Оформление визы в Финляндию в Визовом центре - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 14:54   #1391
Valysha87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svetkul Посмотреть сообщение
Напишите потом, какую вам визу дали. На работе девушка с временной регистрацией и справкой с работы получила одноразовую визу на 10 дней. Интересно, это ей так не повезло или всем так дают?
у этой девушки уже были шенгены и она конкретно в Финку ездила по однократной?у меня девочке тоже однократную дали,но на несколько месяцев,но я вообще удивилась,что ей не отказали,т.к.у неё и рег-ция и справка с работы были липовыми!)может мне эстонский недавний шенген хоть поможет)
Valysha87 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 15:00   #1392
Valysha87
Частый гость

Объединенная страховая компания

а кто-нибудь знает Объединенную страховую компанию?она тоже стоит возле ВЦ.просто я что-то сначала застраховалась,а потом подумала(нормальная ли она..знаю,что из-за страх.компаний тоже бывают отказы((
Valysha87 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 15:29   #1393
Svetkul
Элита

Цитата:
Сообщение от Valysha87 Посмотреть сообщение
у этой девушки уже были шенгены и она конкретно в Финку ездила по однократной?у меня девочке тоже однократную дали,но на несколько месяцев,но я вообще удивилась,что ей не отказали,т.к.у неё и рег-ция и справка с работы были липовыми!)может мне эстонский недавний шенген хоть поможет)
Нет, у нее не было шенгена. Ей дали на 10 дней в течении трех месяцев (одноразовую).
Старый 19.06.2011, 20:06
ответ для Valysha87 , на сообщение « у меня тут нет даже... »
Чери
Активный участник

Цитата:
у меня тут нет даже врем.рег-ции,поэтому попросили справку с работы.в таких случаях лучше всегда с собой её иметь.а я еще посмотрела везде на сайтах,что кроме анкеты,страховки и фото ничего не надо,вот и не взяла.благо получилось по факсу отправить.вообщем лучше всегда иметь какие-нить лишние бумажки,кот.в итоге вообще не лишними оказываются)

Подскажите, а о чём справка то? О том, что ты работаешь в данной компании? Или доходы тоже интересуют?
Чери is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 20:22   #1395
Абрикосик
Элита

у меня тут вопросик назрел...Годовую визу дают при условии, что паспорт будет еще действительным в течение 3-х мес. после окончания срока визы. А у меня паспорт заканчивается в мае след.года. Подавать доки на визу - в конце июня.
Полугодовые визы мульти вообще бывают?
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 20:33   #1396
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
у меня тут вопросик назрел...Годовую визу дают при условии, что паспорт будет еще действительным в течение 3-х мес. после окончания срока визы. А у меня паспорт заканчивается в мае след.года. Подавать доки на визу - в конце июня.
да разбаловался народ....

бывают,еще как бывают.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 20:39
ответ для Natalka -z , на сообщение « :)) да разбаловался народ.... ... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
да разбаловался народ....

бывают,еще как бывают.
гыгы, ну, дак а чего ж?

то есть мне сразу запрашивать полугодовую? жж-жалко...
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 23:31
ответ для Valysha87 , на сообщение « у меня тут нет даже... »
Юля Клюквина
Участник

Цитата:
у меня тут нет даже врем.рег-ции,поэтому попросили справку с работы.в таких случаях лучше всегда с собой её иметь.а я еще посмотрела везде на сайтах,что кроме анкеты,страховки и фото ничего не надо,вот и не взяла.благо получилось по факсу отправить.вообщем лучше всегда иметь какие-нить лишние бумажки,кот.в итоге вообще не лишними оказываются)
а скажите что за справка что там должно быть написано
Юля Клюквина is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 23:47   #1399
Tato
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Вы можете запрашивать на год, Вам ее дадут до февраля. У меня так было с последней визой. Я павда пожалела потом, что паспорт новый не сделала. Из-за меня и детям дали на 7 месяцев(( (они вписаны были)

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Tato is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 00:45
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо, я поняла! Так и заполнила на... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо, я поняла! Так и заполнила на 30 дней сроком на полгода.
А вот по поводу записи на прием как раз вышла проблема, мне так и не удается зайти в свой аккаунт на сайте. Анкеты заполнила заново с новыми номерами, сохранила себе на комп. А вот в запись на прием внести изменения не удается никак. Я объясню почему мы записались заранее - т.к. записывалась я в четверг на понед., подумала, что ажиотаж и т.п. забила более подходящее время а паспорт мы получили сегодня, т.е. в субботу.. Я заполнила на ребенка все паспортные даные от балды, вот их исправить надо, а как сделать не знаю. Сайт не дает зайти в "Внести изм. в запись на прием", а в "Изменить время приема", выдает, что "Дата изменения записи на прием просрочена".
Помогите, пожалуйста, что делать в этом случае?
Мне кажется ничего страшного, я бы пришла в то время которое записалась. Главное что в анкете правильные данные.

Добавить сообщение