|
|
18.06.2011, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
а мы сегодня на фабрику турона ездили ,это местная сладость такая ,очень вкусная ...находится недалеко от Аликанте
|
И в меня координатами киньте
|
18.06.2011, 02:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Я обратно на девятом  
|
хехе)... Хочется пожелать выдержки... мужу 
|
18.06.2011, 02:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mam
Всем привет. Мы вернулись из Испании, отдохнули, загорели.
Случайно привезли с собой одну скидку в Мундомар - на взрослого по ней билет стоит 8 евро, на ребенка 5. Отдать кому-нибудь в Питере, кто поедет?
|
АААААА !!!! МНЕМНЕМНЕНАМ!!!  
то есть это либо на ребенка, либо на взрослого?
|
18.06.2011, 02:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tuba_08
АААААА !!!! МНЕМНЕМНЕНАМ!!!  
то есть это либо на ребенка, либо на взрослого?
|
да девы, 100пудово все лежит в аэропорту пачками, я в прошлый раз неглядя штук 20 взяла  и на платных дорогах, где надо денежку платить, этого добра лежит и никому не надо, и на заправках....
|
18.06.2011, 03:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julli
да девы, 100пудово все лежит в аэропорту пачками, я в прошлый раз неглядя штук 20 взяла  и на платных дорогах, где надо денежку платить, этого добра лежит и никому не надо, и на заправках....
|
ну дык, июль же на носу - пора высокого нашествия ;-))
Да, на самом деле просто рядом обитаем )) - это на случай экстренной потери памяти... от восторгов ;-) Да и в аэропорту я буду только на обратном пути ), а платные дороги воопще не про меня - разве что на ишаке
Девушки, а кто-нибудь в Фаунии в Мадриде был? Для сравнения - там зоо действительно нечто особенное (по сайту там аж скелет динозавра  )) )? Или можно ограничится выездами с Торревиехи в близлежайшие?
|
18.06.2011, 10:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
забавно, но на макинтоше нет русской версии сайта 
попробуем, поэкспериментируем

|
https://www.paypalХХХХ.com/ru/cgi-bin/helpweb?cmd=_help
без ХХХХ
|
|
|
18.06.2011, 10:49
|
|
Активный участник
|
Вроде читала - читала, а так до конца и не поняла, в Гуардамаре ГРЕЧКА есть? Дети мои только её и едят из каш
|
|
|
18.06.2011, 10:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Надеюсь,что он меня простит...
|
Простит, простит

Тем более, что оригинального поста я и не видел (;
ЗЫ: Ostrov, ну вы прям загнули - "Алексаднр"... Шура - там же написано (; У нас, "испанцев", можно проще
|
|
|
18.06.2011, 11:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер-2
Коллеги, а киньте в меня ссылкой на правильную интернет-флешку
|
Если в вашем гадюкино  найдётся магазин ORANGE, то будет вам счастье в виде комплекта модем+симка с интернетом на 1 месяц и около 2 Гб трафика за 35 евро.
Там же, кстати, симки для болтовни - по 5 евро штука с тарифом 9 центов за минуту (правда за соединение берут 15 центов). А если захочется звонить в РФ по мобильнику, то можно докупить у них же телефонную карту за 5 евро и говорить с РФ около часа.
|
|
|
18.06.2011, 11:22
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Цитата:
Сообщение от Globus
Юль, напиши мне координаты пжлста, мы в понедельник в ту степь собираемся и в какое время работает
|
и мне...и мне  , хотя...мне сладости нельзя....может и дети перебьются
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Тебе повезло, Ир... Я бесплатно не хочу  Я с мужем пойду опять, одна боюсь...
Я обратно на девятом  
|
у меня, Карин случайно бесплатно получилось  , договор-то я за деньги с РД№2 заключала, а вот здоровье колбаснуло на 35/36 неделе и по скорой в 1-й мед улетела....а там...ВСЕ бесплатно  , и ты знаешь....ни сколечки не плохо оказалось...да, по-советски, но чисто и люди очень заботливые вокруг....я даже не ожидала, там народ по 2-му и 3-му разу уже сам приходит - очень всем нравится  
извиняюсь за офф
Цитата:
Сообщение от tuba_08
ну дык, июль же на носу - пора высокого нашествия ;-))
Да, на самом деле просто рядом обитаем )) - это на случай экстренной потери памяти... от восторгов ;-) Да и в аэропорту я буду только на обратном пути ), а платные дороги воопще не про меня - разве что на ишаке
Девушки, а кто-нибудь в Фаунии в Мадриде был? Для сравнения - там зоо действительно нечто особенное (по сайту там аж скелет динозавра  )) )? Или можно ограничится выездами с Торревиехи в близлежайшие?
|
думаю из-за развлекушно-познавательного парка в Мадрид ехать все же далековато из Торревьехи......можно и поближе вылазки сделать - этого должно хватить для впечатлений  ИМХО конечно...
Цитата:
Сообщение от Агния100710
Вроде читала - читала, а так до конца и не поняла, в Гуардамаре ГРЕЧКА есть? Дети мои только её и едят из каш
|
именно гречку лучше прихватить с собой (хотя бы 1 пачку а первое время), потом думаю найдете в магазах....просто чтобы не метаться в первый же день....
Цитата:
Сообщение от SanSei
Простит, простит

Тем более, что оригинального поста я и не видел (;
ЗЫ: Ostrov, ну вы прям загнули - "Алексаднр"... Шура - там же написано (; У нас, "испанцев", можно проще 
|
а мне имя Александр более симпатично  , мне вообще нравится мужчин полными именами называть
|
|
|