| |
|
18.06.2011, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
Я тут позавчера практиковала, муж сказал, что я сумасшедшая))))
|
мне теперь больно так почему-то((
Цитата:
Сообщение от мама-Света
у меня растяжки внизу живота появились внезапно((( не выдержала моя бедная кожа такую ношу(((
|
а у меня над пупком(((
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
блин...у меня на пузе какая то сыпь((странно((((( никогда такого не было ((((
|
у меня уже давно, точечки красненькие.
18.06.2011, 00:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Оль, я недавно так не выдержала. Правда, не по поводу советов, по другому... Но я сказала все, что хотела, 2 дня потом не разговаривали... зато теперь все прояснили и все довольны.
|
Я проясняю уже неделю. Уже на прямую говорю, чтобы сдерживалась и считала до 10-ти когда хочется посоветовать.
Но это полное безумие!!! Выбираю фрукты, чтобы перекусить на занятиях, обязательно под руку скажет "Оля, их надо мыть". Девочки, я похожа на дебила? Будет навязвывать купить воду, приклеить пластырь, воспользоваться ее влажными салфетками.
В книжном магазине попросила помочь мне найти книгу Сирсов "ребенок от рожденгияя до двух лет". приносит Спока и настоятельно навязывает "а мы по этой книге воспитывали". Говорю, что не за ним пришла, а за Сирсами - не слышит!!! Наш ла какой-то "ежедневник о доченьке" Тошнотного розового цвета книга, в которую вписывают рост, вес, первое слово итд. И мне сует, на мол, это нужно.
Вот реально, было бы возмоно у меня отнять жизнь и прожить ее самой, она бы это сделала обязательно, потому что хочет как лучше
|
|
18.06.2011, 00:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Привет всем. У меня сегодня был родительский день - полностью проведен с мамой, мозг вынесен напрочь. Чую,после рождения дочки она тут будет с утра до вечера и с ночевками и советовать, советовать, советовать. Я не вынесу, я едва сдержалась и теперь у меня высосен мозг=(((((
|
Поздравляю!!! Весело тебе будет 
Но маме еще я могу что-то сказать, типа спаисбо за совет, но я хочу поропбовать по другому... Да и она сама говорит, что все забыла и страшновато ей как-то  так я ее успокаиваю теперь.. она у меня вообще позитивная и понимающая... хотя своими советами тоже любит мозг выносить 
А вот свекровь ... вот это даааааа.....
у нас с ней уже сейчас конфликты из-заа ее настоятельных советов как мне лечиться от простуды.... где я уверена в своих знаниях... а что будет , когда родится малышка!!!!  
Хотела маму вызвать, чтоб она отводила удары свекрови от меня.... так мне теперь маму жалко!!! Свекровь будет на ней отрываться , да и я могу сорваться...
Короче а раздумьях Я....
|
|
|
18.06.2011, 00:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у меня уже давно, точечки красненькие.
|
да! как аллергия на что то ! только на что? майка х/б одета......или сьела не то ?  (( то только на животе у меня никогда ничего не выскакивало ) или что это такое ?
18.06.2011, 00:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
размеры какие???? давай я тоже возьму на первое время попробую 
как думаешь по сколько лучше взять????
|
по пачке  они же по 82-90 штук, на первое время точно хватит!
я брала гуны 2-5 кг, меррисы 4-8. Меррисы, говорят, маломерят. Если обещают крупного ребенка, то 2-5 нет смысла брать такую большую пачку.
|
|
|
18.06.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
у меня растяжки внизу живота появились внезапно((( не выдержала моя бедная кожа такую ношу(((
|
у меня вокруг вылезшего пупа.
Цитата:
Сообщение от мама-Света
гурман))))
|
ага
Цитата:
Сообщение от veraniego
д
ммм  тоже так хочу! только я бы колбаску еще и в саму окрошку положила  вообще есть хочу 
|
не. я люблю овощную просто и картошку с сальцем в прикусочку к окрошке.
Цитата:
Сообщение от Noa
Привет всем. У меня сегодня был родительский день - полностью проведен с мамой, мозг вынесен напрочь. Чую,после рождения дочки она тут будет с утра до вечера и с ночевками и советовать, советовать, советовать. Я не вынесу, я едва сдержалась и теперь у меня высосен мозг=(((((
|
моя тоже вынесла мне мозг. я уже от телефона шарахаюсь. утром она сестре выносила - сказала, что саню к себе заберет. Сестра "с какого?" а маман в ответ "так у них садик на ремонте "
девочки, кто ей это сказал и с чего она это взяла я не понимаю.
|
18.06.2011, 00:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я проясняю уже неделю. Уже на прямую говорю, чтобы сдерживалась и считала до 10-ти когда хочется посоветовать.
Но это полное безумие!!! Выбираю фрукты, чтобы перекусить на занятиях, обязательно под руку скажет "Оля, их надо мыть". Девочки, я похожа на дебила? Будет навязвывать купить воду, приклеить пластырь, воспользоваться ее влажными салфетками.
В книжном магазине попросила помочь мне найти книгу Сирсов "ребенок от рожденгияя до двух лет". приносит Спока и настоятельно навязывает "а мы по этой книге воспитывали". Говорю, что не за ним пришла, а за Сирсами - не слышит!!! Наш ла какой-то "ежедневник о доченьке" Тошнотного розового цвета книга, в которую вписывают рост, вес, первое слово итд. И мне сует, на мол, это нужно.
Вот реально, было бы возмоно у меня отнять жизнь и прожить ее самой, она бы это сделала обязательно, потому что хочет как лучше
|
Спокойствие , только спокойствие !!! Она желает только добра для тебя!!! Поэтому настоятельно советует....
|
|
|
18.06.2011, 00:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Нуу,тут ничего не поделать  тока выключать мозг и не слушать,ну или слушать ,но делать так,как тебе кажется 
|
нереально. ей надо узнать всю подноготную о моей жизни. Она приходит в гости или мы встречаемся где-то, а потом не ходит по пятам. Я иду в бассейн - мама за мной. Думаю, проводит и домой пойдет - нет. Сидит, ждет под дверью. Еще спрашивает, а можно ли прямо там внутри у бассейна посидеть. Сегодня опять целый день за мной ходила хвостом. На курсы для бер пришла. Спрашиваю - зачем. Посмотреть - говорит. И попутно все советы, советы. Лучше меня знает. как жить с мужем, как с ним общаться, когда он меня должен с курсов встречать, где надо бло занятия найти поближе
|
|
18.06.2011, 00:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
о да...знакомо мне все это ))) фрукты надо тщательно мыть )) + 1
а в метро оказывается надо за поручни держаться ))
вот это не бери...это выброшенные деньги...надо вот это итд ))   
я, наверное, просто привыкла ))
18.06.2011, 00:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
тяжкий случай... а можешь попробовать не видеться и не разговаривать с ней несколько дней? на мою это подействовало, но тут было не все так страшно... или посоветуй ей на ком-то еще отрываться, а не на беременной дочери. У тебя ж сестра есть? как она с ней? пусть твоя мама собачку заведет, а лучше двух - тут не до советов будет
|
|
|