Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!! - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 18:17
ответ для Ivanka , на сообщение « Дорогие медики! Светик, Ленчик,... »
Алинкка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
Дорогие медики!
Светик, Ленчик, Танюша!!!
(может кого забыла?)
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 19.06.2011, 18:41
ответ для Алинкка , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! »
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
всем трям!!!

Чуток покажемся

а еще я взвесилась.
пам-пам-паааам! 43 кг!!!
вам меня не понять
ну ты отъелась
Цитата:
Сообщение от bolshak Посмотреть сообщение
У нас Chevrolet. КАСКО год назад было включено в кредит и составляло 10% от стоимости (44 т.р.). Ну в этом году будет чуть поменьше, но от этого не легче Страховщик у нас РЕСО. Стаж у мужа не большой (в сентябре будет 5 лет)

Нам Ресо 106тыщ насчитала. Мы застраховались в Югории за 56...разница оЧуЧаемая
Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Карим сдал ЕГЭ по обществознанию на 80 баллов.
Это ну очень хороший балл!! 5++

Мы очень рады.

Будем подавать в СПБГУ, в Герцена и может быть в ФинЭк.
умничка

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 18:45
ответ для mamaluka , на сообщение « Привет! Я, наверное, должна на это... »
natakulik
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Привет!
Я, наверное, должна на это ответить, так как я просила кроватку. Но Свете кроватку привезли. А из Центра Жизнь мне позвонила Лариса, которая курирует Свету и спросила про кроватку. Я ей сказала, что кроватка есть. Она сказала, что есть девушка беременная, очень молодая 15 или 16 лет. Она забеременела и в Центре ее отговорили от аборта. Мама и все родственники были против. Когда в Центре отговаривают, то обещают помощь. Никто справку о доходах у тех, кому помогают не берут...
Очень жаль, что так получилось с кроваткой. Это моя вина - я не знала, что кроватка не совсем ненужная. Ну и не объяснила толком.

А про комод. Таня живет в общежитии. Я была у нее в комнате. Это совершенно пустая комната около 15 метров. Они там своими усилиями с двумя подругами сделали ремонт.
В комнате есть старый встроенный шкаф и сколоченный из досок старый стол. Вещи детские девать некуда, сейчас они в пакетах лежат на полу. Вроде бы привезли ей кроватку и коляску. Или должны привезти на днях. Но проблему вещей это не решает...

Я нашла в икее комод за 999 рублей. Но он узкий - нужно ехать и его смотреть. И нашла доску пеленальную - в Колпино продают за 200 рублей.
С подругой Тани Катей хочу договориться, что она купит бутылочки, памперсы, смесь на первое время...
А сама куплю комод и пеленальник. Я тоже не Рокфеллер - но чаще всего, я знаю, помогают как раз не очень богатые люди. Потому что знают, что такое быть в нужде...

Если вы не хотите, чтобы я писала в теме просьбы о помощи - я не буду писать.
Наверное, не всем это нравится, я понимаю. Но к сожалению, наш мир не совершенен.
Я просто не могу пройти мимо... Извините меня.
Таня, это я должна извинится. Все мои посты получились, как обвинение тебе. Но это не так!!! Ты святая женщина, раз так помогаешь девочкам!!! Я думала, что это сами девочки тебе такой список пишут
Насчет кроватки: если бы она была бы нам нужна, то я бы ее не отдала

У меня есть НЕНУЖНЫЕ авентовские бутылочки, практически новые. Мы ими не пользовались, я их только постоянно мыла и кипятила

Цитата:
Сообщение от bolshak Посмотреть сообщение
Наташа, а ты думаешь у других не такие же траты Дети так же ходят в сады/школы/бассейны/развивалки и т.д. Люди тоже платят КУ, кредиты, покупают еду, ну все то, что ты перечислила...

Вот у нас с 2009 года мужу катастрофически не везет с работами, а я как раз в этот год в декрет с Тимошей ушла (почти все декретные ушли на операцию сына и т.д.). Вот сейчас мы живем на 15-20 т.р. в месяц, поверь во многом себе, да и детям, отказывая За машину платим 10 т.р
В августе нам платить КАСКО Где взять 40 т.р. я просто не представляю

Я пишу это не для того, чтобы меня пожалели Мы справимся Мне повезло, что муж не очень притязателен к еде и одежде Просто, если бы мне муж приносил 60 штук (даже за вычетом 13%)......
Нина, я же не жаловалась.... Я и написала, что несмотря на ежемесячный минус (я про задержку зп), мы живем вполне хорошо.

