|
|
18.06.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
на ты если можно 
я Юля 
|
Юль, конечно на ты!
18.06.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Вчера вернулись с Родоса. Отдыхали в Линдос Принцесс Бич.
Впечатления только положительные! На арендованной машине исколесили весь остров- просто неземная красота! Но главное- греческий народ  Таких душевных людей мы еще нигде не встречали.
В общем, желаю всем ожидающим отпуска прекрасного отдыха
Будут вопросы-с радостью отвечу.
Кстати, кто летит Трансаэро, он-Лайн регистрация работает. За 12 часов регистрируете электронный билет и спокойно выбираете нужные места.
18.06.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Добрый день!
Мы сейчас в Аква Арине как раз. Честно сказать мне не очень... да и вообще все как-то слишком напоминает Египет... в сравнение например с Кипром ( вот там Европа) не идет, кризис чувствуется здорово их накрыл... все мое ИМХО конечно.
|
Цитата:
Сообщение от viksa
мы едем 19 числа в ]Iberostar Creta Marine 4*
а вот с выбором не подскажу 
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Iberostar хорошего уровня отель, я бы на него ориентировалась.
|
Спасибо, девочки. Завтра встречаюсь с турагентом, буду его пытать....А по поводу июля мне никто так и не ответил. Я смотрю пик отдыхающих приходится на май-июнь и потом уже август...а июль не очень пользуется популярностью. Там что, совсем засада с погодой?
Цитата:
Сообщение от Redish
Ира, привет!!! 
|
Юленька, Привет! Как видишь, я до сих пор выбираю.... Эх, хорошо, что турагент у нас свой, другой бы меня послал бы уже далеко и надолго. Мы то в Болгарию собирались, потом в Турцию, потом Кипр, теперь Крит. Но последнее уже давно и окончательно, но вот никак с отелем не определится. Читали много про Альмириду - муж не хочет совсем уединения. То есть хочет спокойствия, но большую территорию....Песок, анимацию, чтобы русская речь и отличное питание, а ещё чтобы бюджетно и вежливо...Эх...
Кстати, с приездом тебя. Загорели, наверное  Выкладывай уже фотки  Миниотчеты твои читала и тихо завидовала
18.06.2011, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Спасибо, девочки. Завтра встречаюсь с турагентом, буду его пытать....А по поводу июля мне никто так и не ответил. Я смотрю пик отдыхающих приходится на май-июнь и потом уже август...а июль не очень пользуется популярностью. Там что, совсем засада с погодой?
Юленька, Привет! Как видишь, я до сих пор выбираю.... Эх, хорошо, что турагент у нас свой, другой бы меня послал бы уже далеко и надолго. Мы то в Болгарию собирались, потом в Турцию, потом Кипр, теперь Крит. Но последнее уже давно и окончательно, но вот никак с отелем не определится. Читали много про Альмириду - муж не хочет совсем уединения. То есть хочет спокойствия, но большую территорию....Песок, анимацию, чтобы русская речь и отличное питание, а ещё чтобы бюджетно и вежливо...Эх...
Кстати, с приездом тебя. Загорели, наверное  Выкладывай уже фотки  Миниотчеты твои читала и тихо завидовала 
|
 Ир, мы были в июле на Закинфе, вполне терпимо! Зато море... мммм, иногда хотелось и попрохладнее 
Да, муж много хочет  еще и бюджетно
18.06.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
Я на механике ездила 6 лет назад, боюсь и не вспомню уже.
|
Вспомните  , все вспоминают. Ну пару раз может и заглохнете, не беда.
18.06.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Мы уже года 2 по электронным летаем. Сначала тоже казались не солидными, сейчас привыкли.  все окей, не переживайте. 
|
Цитата:
Сообщение от vlasa
Не переживайте, электронные еще и лучше. Даже если забудете или потеряете, ничего не случится. Эти бумажки в аэропорту никому не нужны, нужен только Ваш паспорт на регистрации.
|
спасибо девочки, успокоили ))))
|
18.06.2011, 00:52
|
|
Элита
|
девушки, посоветуйте путеводитель по Криту (мы рядом с Ханьей будем) и минимальный греческий словарик, чтобы понять, что написано в меню (или там в тавернах меню по-английски)?
|
|
|
18.06.2011, 00:55
|
|
Активный участник
|
Недавно летали в Египет, на паспортном контроле я держала дочь - у меня проверили свид-во о рождении, а муж нёс сына, у него ничего не попросили. В понедельник летим,конечно возьму доки,меня как-то не напрягает две бумажки взять
Кстати про билеты,может кто не знает, билеты по приезду отношу в жилконтору,там делают перерасчет за период отсутствия, у меня в тысячу выходит
|
|
|
18.06.2011, 00:57
|
|
Элита
|
простите заранее, но сейчас закидаю вопросами:
Где можно в Ханье купить кожаную сумку (до 100 евро), кож.ремень, обувь?
И одежду детскую-взрослую?
Какая косметика лучше? Коррес или Оливвэй? и где ее нужно покупать?
Какое и где лучше брать оливк.масло?
Оформляют ли такс-фри на крупные покупки и где его можно вернуть?
|
|
|
18.06.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lzwezdal
Недавно летали в Египет, на паспортном контроле я держала дочь - у меня проверили свид-во о рождении, а муж нёс сына, у него ничего не попросили. В понедельник летим,конечно возьму доки,меня как-то не напрягает две бумажки взять
|
нам сказали обязательно взять свид-во о рождении-наши таможенники могут проверить