| |
|
19.06.2011, 02:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
среда должна быть сформирована адекватная
|
девушке должно ну очень сильно повезти, штоб первый муж зарабатывал неплохо и второй тож, тогда обе ребенка и их маман будут в шакаладе))) и вот она счастливая семья, никто не ругается, детки из-за игрушек-айфонов-писпи не дерутся  )
|
19.06.2011, 02:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
был топик про семейные деньги. очень многие отписались, что ведут раздельный бюджет с мужем. а в этом топе все деньги общие, и даже алименты немного перепадают НМ 
|
Ничего себе "немного". При зарплате в 30 алиментов на 100 
И удивляются, чего это папаша недоволен. Разбаловался от хорошего к нему отношения БЖ
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 02:25
|
|
|
Небожитель
|
На самом деле, я не знаю, как тут правильно разрулить. И второго ребенка жалко, и первого обделять неправильно.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 02:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Сергеевна
девушке должно ну очень сильно повезти, штоб первый муж зарабатывал неплохо и второй тож, тогда обе ребенка и их маман будут в шакаладе))) и вот она счастливая семья, никто не ругается, детки из-за игрушек-айфонов-писпи не дерутся  )
|
Ну дык девушку никто не заставляет выходить и рожать от плохо зарабатывающего и устраивать такой геморой и дурдом.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 02:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Ничего себе "немного". При зарплате в 30 алиментов на 100 
И удивляются, чего это папаша недоволен. Разбаловался от хорошего к нему отношения БЖ 
|
ню и? у меня у НМ зарплата ровно в 2 раза меньше, чем у БМ, может ему обратно вернуть?
|
19.06.2011, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Сергеевна
|
Папы сидят у камина по вечерам и балуют обоих детей
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
На самом деле, я не знаю, как тут правильно разрулить. И второго ребенка жалко, и первого обделять неправильно.
|
на самом деле нужно хоть одного иметь, чтобы рулить
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Ребенок же может сам поделиться. Я против, чтобы ребенка заставляли делиться не спрашивая.
Ну под подушку складывать))
Нет.
|
когда будут - перечитайте топик. посмеетесь над своими перлами от души.
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
А если папа со СВОИМ ребёнком едет в 5 звезд, а потом мама с новой семьёй едет в трёшку? Или вообще не едет на море? Это тоже "обделение и неравенство"? Отказать?
|
ИМХО, это совсем другое. Отец может ехать отдыхать с ребенком хоть на луну - им положено время общения, их дело, как они его проведут. Хотя в то же время, если НМ богат и берет жену и СВОЕГО ребенка на отдых, а ребенка БМ - нет - это перебор.
Цитата:
Сообщение от Коси
Да я тоже с сестрой бы поделилась. И если ребенок будет делиться, это нормально и здорово. Мне не нравится, что средства делятся, не дойдя до ребенка.
Папа может считать, что обеспечивать второго ребенка - это дело и обязанность его папы.
Если папа не против содержать всех - ну это же классно. Но если против, то заставлять его как-то неправильно, имхо.
|
Заставлять неправильно, да. Но тут только два выхода - либо он снижает выплаты до того уровня, который в семье, либо смиряется с тем, что алименты являются частью общего бюджета. Пусть на квартиру копит ребенку, все больше пользы, чем уродовать его личность.
Цитировать ·
|
19.06.2011, 02:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
девушку никто не заставляет выходить и рожать за плохо зарабатывающего
|
обсуждаем алименты в 100 тыр и доход молодой семьи в 30 тыр? или я попутала?
|