| |
|
18.06.2011, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы вообще вещички (одежду) где покупаете/планируете покупать - в рус.инет-магазинах, в иностр.инет-магазинах, с рук (по объявлениям), в ОЗ, в обычных магазинах или вам много одежды отдают знакомые?
что-то я зависаю в этом вопросе....и сэкономить охота и качественное и красивое купить
|
|
|
18.06.2011, 14:45
|
|
|
Старожил
|
Девочки я больше не могу!!!!!
В ночи болел живот и каменел. Я отпилась по 1/4 гинипрала. Щас лучще. В больницу не хочу, т.к. начнут проливать капельницы. Гин из Авы не отвечает на звонок. 17 закрывается и туда не берут. К врачу только в понедельник.
Может я зря волнуюсь??? У кого-нить такое было? каменел не на долго и с непонятными интервалами.Может это те самые профилактические схатки? Деть шуршит.
Сегодня лежу целый день дома, но мешок собрала в больничку.
Вроде не хочется опять паниковать, а то я просто уже психопаткой стала.
Цитата:
Сообщение от Bооо
девочки, у которых молочница, а вы чем подмываетесь?
|
Я вставляю щас свечи Тержинан. Пимафуцин не помог. Врачи сказали санировать надо. Реально стало лучше.
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Как я узнала тут, уколы колят в экстренном случае, когда начавшиеся раньше срока роды можно отсрочить только на сутки и тогда делают эти 2 укола дексаметазона с интервалом в 12 часов.
А в моем случае - профилактики дистресс-синдрома (ускорение созревания легких) - выдали 24 таблетки десаметазона, которые надо принять за 3 дня - по 8 таблеток в день (4 раза по 2). Я пропила уже этот курс почти две недели назад. Теперь можно не бояться, если что, то малыши буду дышать сами.
|
Господи, чтобы только все было хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Лидосик
С возвращением 
У тебя тонус был? миома с нарушением питания? как шалила?
У меня молочница бывает очень редко, а тут бывает, что порциями вытекает и очень жидкая. Я уже начала думать, что у меня воды подтекают
 спасибо, постараюсь. Хочу на дачу свалить пока здоровье позволяет 
|
Нарушение питания миомы.Но кровь была спокойная, темпер. не было, поэтому сказали периодически проливать капельницы и ничего страшного не будет. Антибиотики не капали.
|
18.06.2011, 14:55
|
|
|
Элита
|
У меня тоже по ночам каменеет. Не каждую ночь. Но у меня после ночного оргазма такое бывает.  Я не знаю что делать. Снится эротика, разные мужчины, женщины, я голая во сне и бабах. оргазм.  Хоть спать не ложись. просыпаюсь - живот каменный. Через минуту все проходит и я опять засыпаю.
А у тебя может тоже ночные сновидения?
|
18.06.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Девочки я больше не могу!!!!!
В ночи болел живот и каменел. Я отпилась по 1/4 гинипрала. Щас лучще. В больницу не хочу, т.к. начнут проливать капельницы. Гин из Авы не отвечает на звонок. 17 закрывается и туда не берут. К врачу только в понедельник.
Может я зря волнуюсь??? У кого-нить такое было? каменел не на долго и с непонятными интервалами.Может это те самые профилактические схатки? Деть шуршит.
Сегодня лежу целый день дома, но мешок собрала в больничку.
Вроде не хочется опять паниковать, а то я просто уже психопаткой стала.
Нарушение питания миомы.Но кровь была спокойная, темпер. не было, поэтому сказали периодически проливать капельницы и ничего страшного не будет. Антибиотики не капали.
|
А как он у тебя болел?
Выпей ещё бускопан, его можно до 4 табл. в день. Я иногда пью.
То, что каменеет не надолго вполне похоже, что деть шуршит. У меня тоже бывает такое, но я всё равно очкую каждый раз
А может и тренировочные схватки, может быть всё что угодно
17 ОПК у тебя как часто?
А тебя сказали, что может быть при родах, если питание узла нарушено будет?  
