| |
|
19.06.2011, 01:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Папа своими действиями растит морального урода - и на этом основании я имею полное право отказать папе в этом праве. С учетом, так сказать, обстоятельств.
|
Ну лет до десяти ребенка это можно практиковать, потом папа запросто подтянет сына/дочку на свою сторону.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
В том-то и дело, что то соседский, а то родной.
|
Родственность не означает абсолютную равность.
А вот, кстати, если взять не бабло, а отношение. С один отец видится, общается, поддерживает и т.п. А со вторым нет. Первому запретить видеться с отцом? А если внешность разная? Даже в семье, имхо, не может быть все одинаково.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
друг детства БМ - что то тоже достаетццо с тех денег?  .
|
коэшна  я на них всю семью содержу и любовника
|
19.06.2011, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
А мама, кстати, так и планировала до рождения второго ребенка тратить на него чужие алименты?
|
Обычно мама не планирует и первый раз разводиться, когда замуж выходит. Но в жизни всякое случается.
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Обычно мама не планирует и первый раз разводиться, когда замуж выходит. Но в жизни всякое случается.
|
Ну если второй муш заведомо меньше получает. А если не развелись, то деткины алименты еще и на мужа делить?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Папа своими действиями растит морального урода - и на этом основании я имею полное право отказать папе в этом праве. С учетом, так сказать, обстоятельств.
|
То есть если отец предложит оплатить образование в престижном вузе и отдых за границей, откажете? А как ребенку объясните такой отказ? И отказ от алиментов тоже? А потом получаются отцы-козлы, которые не хотели участвовать в жизни ребенка
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
В Вашем понимании нормально в такой ситуации - одному давать радости, а другой пусть смотрит? Со своими детьми Вы бы именно так поступали? С моей точки зрения правильнее разделить радости между двумя детьми. Либо давать им радости более приземленные, но дети должны любить друг друга и дружить. Родные и близкие люди куда как важнее, чем дорогие игрушки.
Если дело в том, что ребенка обижают в той семье, не любят, издеваются - переезд обоснован. Если в "надоело всех кормить" - нет.
Смутно могу себе представить органы опеки, радостно ратующие за сильно разный уровень жизни детей в одной семье.
|
1. Второму радости бы сама обеспечивала
2. У родителей равные права. Для проживания ребёнка с отцом не нужно доводить до издевательств
3. Опека будет ратовать за получение гордой, но глу бедной матерью алиментов на содержание ребёнка. Именно того ребёнка, чей отец платит алименты.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
|
сабжевый папа - как раз все понимает и просто платит и платит... и платит.. но содржать мужа своей БЖ ео уже достало
Я так понимаю что видимо заберт сына себе в ближайшее время
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Ну если второй муш заведомо меньше получает. А если не развелись, то деткины алименты еще и на мужа делить?
|
Чтобы зп нового мужа была меньше алиментов - единичные случаи.
Обычно все-таки алиенты меньше.
Что значит делить?
Вы алименты получаете или получали когда-нибудь?
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Кто в неё входит?
Мама и брат-сестра? Мужчины, бабушки-дедушки?
Уровень образования у детей будет разный и это гораздо важней для их будущего, чем одинаковые по крутизне игрушки, которые детками ломаются и любятся вне зависимости от цены. Всё ИМХО.
Вообще, забавные тётки существа. Не даёт денег - плохо, даёт много денег, но хочет траты контролировать - тоже "бизон"  Проходит только один вариант: "отстёгивай и не отсвечивай, и не лезь в мою счастливую семью".
|
Воспитание ребенка в детстве происходит. Разница в игрушках скажется на детях куда трагичнее, чем разница образований. Как минимум один ребенок вырастет моральным уродом, и это не поправится никаким крутым образованием. Не вижу трагедии, если моему старшему сыну отец купит в будущем квартиру, а гипотетическому брату я не смогу это обеспечить, взрослые люди как раз понять-то могут. Разница в образовании и уровне дохода взрослых братьев и сестер - весьма распространенная ситуация, и она не приводит к ненависти и отторжению, как это непременно случится в детстве
Цитата:
Сообщение от Stephany
Ага. А ребенок все понял и просветленный ушел . Щаззз...
|
И не говорите...
Цитировать ·
|