Думаешь, что перепутают с монастырем??
Там такое здание одно!
Все остальное - либо остатки городской стены, либо отельчик, либо монастырь.
А до середины июня еще и школьники снуют
|
17.06.2011, 19:46
|
|
Наш человек
|
Крка
Цитата:
Сообщение от DonnaRosa
Спасибо большое 
|
Из Скрадина ехать симпатичнее, особенно детям фан! Только посадка на кораблик бесплатная!! Платить потом уже при входе в парк надо. Отправляется кораблик каждый час, тогда как автобусы-подвозка до территории парка от стоянки отходят чаще намного!!
|
17.06.2011, 21:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, как на Плитвицкие и на (в?) Кpку из Тpогиpа самим съездить?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
а можно подробнее? сколько по времени? и с трехлеткой нормально там будет? как с обедом?
Очень хочу тоже съездить на Биоково!
Мы в Бреле на машине первые несколько дней - может к вам прицепимся, если случится 
или уже когда без машины - возьмете?
Обычно часа 4 ездим. там все зав-т от того пойдут люди 20 мин пешком на одну из смотровых, будут ли общаться с лошадками. В принципе там на выезде есть ресторанчик-можно и пообедать, но по опыту, если с малышней, то им к часу надо домой спать, поэтому не останавливаемся на обед.
|
17.06.2011, 23:19
|
|
Старожил
|
и мы хотим на Биоково, будем смотреть прогноз... Что там на воскресенье обещают?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 01:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
Эхмаша, а что за ресторан? Оля? где он? как его найти?
Эхмаша, я хотела у вас уточнить - правильно я поняла, возле виллы Нена есть Томми? то есть недалеко, пешком можно дойти?
или все-таки в Трогир за продуктами топать?
Вы на экскурсию уже куда-нибудь скатались? и как?
пропустила может...
какие планы у вас на отдых*?))
|
Про пиццерию Оля уже ответила. Действительно, очень вкусно, и про салат с октопусом тоже правда.
По поводу Томми - он есть в Мастринке, прямо у отеля Свети Криц, посмотрите по гуглу, где это. От нас до него - минут 5 ходу. Но мы живем низко, до моря метров 80, а вилла Нена - по нашей же улице вверх, тоже минут 5. По расстоянию вроде и недалеко, но подьемы тут очень крутые, если Вы с коляской собрались ходить - придется поднапрячься, толкая ее в гору. В самом начале нашей улицы, у автобусной остановки, есть минимаркет "Плюс", там тоже есть все необходимое, но в меньшем ассортименте. Мы ходим на рынок в Трогир, потому как "бешеной собаке семь верст не крюк"  . Ну и рыбку любим, да и фрукты- овощи там вкуснее. Я еще рукколу уважаю, покупаю у бабушек мешками и сыплю во все салаты  .
По поводу экскурсий - мы в этом году ими не увлекаемся, потому как в прошлом многое посмотрели. Пешие походы по Чиово, водные прогулки в Сплит и Округ, собственно Трогир вдоль и поперек - вот и весь наш список. Запланированы еще самостоятельная поездка в Примоштен и фиш- пикник на Дрвеник и Шолту (это больше для детей). В общем, экскурсионная программа у нас в этом году небольшая, но мы, как ни странно, от этого не страдаем.
К чему стремятся настоящие мужчины?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 01:52
|
|
Наш человек
|
а что плохая погода стоит? по-моему- утром всегда ясно. конечно, если вдруг ттт дождь или снег, то не поедем.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 02:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Миркес - отличное место! Мои там вчера отмечали гришкины 9 месяцев
Магазин эл.товаров был над ДМ всегда, называется elgo
Правда, там выбор с гулькин нос (есть все, но по 1-2 модели) и не дешево.
!!
|
 Купили нормальный Тефаль за 400 кун, бабулька растрогалась  . Утюгов было моделей 10, из них половина фирмы Горение (совсем дешевые), остальные - более известные марки.
Еще попробовали мола (который ослич), очень вкусно! А помнишь, ты еще мне про розоватую полупрозрачную рыбку говорила? Как ее звать? В следующий раз купим  .
К чему стремятся настоящие мужчины?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 02:19
|
|
Наш человек
|
Горенье не самая плохая фирма. У них тут много чего этой фирмы.Это словенская фирма. гарантия 5 лет...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 02:22
|
|
Наш человек
|
Как звать красную рыбку?? Надо у Любы спрашивать...
Я только пальцем тыкаю на рынке. Имхо на окуня морского по цвету похожа, на вкус сладковатая и очень душевная под винишко. Мне кажется, что такая красная рыба вообще одна!! Но могу ошибаться
хрватки мне говорили, что самое полезное для женщин - рыба с серым мясом! Там много "гинко" содержится, что предотвращает именно женские всякие изменения!! Хотя эта рыба не так вкусна, суховата, детям не очень, но ради здоровья надо...
|