Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 01:04   #5241
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Девочки, у меня закрадываются сомнения: все 3 УЗИ я делала у Семенова, который мне уверенно пообещал девочку, но вот за последние 2 недели мой живот вырос на 3 см, и высота тоже на 3 выросла..(обычно я по 1 см за 2 недели прибавляла, а тут прямо рванула) и все окружающие начали мне зудеть и подозревать мальчика....
И все в один голос: так в прошлый раз не было, ты похорошела, странно, что девочку обещали...

я уж думаю,глядя на бело-розовую красоту в комодике, не пойти ли мне еще раз на УЗИ, дабы развеять сомнения и вообще проверить как-там дите...
мне девочку тут вся улица обещает. ага... они мне и в первый раз тоже дочь обещали - так что успокойся. уже ничего не вырастит

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 18.06.2011, 01:04
ответ для vasilek2403 , на сообщение « весело , похоже и я так попала:001: я... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
весело , похоже и я так попала
я там полосатый купила
а у тебя тоже с костями? ты носишь уже его? я уже думаю кости назад засунуть и зашить.
Киттик is offline  
Старый 18.06.2011, 01:06
ответ для Noa , на сообщение « Бугагашеньки. Готова поспорить, что он... »
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Бугагашеньки. Готова поспорить, что он просто не понял, что перед ним женщина на 9-м месяце бер-ти
Ага, когда у мужика трубы горят, ему уже все равно кто перед ним!
Старый 18.06.2011, 01:06
ответ для veraniego , на сообщение « мда... и хватает же энергии и времени... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мда... и хватает же энергии и времени за всеми детьми так тщательно следить... у самих-то все хорошо?
,советы любят раздавать те, у кого не получилось. Давно заметила такое. У нас есть гроза всех родсттвенников - мамина тетка. Так вот так советовать и так портить жизнь никто не может кроме нее. Кому как не ей советовать: муж ее бросил, один сын спился, второй мать послал авно и надолго, внучка родила в 16, муж ее бил и уже бросил. Но тетка-то точно знает, как жить нужно
Те, у кого поолучилось - они как правило не советуют, наоборот, хочется спросить у них - как

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.06.2011, 01:07
ответ для veraniego , на сообщение « мда... и хватает же энергии и времени... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мда... и хватает же энергии и времени за всеми детьми так тщательно следить... у самих-то все хорошо?
уверяю тебя с таким графиком - у них все хорошо......им просто некогда друг другу мозг выносить

моя уже мне даже не жалуется, что отец опять в запое - знает, что слушать не стану. Я ей давно сказала "кодируй". ну если ее так устраивает - пусть сама и мучается. Брат мне тоже сказал "Ален, просто перестань им звонить - пусть сами варятся в этом г.." и я так и сделала - теперь правда она мне названивает - но речь об отце даже не заводит - знает, что тут же отключу трубу

Ленусяна is offline  
Старый 18.06.2011, 01:07
ответ для Noa , на сообщение « Я проясняю уже неделю. Уже на прямую... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я проясняю уже неделю. Уже на прямую говорю, чтобы сдерживалась и считала до 10-ти когда хочется посоветовать.

Но это полное безумие!!! Выбираю фрукты, чтобы перекусить на занятиях, обязательно под руку скажет "Оля, их надо мыть". Девочки, я похожа на дебила? Будет навязвывать купить воду, приклеить пластырь, воспользоваться ее влажными салфетками.
В книжном магазине попросила помочь мне найти книгу Сирсов "ребенок от рожденгияя до двух лет". приносит Спока и настоятельно навязывает "а мы по этой книге воспитывали". Говорю, что не за ним пришла, а за Сирсами - не слышит!!! Наш ла какой-то "ежедневник о доченьке" Тошнотного розового цвета книга, в которую вписывают рост, вес, первое слово итд. И мне сует, на мол, это нужно.
Вот реально, было бы возмоно у меня отнять жизнь и прожить ее самой, она бы это сделала обязательно, потому что хочет как лучше
У меня есть эта книга в электронном варианте, могу скинуть.
У меня свекровь такая же
Старый 18.06.2011, 01:09
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Ленусяна
Мега-элита

пойду спать в сыночкину комнату. мои Михалычи заснули на нашей кровати в обнимку. так что всем спокойной ночки.

Ленусяна is offline  
Старый 18.06.2011, 01:09   #5248
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
моя тоже вынесла мне мозг. я уже от телефона шарахаюсь. утром она сестре выносила - сказала, что саню к себе заберет. Сестра "с какого?" а маман в ответ "так у них садик на ремонте "
девочки, кто ей это сказал и с чего она это взяла я не понимаю.
А вот моя маман тоже "генератор случайных событий"
Старый 18.06.2011, 01:10   #5249
veraniego
Banned

Цитата:
моя живет в 100 км от меня - и выносит мозг постоянно, по несколько раз на еднь.
сегодня купила какой то новый чай -он ей понравился, та кона посмотрела где фасуют и позвонила сестре. Сказала записать адрес и съездить туда- вдруг дешевле получится.
девочки, нам ее "экономичность" в такую копейку влетает....она из-за пары рублей может тебя загнать на другой конец города, но там же дешевле. а то что бензин потрачен и время - это все фигня.
а если позвонить: не спортивно штоль?
Цитата:
я уже своих детей предупредила: начну так чудить - прибейте или в психушку сдайте.
Так что я за свое будущие спокойно
моя мама, когда им пришлось жить со свекровью, говорила, что если она будет не в состоянии сама себя обслуживать или в маразм впадет - сдать ее в дом престарелых...

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
Эхх,плохая я дочь.а поделать ничего не могу....... созваниваемся раз в неделю и мне этого хватает....
да не плохая ты дочь, просто ты привыкла жить без родителей, решать все сама и т.п. А когда вы вместе, то сталкиваются уже 2 разных человека, со своими привычками и устоями...

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
так давай я пол пачки и возьму
давай! 380 р. за гуны. Где и когда пересечемся? мне бы желательно в приморском р-не

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 18.06.2011, 01:13
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
veraniego
Banned

Муня, тебе из КНОПКИ не звонили? мне завтра к метро привезут
veraniego is offline