✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 10:25
ответ для Tincool , на сообщение « Споки,... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Малина Kiss Посмотреть сообщение
я уже хвалебным отзывам не верю
вообще можно ко многому придраться, но есть принципиальные моменты - постель, полотенца, чистота в целом и еда
вот сейчас смотрю отельчики горящие в турциимда..
ну тут и ожидания будут соответственными
Мне в Турции все понравилось кроме питания,не мое и все тут,даже в Египте было лучше питание

Цитата:
мне очень понравилось но потому что в отеле я сидела несколько первых дней и несколько последних
мне принципиально не понравилась постельс остальным можно смирится
но это основное я считаю
Ну хоть с постельным проблем не было,потому что из-за того что отель утопал в зелени влажность там
Цитата:
Окся как тебя только муж отпустил
Жги там и за меня тоже
Оксик признавайся,сбежала тайно от мужа в клуб?
Всем доброго утра,опять дождь
Старый 18.06.2011, 10:28
ответ для Tincool , на сообщение « Споки,... »
NIXUTA
Космонавт

Доброе утро!!!

Кристинка переворачивается с животика на спинку

девчонки, а не мать, а не понятно кто вообще сейчас только утром увидела - у меня ребенок стер аж до крови пальчки на ногах - это мы так плавали в ванночке я ее на животик переворачивала и она как бы на четвереньках "ползала/плавала"..... и видать так активно дергала ножками, что стерла пальчики вот я курица!

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 10:31
ответ для NIXUTA , на сообщение « Доброе утро!!! Кристинка... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко
сладко. Здорово,что вы моя семья!

Леночек, доброе утро!
а у нас вроде не намечается дождь

Старый 18.06.2011, 10:35
ответ для NIXUTA , на сообщение « :0009: Леночек, доброе утро! а у... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Кристинка переворачивается с животика на спинку

девчонки, а не мать, а не понятно кто вообще сейчас только утром увидела - у меня ребенок стер аж до крови пальчки на ногах - это мы так плавали в ванночке я ее на животик переворачивала и она как бы на четвереньках "ползала/плавала"..... и видать так активно дергала ножками, что стерла пальчики вот я курица!
Но ты же заметилаТак что не надо себя ругать, просто нам взрослым и в голову не придет что можно ноги стереть об ванночку,нашим то ногам ничего не страшно

Цитата:

а у нас вроде не намечается дождь
Интересно это он нас к вам или вас к нам пришел?
Старый 18.06.2011, 10:37   #3765
Ля-мур-р-р
Космонавт

Клёпа сегодня пришла,лижется,и вообще всем своим видом показывает свою преданность и послушание
Старый 18.06.2011, 11:16   #3766
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р Посмотреть сообщение
Но ты же заметилаТак что не надо себя ругать, просто нам взрослым и в голову не придет что можно ноги стереть об ванночку,нашим то ногам ничего не страшно

Интересно это он нас к вам или вас к нам пришел?
да ужас блин!
я еще вчера заметила на полотенце ее маленькие капельки крови и не поняла, что это тупица! надо попросить мужа, чтобы Никину ванночку привез - она побольше а вообще скорее бы жарко было - бум в озере купаться, а в ванночке просто мыться

у нас по прогнозам тоже должен быть дождь через пару дней
Цитата:
Клёпа сегодня пришла,лижется,и вообще всем своим видом показывает свою преданность и послушание
у моего ни разу не было такого раскаивания

Старый 18.06.2011, 11:27
ответ для NIXUTA , на сообщение « да ужас блин! я еще вчера заметила на... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
да ужас блин!
я еще вчера заметила на полотенце ее маленькие капельки крови и не поняла, что это тупица! надо попросить мужа, чтобы Никину ванночку привез - она побольше а вообще скорее бы жарко было - бум в озере купаться, а в ванночке просто мыться

у нас по прогнозам тоже должен быть дождь через пару дней

у моего ни разу не было такого раскаивания
А у вас ванночка пластиковая?Они вроде гладенькие такиеИли из какого-то другого материала?
Старый 18.06.2011, 11:32   #3768
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
А у вас ванночка пластиковая?Они вроде гладенькие такиеИли из какого-то другого материала?
пластиковая, но она не гладкая, а такая типа как матовая - шероховатая слегка... вобщем приятная на ощупь, но черт возьми - если бы я знала, что он нее можно в кровь стереть маленькие пальчики чертова мазекея!!! просто обидно так заморачиваться покупкой ванночки и обрести с ней в итоге сплошной гимор!

Старый 18.06.2011, 11:34   #3769
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение

Светка, привет! ну что ж за врачи тебе такие попадаются поищи по рекомендации...на ЛВ в конце концов посмотри -тут кого угодно порекомендуют - щаз, суррогатное материнство что за подход??
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
Светк... ну ты прости уж меня..... а за каким надом ты врачу-планировщику про головные боли вещаешь? тут же и полнолуние и затмение было - все практически женщины подвержены лунному влиянию... а ты на таблы это списываешь... они тебе и не про то расскажут... если у тебя анализы хорошие - то не парься ты... ешь фрукты овощи-творог-молоко-здоровую еду и т*ахайся в свое удовольствие))) обязательно все получится! у каждого (почти) из нас случались неудачные Б или роды... но все продолжают верить в хорошее и беременеют!!! и неважно сколько тебе лет!!!

ты слишком себя загнала уже...
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
я вон когда рожала - ходят по ДО тетеньки лет... много!!! под полтинник одной было - бережет пузо свое... если и таким получается заБ, то у тебя то точно получится, годов-то еще вон сколько впереди)))
Цитата:
Света, вот прям послать хочется сразу такого врача в далёкое путешествие
с какого такого буя она тебе вообще такое говорит, ну какие у тебя показания - никаких
у нас пара друзей, после неудачно удалённой трубы (внематочная), долго не могли забеременеть (лет 5 это только на моей памяти), потом ещё эко несколько раз делали пока не получилась их девочка
вообщем правильно Оля говорит - поменьше заморачивайся и побольше занимайся делом и наслаждайся жизнью
в отпуск не собираешься?
Спасибо.девы,за поддержку!
Подуспокоилась сегодня. Я там вобще самая здоровая в этом центре. Там же все с проблемами.Вот они и нашли мне проблему,что б жизнь лёгкой не казалась. Просто странно,чтопро сурмаму заговорила - я,вроде,не на мерседесе последней модели к кабинету подъехала
Старый 18.06.2011, 11:36   #3770
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
пластиковая, но она не гладкая, а такая типа как матовая - шероховатая слегка... вобщем приятная на ощупь, но черт возьми - если бы я знала, что он нее можно в кровь стереть маленькие пальчики чертова мазекея!!! просто обидно так заморачиваться покупкой ванночки и обрести с ней в итоге сплошной гимор!
И правда обидноМне самой бы в голову такое не пришло,но теперь буду знать что ванночку надо только гладкую......Блин Мазекеа вроде такая фирма хорошая и такая подстава...

Добавить сообщение