|
|
18.06.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я просто в таких ситуациях подхожу обнимаю утыкаюсь носом в грудь и говорю как я устала, еле лапы передвигаю, подогрей мне пажаласта еду, целую в нос и он бесприкословно идет на кухню.
это нам женщинам понятно, что когда приходят усталые с работы нужно покормить у нас это на уровне рефлексов.
подлижись к нему сегодня, он ведь тоже переживает, что вы поссорились, они и правда как дети и переживают и через свое Эго переступить не могут.
|
 Оль, подпишусь под каждым словом! 
Варик, миритесь давайте - мирится тож здорово
|
|
|
18.06.2011, 15:53
|
|
Элита
|
18.06.2011, 15:56
|
|
Элита
|
Ух ты!!! Какая водичка замечательная и личико тоже  ! Юль, это задержка дыхания на время?
|
|
|
18.06.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Ленка-Енка, поздравляю с растущими циферками!!!!   
Варя, 5 отличных клеточек- это хорошо!!!  
Варь, я тебе советую заняться своим давлением прямо сейчас. При Б это очень-очень не гуд. Тебя сразу же посадят на таблы, а с такими цифрами и в больничку на капельнички и магнезию. Ты посоветуся со своим Г или Ка, что тебе начать пить. В свое время я пила допегит и регулярно колола магнезию в попу.
А где Оля-Мечтаем? У нее уже была подсадка????
18.06.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Ух ты!!! Какая водичка замечательная и личико тоже  ! Юль, это задержка дыхания на время? 
|
Смейтесь-смейтесь, я вас и хотела повеселить 
18.06.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну мы тоже психфак закончили с красным дипломом  
на самом деле до этого можно додумкаться и без психолога, нечего на них денюжку тратить 
|
ну дык к вам на прием-то не придешь тет-а-тет  а на форуме я и так знатная истеричка
на самом деле я, действительно, все это и сама знала, но вероятно нужен был толчок со стороны
|
|
|
18.06.2011, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
вот это крутотенюшка-крутотааааааааа 
|
18.06.2011, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
кисуля, я представила себе ваш вчерашний диалог 
нуно было по-другому, ну блин ну ты же мегамозг, женщина должна быть актрисой
у меня муж тоже бы не понял, сделал если бы попросила, а не сказала, так извините 
я просто в таких ситуациях подхожу обнимаю утыкаюсь носом в грудь и говорю как я устала, еле лапы передвигаю, подогрей мне пажаласта еду, целую в нос и он бесприкословно идет на кухню.
это нам женщинам понятно, что когда приходят усталые с работы нужно покормить у нас это на уровне рефлексов.
подлижись к нему сегодня, он ведь тоже переживает, что вы поссорились, они и правда как дети и переживают и через свое Эго переступить не могут.
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Конечно, чего деньги тратить на каких то посторонних психлогов, когда у нас тут есть свой родной, да еще с красным дипломом   
Варь, это просто твоя накопившаяся усталость - тебе отдохнуть надо и морально и физически! И муж твой устал - вот и выливается это все в конфликт. Ты хочешь отдохнуть, ты устала - и ты в этом права. но ведь и он , как я понимаю, тоже на попе ровно не сидит. И он тоже устал и тоже хочет заботы и ласки. Никто не виноват - и каждый по-своему прав.
и не обижайся на грубые слова - с горяча можно много чего наговорить, о чем потом жалеть будешь - не надо только в себе эту обиду взращивать - надо простить и легче будет.
|
девчонки, смешные))))
друг дружке цветуев надарили за свои таланты)))))
Цитата:
Сообщение от Ровена
 Оль, подпишусь под каждым словом! 
Варик, миритесь давайте - мирится тож здорово 
|
я попробую помириться, как вы говорите. 
если не зарычит  .
Цитата:
Сообщение от Юlia
Варя, 5 отличных клеточек- это хорошо!!!  
Варь, я тебе советую заняться своим давлением прямо сейчас. При Б это очень-очень не гуд. Тебя сразу же посадят на таблы, а с такими цифрами и в больничку на капельнички и магнезию. Ты посоветуся со своим Г или Ка, что тебе начать пить. В свое время я пила допегит и регулярно колола магнезию в попу.
А где Оля-Мечтаем? У нее уже была подсадка???? 
|
Юль, Ка мне сказала сейчас ничего не делать, вот во время Б надо будет
магнезия мне светит, я ззнаю
У Оли еще не было подсадки, то точно она нам не отчитывалась  вроде уже скоро-скоро...
наверно, примеряет тактику Милы, затихарилась в тылу  
|
18.06.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
ну дык к вам на прием-то не придешь тет-а-тет  а на форуме я и так знатная истеричка
на самом деле я, действительно, все это и сама знала, но вероятно нужен был толчок со стороны 
|
ну..не только.не только ты...  тут мы все истерички и одна баба-Яга
|
18.06.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Юльк, смешная фотка! Прямо отдыхом повеяло!
Оля Мечтаем не приходит уже давненько.
Варь, все устаканится. Проблемы в отношениях бывают у всех, иногда я взрываюсь так на мужа, что готова разбить что-нибудь об его голову. Однажды ругаясь, решила хлопнуть дверью кухонного шкафа. А она, собака, на доводчике и хлопка не получилось, доводчик с амортизировал удар. Получилось со стороны смешно: я размахиваюсь и бью, а в ответ тишина! Театра не вышло. А муж знает как меня довести, знает куда нажать надо. Иногда я терплю-терплю, говорю себе "не буду поддаваться на провокации", а потом кааааак... Сама себе удивляюсь. Неприятно, что это может произойти на глазах родственников, мама потом мне выговаривает, что я не умею себя вести. И объяснять, что меня специально выводят,бесполезно!
К чему я это? А,да, к тому, что у всех бывает!
|
|
|