| |
|
18.06.2011, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, всем привет! Я вас исправно читаю, а писать не успеваю. Но щас мне много есть чего сказать.
Даша, Веснушка, у тебя реально от сообщений веет тааакой депрессухой!!!!! Давай, собирай себя, не ради себя, а ради деток, они же все чувствуют! Немножко побыла расклеянной, пора заканчивать! И девочки дело тебе говорят, ниче страшного тебе не сказали!
Света!!!! Мне всю ночь снилось, что муж мне изменяет. Короче, я те че хотела сказать, ну он же не дурак у тебя! Ну понимает же, что если че как, то тебе сразу сообщат, раз вы вместе работаете! Мож ему прост чуток внимания захотелось? Мне вот тоже мужского хочется. Но! Выволочку надо устроить, считаю. Чтоб мало не показалось и больше неповадно было!
Девы, а у нас тоже кусок эмали на зубе отколот. как-ума не приложу. чет смотрю-один зуб желтее, начала рассматривать-нет куска =((((((((((( расстроилась чуть ли не до слез! главное-вроде не падала зубами-то!
А еще я про супы хотела спросить. Девы, повторите для тупой все варианты супов, что вы варите. И куда тогда мясо добавлять, Тему этого, не в суп же!
И про обувь! Кто дома обувь уже носит? Когда вы начали одевать обувь и почему?
Я просто купила своей мелочи ходунки, она только и ходит по квартире. может в обуви уже пора?
|
|
18.06.2011, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Даша, Веснушка, у тебя реально от сообщений веет тааакой депрессухой!!!!! Давай, собирай себя, не ради себя, а ради деток, они же все чувствуют! Немножко побыла расклеянной, пора заканчивать! И девочки дело тебе говорят, ниче страшного тебе не сказали!
|
Вот хочется в ответ сказать бе-бе-бе
Думаю и ты, если бы столкнулась с тем, что если бы у Пуговицы было бы что то не так..ты бы тоже волновалась.. 
Пока в такую же ситуацию не попадешь, не поймешь..
Я перенесла и справилась с трудностями с Юлей, не сдалась, не бросила, хотя было в разы тяжелее...
И тут, просто все вместе подкосило...но я понимаю, что слезами, своей депрессией я ничего не добьюсь...ну пожалею себя..пореву..потом все равно соберусь и начну бороться, действовать.
Я же написала , что составила план действий, к нему еще психолог и невропатолог для себя.
Я знаю, что все у нас получится, да я дала слабину, бывает....но мы вместе семьей справимся!!!!!!!!!  
18.06.2011, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Думаю и ты, если бы столкнулась с тем, что если бы у Пуговицы было бы что то не так..ты бы тоже волновалась.. 
Пока в такую же ситуацию не попадешь, не поймешь..
|
Почему же? я понимаю! и тоже бы переживала! просто мне кажется, что девочкам твоим будет гораааздо лучше со спокойной и улыбающейся мамой! А про список прочитала-молодец! Так и надо!
|
|
18.06.2011, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, у Пуговицы тоже не все супер. она у меня одну ногу подволакивает часто, когда ходит вдоль опоры. а еще мне сказали, что у нас слишком сильно носки разведены. вот иду к ортопеду
|
|
|
18.06.2011, 10:54
|
|
|
Активный участник
|
У нас есть заваливание стоп вовнутрь, поэтому минут на 30 в день одеваем обувь, если я не забываю и мне не лень!  )  )  ) 
На прогулку на улице одеваем и немного топаем, если устаем, то снимаю, короче говоря, без фанатизма!!! 
Скоро на море, на песок, а там босичком!!!
По травке босиком ходим!!!!  ))
Даш!!!!!!
Тебе любовницу нуна завести!!!!! Такую, Мужественную!!!!!!!
Светик!!!!! Никаких пропиз... Ов, забудь, мужики от этого бегут!!!!!
Ребенка свекрови, сама за новым платьем и нижним бельем и чулками ажурными!!!!!!!!
И в ресторан мужа со всеми исходящими!!!  )  ) 
Не в кровати исходящие, а даже в машине на капоте под дождем или на Авроре!!!!!!!  )  )  )  )
А Катю я понять могу, что там еще на работе делать и муж у тебя оху.... Ый!!!!!!!!!!!
Если что , ей вставлять по полной, но не мужу!!!!
Мужу улыбаться и удовольствие доставлять!!!!!!!!!  )  ) 
Будь умной сучей!!!  ) 
|
|
|
18.06.2011, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, всем привет! Я вас исправно читаю, а писать не успеваю. Но щас мне много есть чего сказать.
И про обувь! Кто дома обувь уже носит? Когда вы начали одевать обувь и почему?
Я просто купила своей мелочи ходунки, она только и ходит по квартире. может в обуви уже пора?
]
|
Привет!
Красавица дочка, только на фото каталка, а не ходунки.  Ходунки страшно вредная штука, они запрещены к продаже в США и многих странах Европы.  У меня сын уже месяц как стоять умеет, но массажистка настрого запретила стимулировать ему ходьбу, должен сам, когда спина будет готова. Так что никаких каталок и хождения за ручки - только сам.
Показания для ношения обуви у нас есть - носки разведены, так что носим ортопедические ботиночки. Стоим в них дома несколько раз в день, одеваю минут на 15 (как врач сказала), чтобы постановка стопы наладилась.
А вообще ортопеды говорят про здоровых деток - что надо учиться ходить босиком, а на улице носить мягкую-мягкую обувь (ну правда ортопеды советской закалки всем жесткую обувь советуют, хотя она только по показаниям  ).
|
|
|
18.06.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем огромный привет!!!
ОКСЯ!!! Делись солнышком, нас заливает!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
18.06.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
СветаБэби!!! Тебе хочу только терпения пожелать и женской хитрости и мудрости все разрулить, посоветовать ничего не могу, так как я вспыльчивая жутко и ревнивая, иду напролом вечно, а так нельзя, поэтому промолчу! Но верю у тебя все получится. Единственное смущает твой отъезд на 2 месяца...

|
|
|
18.06.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Юля!!! Пуговицап прикольная! Деловая такая)))

|
|
|
18.06.2011, 11:29
|
|
|
Активный участник
|
Даша (Тигренка/Весеушка). А может все-таки стоит поехать на природу с девочками, забыть немного о себе (скучно/некому помочь), ведь для них так будет лучше на воздуше целыми днями. Мне кажется что в такой ситуации свое "скучно" уходит далеко назад...

|
|
|