Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 14:52
ответ для ES) , на сообщение « :flower::flower:побежала в магазин :) »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
У меня сеня так живот болел Проснулась в пять утра и не уснуть. Так ныл, ныл внизу. Потом вроде через час мучений легче стало. Никто не знает, что в таких случаях принять можно? Может ношпу? Схваток никаких нету, просто ноющая боль внизу живота..
ага, ношпу.
Старый 18.06.2011, 15:09
ответ для ~Natka~ , на сообщение « Всем привет! А можно такой вот глупый... »
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Сообщение от ~Natka~ Посмотреть сообщение
Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно
У меня дома тоже усатая шкура живёт)))) Она может поинтересоваться только пару раз "что это там такое?" и всё... конечно буду отгонять кошку от малыша, не пущу же я её с грязными лапами или нализавшись задницы под хвостом к ребёнку, но в то же время я ЗА общение малышей с животными с раннего возраста, в пределах разумного конечно!. Дело ведь ещё и в характере животного, тут надо смотреть по ситуации.
Старый 18.06.2011, 15:14
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
dashania1
Гость

Девушки, добрый день!
Хочу обналичить карту Детская. Если кому нужен товар со скидкой-пишите в ЛС.
dashania1 is offline  
Старый 18.06.2011, 15:20
Тилимили
Небожитель

куда поехать в ленту или ашан за едой?)))
Тилимили is offline  
Старый 18.06.2011, 15:22
Noa
Небожитель

Девочки, у кого-то еще болит желудок? Так неприятно, может детка просто давит?
Noa is offline  
Старый 18.06.2011, 15:24
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Нет, не ходила... Хотела лечь на... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
А насчёт обстановки в 9 я уже много наслышана от своих подруг рожавших там и не только, я уже устала переживать и нервничать)))))
хорошая обстановка, вчера был день студентов везде и на до и в родилке
один минус народу каапец как много родилке, врачи зашиваются мест в ПО нет разобраны даже все платные палаты. И говорят в июле вообще вешалка будет. Зато щаз затишье на ДО, одну ночь вообще с девочкой вдвоем ночевали, кого выписали, кто родил, на отделении тишина-мухи дохли от скуки
В общем как всегда волнами и соответственно как повезет. Рожать надо в выходные или ночью приезжать меньше шансов что развернут.
Я тут белочку ловлю тихо, руки как у наркомана со стажем, каждый день одна и та же песня, я рожаю-мне не дают. Тянем хотя бы до 37 недель. Уже становится все равно, во сколько рожать лишь бы родить

Kroster is offline  
Старый 18.06.2011, 15:25
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, у кого-то еще болит желудок?... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то еще болит желудок? Так неприятно, может детка просто давит?
у меня периодически болит. пью пол ношпы...

может показаться, что я ношпой злоупотребляю)))))но это не так)

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 18.06.2011, 15:26
ответ для Kroster , на сообщение « хорошая обстановка, вчера был день... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
хорошая обстановка, вчера был день студентов везде и на до и в родилке
один минус народу каапец как много родилке, врачи зашиваются мест в ПО нет разобраны даже все платные палаты. И говорят в июле вообще вешалка будет. Зато щаз затишье на ДО, одну ночь вообще с девочкой вдвоем ночевали, кого выписали, кто родил, на отделении тишина-мухи дохли от скуки
В общем как всегда волнами и соответственно как повезет. Рожать надо в выходные или ночью приезжать меньше шансов что развернут.
Я тут белочку ловлю тихо, руки как у наркомана со стажем, каждый день одна и та же песня, я рожаю-мне не дают. Тянем хотя бы до 37 недель. Уже становится все равно, во сколько рожать лишь бы родить
успокоила

держись там
Старый 18.06.2011, 15:29
ответ для veraniego , на сообщение « блин, чем делать-то? на групоне... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
блин, чем делать-то? на групоне робот-пылесос с бешеной скидкой http://groupon.ru/russia/dustrobot
декретные-то выдали брать-не брать?

Вот сегодня что прочитала про Групон и про этот пылесос http://habrahabr.ru/blogs/internet/122136/

Le@na is offline  
Старый 18.06.2011, 15:30
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, у кого-то еще болит желудок?... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
С добрым утречком))) А я уже заточила 3 бутерброда с сыром и выпила 2 чая))) Ща завалюсь спать.. Правда мне тяжело лежать...бёдра болят жутко...даже не знаю чем бы помазать...
а у меня впервые за 2 месяца желание "мяса" появилось То мужа гонялу по Просвету в поисках чебупека, то пельменей мне подавай. Больше ничего даже отдаленно напоминающее мясо не хочется

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
у меня когда маленького племяху привозили в няньки )) кошка крутилась только когда он плакал )) ходила вокруг, муркала )) а потом уходила...теперь же и вообще прячется как только на погорое появляется наш Темочка )))....я думаю сейчас тоже будет крутиться) в кроватку не думаю, что будет прыгать..а когда на руках будет- так я следить буду ))) ну может и лизнет ручку- ножку )) она у нас это любит)) потом сполосну )
Кошки выбирают самое лучшее место(как некоторые говорят, самое энергетически хорошее), так что, если кошак рвется в детскую кровать, значит место для ребзя правильно выбрали.

У меня вообще дикая кошка, она с людьми общаться не любит, дети ее категорически раздражают, чаще всего в кладовке обитает,но когда сестра родилась, то она совершенно спокойно и не напрягаясь перебралась в кроватку у сестры в ногах спать