| |
|
17.06.2011, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
17.06.2011, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
я по телефону общалась по возврату, заодно спросила. Мне так озвучили.
хоть кто-то порадовал. Я вчера купила 2 купона туда.
|
Спасибо

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
17.06.2011, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
165 рублей - это доплата. Точнее доплату они распределили на все позиции, почему то на самые дешевые детские сапожки пришлась основная сумма, а на 2 остальные в сумме 165 рублей. Стоимость купона возвращает купибонус. А с них нереально выбить.
Возвращать надо весь заказ именно курьеру. Меня сегодня не было, принимал муж, я только сейчас увидела. Поэтому возврат за свой счет. А если сразу курьеру - то бесплатно.
|
 мне тоже сегодня привезли и все не то.Если б я знала,что курьеру можно сразу все отдать.Теперь буду все проверять сразу
|
|
|
17.06.2011, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки если кто мне сейчас письма слал и не прошло повторите плиз, личку почистила
|
|
|
17.06.2011, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
он из тех,что себя считает профи,а другие вообще никто (это про остальных массажистов и врачей у него такое мнение)
очень удивился,что я о нём не слышала раньше 
и вообще мне показался не комфортным в общении
приставать не приставал  но лифак зачем то заставил снять (типа при обёртывании может испачкать кремом)
|
и меня обезлифил - хотя был только массаж 
говорит, че там стесняться, я же врач... и тут же сказал, можно массажем грудь увеличить
|
|
|
17.06.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
я по телефону общалась по возврату, заодно спросила. Мне так озвучили.
хоть кто-то порадовал. Я вчера купила 2 купона туда.
|
я тоже купила два, была у массажистки Юлии, там еще 2 других массажиста - мужчины, Александр и еще один, не знаю, как зовут. Мне понравилось, поэтому я проверила к кому меня записали на второй раз и попросила записать опять к ней. Что-то экспериментировать с массажистами устала...
|
|
|
17.06.2011, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я делаю проще. по системе телебанк перевожу на моб тел необходимую сумму и потом с телефона оплачиваю. хоть и пишут, что будет комиссия, но еще ни разу ничего не сняли.
|
о - какая идея хорошая, спасибо!
Цитата:
Сообщение от N@tty
У меня на Купивип только 500 рэ и все, больше ничего так и не дали...
|
мне тоже кстати купивип ничео не дал при регистрации
Цитата:
Сообщение от nengirit
Только что вернулась с массажа в Эталоне - по майфантовскому купону.
Очень понравилось! За последнее время из всех массажей это был лучший. Делала а/ц, причем массажист не халявила, 50 минут честно руками безо всяких банок делала, основательно так.
Подумываю купить там курс (при покупке курса скидка 45%) - 10 процедур за 6600 получается.
|
спасибо за отзыв! я все ищу маме кпуионы на курс массажа. а скидка при покупке курса она по купону или просто у них? а что за массажистка делала?
Кстати - кто-нибудь купил купон на депиляцию в инканто на купикупоне? какой-то прикол - я все смотрела на эту акцию - сначало у них было написано "безлимитный абонемент" что-то вроде этого. я обрадвалась - подумала, что по одному купону можно ходить все лето. так же. наверное, подумали около 90 человек, которые купили купоны. залезаю сегодня, чтобы уже купить купон и читаю все внимательно, чтобы больше уже не лохануться.
и что я вижу - условия акции изменены - теперь за 200 руб. ты получаешь скидку на одну зону на одно посещение.  посчитала - бюджетно только на бикини
хорошо, что раньше не купила. интересно, а как себя чувствуют остальные участники, кто купил купон когда условия акции были совсем другие
|
17.06.2011, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
и меня обезлифил - хотя был только массаж 
говорит, че там стесняться, я же врач... и тут же сказал, можно массажем грудь увеличить 
|
ну вот я была на массаже - массажист тоже попросил лифчик снять, а когда я на животе переворачивалась - дал полотенце, чтобы закрыть и отвернулся.
|
17.06.2011, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Девушки, Лямоду кому-нибудь хоть привезли?
Как по качеству?
|
Писали уже или нет?
До полуночи на Ламоде скидка обувь 50%.
Промокод прислали.
|
|
|
17.06.2011, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
он из тех,что себя считает профи,а другие вообще никто (это про остальных массажистов и врачей у него такое мнение)
очень удивился,что я о нём не слышала раньше 
и вообще мне показался не комфортным в общении
приставать не приставал  но лифак зачем то заставил снять (типа при обёртывании может испачкать кремом)
|
А я думала, только мне не повезло с массажистом.  Такое впечатление, что массажист не очень-то и умеет делать массаж.  Ну, разве только поглаживающий эротический.
|
|
|