| |
|
19.06.2011, 03:15
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Л. Грей
смотря какие это нужды семьи  может НМ на эти деньги решил себе машину покруче взять))) это же вроде тоже в интересах семьи)
|
Ну, как бы все деньги, поступившие в бюджет семьи, одинаковые. Вы не сможете отличить заработанный женой или НМ рубль от другого рубля, полученного в виде алиментов.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
научите  то может я еще парочку рожу 
|
Не знаю, как научить... Мое детство пришлось на 90-е, папа военнослужащий в малюсеньком военном городке в лесу, зарплата не выплачивается месяцами... У меня было невероятно счастливое и насыщенное детство, помню себя абсолютно счастливым ребенком. Недавно мама мне рассказала, что были мы тогда практически нищими. Порой было нечего есть. Одежда была самая дешевая. Только нафига мне дорогая одежда или супер игрушки-то были нужны?  Это сейчас важно, а ребенку все равно.
Цитата:
Сообщение от Stephany
мой муж платит алименты своей БЖ, и меня абсолютно не трогает, что она с ними делает. По-моему, его тоже. Слава Б-гу.
Как не трогало моего БМ, как именно я распоряжалась передаваемыми им деньгами.
|
Ой, а мой БМ ни копейки не платит, но когда спрашивала о деньгах - обещал 5 тысяч с барского плеча  КАЖДЫЙ месяц!  Когда я заикнулась о 7 - потребовал чеки
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
мой муж платит алименты своей БЖ, и меня абсолютно не трогает, что она с ними делает. По-моему, его тоже. Слава Б-гу.
Как не трогало моего БМ, как именно я распоряжалась передаваемыми им деньгами.
|
хм..ну..речь идет не о муже. с мужем-то все понятно.
Вы СВОЮ ЗП отдаете на вашего ребенка, а на эти деньги НЖ пошла..и сиськи увеличила
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Просто подумайте, к чему это может привести в следующий раз.
Впрочем, такие случаи всё же редки. Серьёзные болезни чаще носят более индивидуальный характер, так что в больницах дети, скорее всего, будут лежать в разное время и по разному поводу, так что, прямое сравнение будет затруднительным.
|
Я не о тяжелых болезнях. Болезни - отнюдь не редкость. У меня регулярно семьями лежат, один ребенок заболел - второй за ним. И не по одному разу, бывает. Лечение одинаковое. Еще больше их болеет дома. Так же - скопом.
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
хм..ну..речь идет не о муже. с мужем-то все понятно.
Вы СВОЮ ЗП отдаете на вашего ребенка, а на эти деньги НЖ пошла..и сиськи увеличила 
|
откуда появилась эта ветвь мысли, я не успеваю следить  уж не от моего ли свадебного платья??
каждый вновьприбывший столько смысла добавляет дискуссии, просто затягивает
|
19.06.2011, 03:23
|
|
|
этнический атеист
|
Ну это всё не те расходы, которые вылетают из обычного бюджета. Вот лечь в больницу уже может стоить дороже, если оплачивать отдельную палату, скажем.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:23
|
|
|
Небожитель
|
Платье-то получается вовсе не на деткины деньги, ведь или алименты были бы потрачены на него, платье куплено на деньги НМ, или наоборот.
Спокойной ночи))
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Платье-то получается вовсе не на деткины деньги, ведь или алименты были бы потрачены на него, платье куплено на деньги НМ, или наоборот.
|
дык вот хрен разберешься  у нас-то все общее, но сначала мы тратим все свои деньги, а уж потом с карточки идут в ход алименты  и их уходит крайне мало, поэтому позволила себе платье, о котором всю жизнь мечтала
и вам 
|
19.06.2011, 03:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну это всё не те расходы, которые вылетают из обычного бюджета. Вот лечь в больницу уже может стоить дороже, если оплачивать отдельную палату, скажем.
|
Не видела еще ни одну мать, оплатившую платную палату для одного, а другого оставившую в общей  Наверное, у них все таки адекватные БМ  А детки через одного - от разных отцов, увы.
Цитировать ·
|
19.06.2011, 03:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от k_and_v
откуда появилась эта ветвь мысли, я не успеваю следить  уж не от моего ли свадебного платья??
каждый вновьприбывший столько смысла добавляет дискуссии, просто затягивает 
|
это не к Вам. а к тем НЖ, которых не беспокоит, сколько их мужей на БЖ тратят.
я это все могу только гипотетически представить.
Ну, платил бы алименты мой муж БЖ-я бы даже не интересовалась сколько.Это на его совести.
Но вот если бы я сама платила алименты...то...честно сказать, возможно, тоже бы чеки требовала
|
|
Цитировать ·
|