13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 20:25   #11891
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
А у меня план толко один-быстрей родить и тогда другие планы можно будет осуществить!
У меня тоже этот план был.
Но из-за всяких нестыковок прививку старшему перенесли на понедельник и еще поставку кухни уже 2 недели задерживают.

Хотя вообщем-то готова рожать ехать в любое время.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 20:30   #11892
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
У меня тоже этот план был.
Но из-за всяких нестыковок прививку старшему перенесли на понедельник и еще поставку кухни уже 2 недели задерживают.

Хотя вообщем-то готова рожать ехать в любое время.
У меня муж мебельщик,так наоборот всё,как сапожник без сапог!Клиентам всё вперёд делает,а я его допросилась сделать только мойку,а шкаф-купе для старшего и два шкафа в коридор уже месяц прошу сделать!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 20:33
ответ для виир , на сообщение « У меня муж мебельщик,так наоборот... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
У меня муж мебельщик,так наоборот всё,как сапожник без сапог!Клиентам всё вперёд делает,а я его допросилась сделать только мойку,а шкаф-купе для старшего и два шкафа в коридор уже месяц прошу сделать!
Это как всегда!!! Знакомо сапожник без сапог.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 20:35   #11894
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Это как всегда!!! Знакомо сапожник без сапог.
Да,только это не должно останавливать наших малышей!!!
Старый 19.06.2011, 12:48
ответ для T@nkInn , на сообщение « Да я понимаю! Но если будет плохо как... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
Да я понимаю! Но если будет плохо как сегодня - уже стесняться не буду - просто по скорой поеду. Все равно туда повезут...
А никто не знает - в выходные смысл есть звонить?
меня оба раза именно в выодной и взяли

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 14:06
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

отчитываюсь))

было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))

Итог: дородовое очень понравилось
Роды прошли нормально
Послеродовое: жесть
На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 17:22   #11897
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
отчитываюсь))

было плановое кесарево 6.06.11, операция длилась 1,5 часа (всё прошло нормально) оперировала Пегова Ольга Александровна
сутки находилась в палате интенсивной терапии, далее из-за отсутствия мест на бесплатном пошла в платную палату
выписали на 7 день (хотя на ДО мне обещали минимум 10 продержать из-за сердца)
швы сильно болели 2-3 дня (кололи обезболивающие), потом всё проходит, да и не до своих болячек уже))))

Итог: дородовое очень понравилось
Роды прошли нормально
Послеродовое: жесть
На любой вопрос о ребёнке отвечают - так и должно быть. Принесли ребёнка и ничего не показали, как с ним обращаться (подошли часа через 4, когда с соседкой уже разобрались)))) Довольно хамское поведения некоторых уборщиц и медсестёр (врачи, акушерки очень даже приятные).
Спать не дают) с 7 утра до 14.00 ходят постоянно.. то давление, то укол, то покажите живот, грудь, сиськи и всё по отдельности))) (а ночью не спят дети).
На люстрах свисают хлопья пыли, моют полы плохо (лежала и всю неделю наблюдала ватную палочку и какую-то обёртку под кроватью соседки)))) у уборщиц видимо туда швабра не дотягивается))) одной тряпкой протирают тумбочки, стены и пеленальник для ребёнка!!!
Вообще, если не спрашивать, то вообще ничего не поймёшь, а если спрашиваешь... самый стабильный ответ - так и должно быть.
Поздравляю ,у вас уже всё позади!!! В роддомах частое явление,что ходят бесконечно,ничего путёвого не скажут относительно ребёнка.Но вот с уборкой комнат вы меня озадачили конкретно!Это ж вы в платной палате лежали А вообще,дальше сами до всего дойдёте с малышом,ведь лучше мамы никто не знает своего ребёнка
Старый 20.06.2011, 17:05
ответ для виир , на сообщение « Честно говоря узистка не спрашивает... »
Настюня
Элита

Цитата:
Честно говоря узистка не спрашивает относительно с диском или нет.Сразу цену сказала,а уж после приёма мне этот диск вручила.Спросите на всякий случай! Записалась я когда была на приёме у кардиолога.А вообще,при мне,на пост звонили не раз ,чтобы записаться на Узи или доплер сделать.Может что-то путаю,но когда мне делали Узи,то вроде трубка лежала на столе в кабинете и по ней тоже записывали.В любом случае,если позвонить на пост,я думаю подскажут дальнейшие действия.По срокам записи,тоже всё сумбурно,т.к. если есть свободное время,томогут принять и в тот же день.Незабудьте,что РД закрывается на проветривание 4 июля.
Спасибо большое за ответ
Мне на следующей неделе позарез попасть надо! Буду дозваниваться!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 17:05
ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки а проветривание в 2012 они не... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Девочки а проветривание в 2012 они не объявляли когда будет?
Тоже интересно!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 20:18
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Верювчудо
Частый гость

Девочки,привет! Извините,что вклиниваюсь,но не могли бы вы мне подсказать,я прям мучаюсь вопросом и не знаю,что делать. Вот если есть такие,кто уже рожал в 13, по направлению, после родов зашивают под наркозом , если не платил или как? По-идее слышала,что всё должны делать под наркозом,но многие говорят,что если денюшку не дал,то делать всё будут на живую? Успокойте пожалуйста...

Добавить сообщение