| |
|
19.06.2011, 00:51
|
|
|
Гость
|
Плохо ночью спит 6-8 мес малыш. Зубы?!!
С 6 мес плохо спим ночью, ребенок просыпается каждые 2 часа, иногда на четвереньки встает, иногда садится, плачет, под сисю/сосу сразу успокаивается, но сил у мамы уже нет!!!! Пеняю на зубы, один вылез, 3 идут. Как у вас? И где он, свет в конце туннеля?
|
19.06.2011, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
У нас как только научился вставать на четвереньки-во сне стал переворачиваться и пытаться ползти) по началу ревел в непорядках, мол Мама, что со мной))))))) а сейчас во сне, не просыпаясь, круги нарезает по кроватке) заснет в одном конце, просыпается в другом))) потом были зубыыыыы)))) три ночи он ревел... Сейчас умеет стоять у бортика, но пока не научился вставать к нему сам, вот ждем-с когда во сне стоять будет)))))
Терпение-терпение-терпение и персен вам в помощь)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:38
|
|
|
Элита
|
О, у нас этот ночной кошмар длился 3 месяца.  И все 3 месяца я не спала, вернее спала урывками между просыпаниями ребзя. Думала свихнусь.  В 9 месяцев вылезли 4 зуба и стали спать нормально. Автор, сил Вам, держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 02:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Osss
...просыпается каждые 2 часа.
|
Это же счастье. Моё чудо сейчас ночью просыпается каждый час и днём спит три раза по сорок минут. Тоже зубы.
Цитата:
Сообщение от Osss
... иногда на четвереньки встает, иногда садится, плачет, под сисю/сосу сразу успокаивается, но сил у мамы уже нет!!!! ...
|
Таже петрушка, тока не садится ещё во сне  пару минут грудь пососёт и дальше спать. Я терплю  Пройдёт со временем, надеюсь, и будет спать дольше  . Три часа беспрерывного сна для меня мечта  .
Цитировать ·
|
19.06.2011, 10:05
|
|
|
Наш человек
|
И у нас такая фигня...приходится за ногу всю ночь придерживать, чтоб в несознанке и беспокойства не уполз и не упал с нашей кровати.
Грешим на зубы, когда уже вылезут?? Висят наверху точно виноград, но никак не проклюнтся...
|
19.06.2011, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
У нас такая фигня с просыпаниями раз в два часа, а то и чаще была до сворачивания ГВ в 9,5 мес. Постепенно сон стал лучше, сейчас бывает до 6-7 утра не просыпаясь спит, бывает так же просыпается часто и садится-встаёт. Когда уж совсем тяжко и не укладывается быстро, беру к себе. Терпения вам
Цитировать ·
|
19.06.2011, 11:58
|
|
|
Старожил
|
мы тоже с 6 месяцев стали спать беспокойно, переворачивать на живот и от этого просыпаться.. мышцы еще не слушаются, вот и совершают всякие непроизвольные движения во сне  надоело прыгать к нему каждый час, теперь спим вместе.
|
19.06.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и мы спали плохо недели две, каждый час-два вставали к ребенку. ночь делили с мужем пополам. А потом вылез первый зуб!  и стали спать нормально (всю ночь мы никогда не спим, всегда на покушать просыпаемся два-три раза  ). Но прошло три дня и опять стал плохо спать, видимо след, зуб полез  Ждемс...
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
каждые 2 часа...))) Да вы счастливая - высыпаетесь))) У меня каждые 30 минут просыпается когда зуб идет, я даже засыпать не успеваю порой))))

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Моей девочке почти 10 месяцев, вылезло 6 зубов, и до сих пор была такая же карусель по ночам - спит час в своей кроватке, потом начинает плакать, я беру её к себе, прикладываю к груди, минут через 5 она засыпает, я возвращаю ее в кроватку. Через час - всё повторяется.
Где-то недельку назад подстелила ей в кроватку свой халатик - не из шкафа, а тот, который уже немножко поносила.
В ту ночь, кажется, впервые за всю свою жизнь малявка проспала с 11 вечера до 9 утра беспробудно )) С тех пор подстилаю ей на ночь в кроватку какую-нибудь из своих уже немного поношенных вещичек (футболку, блузку, халат). Спит очень хорошо на них, просыпается один раз за ночь - видимо, мамин запах успокаивает её во сне.
|
|
Цитировать ·
|