18.06.2011, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
У меня тоже по ночам каменеет. Не каждую ночь. Но у меня после ночного оргазма такое бывает.  Я не знаю что делать. Снится эротика, разные мужчины, женщины, я голая во сне и бабах. оргазм.  Хоть спать не ложись. просыпаюсь - живот каменный. Через минуту все проходит и я опять засыпаю.
|
И как часто оргазмы?
У меня тонус как только лягу на спину - в один момент, я быстро переварачиваюсь на бок и всё проходит. Но лежа на боку - дико ноют ноги, просыпаюсь ночами и встаю походить  , а если лечь на спину, то ноги не болят, зато тонус
18.06.2011, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
А как он у тебя болел?
Выпей ещё бускопан, его можно до 4 табл. в день. Я иногда пью.
То, что каменеет не надолго вполне похоже, что деть шуршит. У меня тоже бывает такое, но я всё равно очкую каждый раз
А может и тренировочные схватки, может быть всё что угодно
17 ОПК у тебя как часто?
А тебя сказали, что может быть при родах, если питание узла нарушено будет?   
|
Низ животика болел. каменел на несколько секунд. Вот я и очкую тоже. Если ложиться, то они начнут проливать гинипрал капельно и много-не хочу, т.к. всю берем и так на хрени сижу. Просто с одной стороны боюсь что-то пропустить- с другой уже как психипатка стала.
17ОПК у меня нет. Отменили на 23 неделях дюф, сдала гормоны-в норме и все.
При родах сказали ничего страшного, если периодически лечить миому-капаться. Главное, чтобы некроза не было-тогда плохо.
|
18.06.2011, 15:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
А вы с мужем вообще не секаетесь?
У меня тонус как только лягу на спину - в один момент, я быстро переварачиваюсь на бок и всё проходит. Но лежа на боку - дико ноют ноги, просыпаюсь ночами и встаю походить  , а если лечь на спину, то ноги не болят, зато тонус 
|
Вот у меня така же хрень. ноги затекают, просто отнимаются.
|
18.06.2011, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
|
Нет. Я уже даже во сне этого боюсь, мужу сказала, чтоб до меня даже не дотрагивался...
|
18.06.2011, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
по отзывам - многим кенгуруха удобнее
и конверты в ОЗ оказываются такие недешёвые  ..на одном сайте так вообще по 2 и 3 тыс....лучше сама сошью, только бы размеры узнать 
|
ты сама ещё и шьёшь???? 
молодец какая!!! а я только крестиком вышиваю
По книгам советуют брать -покупать одежду больше размером, вроде как мелкому лучше в свободной одёжке. Сирсы пишут, что на новорожденного взять пару распашонок его размера, а всё остальное больше, например с 3-х месяцев одежду, и одевать малого в такую будет удобнее и ему и вам...
Цитата:
Сообщение от Лидосик
у меня тоже плохо с головой 
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
Оксан, а что должно быть с позвоночником что бы являлось противопоказанием к ЕР?
|
Мариш, я только слышала краем уха, не вдумывалась и не спрашивала...  и даже уже не скажу где я это слышала  но было -точно!  может быть там какое-нить сильное искривление ,которое может дать защемление нерва и тд?  ( только предположение) лучше у врача спросить...
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
18.06.2011, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Низ животика болел. каменел на несколько секунд. Вот я и очкую тоже. Если ложиться, то они начнут проливать гинипрал капельно и много-не хочу, т.к. всю берем и так на хрени сижу. Просто с одной стороны боюсь что-то пропустить- с другой уже как психипатка стала.
17ОПК у меня нет. Отменили на 23 неделях дюф, сдала гормоны-в норме и все.
При родах сказали ничего страшного, если периодически лечить миому-капаться. Главное, чтобы некроза не было-тогда плохо.
|
Я была раньше как психопатка и пыталась контролировать ситуацию, но доктор в больнице №9 сказала, чтобы я отпустила ситуацию и не контролировала её.. Сказала, что если мне суждено выносить, то выношу ребеночка и надеялась на бога.
И как-то полегче стало.
У меня 17 ОПК до родов, я думала, что у всех, кто с миомами - его назначают