Меньше хмурься, так больше увидишь. (рус.)
natakulik is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 18:59   #1924
Chatskaya
Наш человек

девочки, я была в РАЮ!! ..не в Ш-те, какое-то другое. Ш.не работал.
На три тыщи набрала два комплекта белья (пуш-ап гель), 4 трусов,3 колготок, гольфов 2 пачки, пляжную тунику, футболку с длинным рукавом, три майки/футболки свекрови, футболку и носков мужу, силиконовые вкладыши себе (жирненькие такие). Как жаль, что туда только ЧП-шников пускают. Это я на хвост знакомой упала...Я б там жила
Старый 19.06.2011, 19:09
ответ для Chatskaya , на сообщение « девочки, я была в РАЮ!!:080::010::019:... »
LankaSh
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
На три тыщи набрала два комплекта белья (пуш-ап гель), 4 трусов,3 колготок, гольфов 2 пачки, пляжную тунику, футболку с длинным рукавом, три майки/футболки свекрови, футболку и носков мужу, силиконовые вкладыши себе (жирненькие такие). Как жаль, что туда только ЧП-шников пускают. Это я на хвост знакомой упала...Я б там жила
Это ты на Цветочной отоварилась?
Какжется там Шарманте я видела склда и там еще раньше был еще один склад с бельем..
наверное до сих пор он там?)))
LankaSh is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 19:10   #1926
LankaSh
Небожитель

МЕДИКОВ поздравляю с проф.праздником!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!
LankaSh is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 19:17
ответ для LankaSh , на сообщение « :046::046: Это ты на Цветочной... »
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Это ты на Цветочной отоварилась?
Какжется там Шарманте я видела склда и там еще раньше был еще один склад с бельем..
наверное до сих пор он там?)))
а фиг знает, у меня ж топографический кретинизм, на Лесной где-то. Меня привезли...
Я вот думаю, а не оформить ли себе ЧП на такие полезности

Старый 19.06.2011, 19:19
ответ для LankaSh , на сообщение « МЕДИКОВ поздравляю с... »
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
МЕДИКОВ поздравляю с проф.праздником!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!
Точно! Думаю, чего забыла. С праздником!!

А еще сегодня день Отца. Папочек с праздником поздравляем

Старый 19.06.2011, 19:26
ответ для Chatskaya , на сообщение « девочки, я была в РАЮ!!:080::010::019:... »
chertoffka
Элита

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
я себе это даже представить не могу)) классно!

А ко мне приехала сестрёнка и что-то нам стрельнуло скататься с коляской в МакДак чисто символически по бургеру купить)) погуляли короче час-два под дождиком)) но все равно душевно погуляли.
Старый 19.06.2011, 19:54
ответ для natakulik , на сообщение « Таня, это я должна извинится. Все мои... »
mamaluka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
Таня!!! у меня есть доска пеленальная. простая такая. которая на кровать сверху кладется. я отдам.
где живет эта девочка Таня?

еще точно есть приблизительно такая подставка для купания? не надо?
(не знаю, может эта иностранная какая-нибудь, у меня-то российского скорее всего производства)
Таня живет в общаге красной. Последний дом по Веры Слуцкой. д.36, 4-й этаж, нумерация квартир там какая-то странная. В общем из лифта направо.
Есть телефон Тани: 8-950 031 10 32.

Доска нужна. Если отдашь, то я не буду покупать, а то я уже договорилась.
Спасибо. Про подставку можно будет позвонить и спросить у нее самой.
ЕЕ должны выписать во вторник.

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Таня, это я должна извинится. Все мои посты получились, как обвинение тебе. Но это не так!!! Ты святая женщина, раз так помогаешь девочкам!!! Я думала, что это сами девочки тебе такой список пишут
Насчет кроватки: если бы она была бы нам нужна, то я бы ее не отдала

У меня есть НЕНУЖНЫЕ авентовские бутылочки, практически новые. Мы ими не пользовались, я их только постоянно мыла и кипятила.
Было бы неплохо.

Я раньше тоже думала, что если я дам алкашу деньги, то он их пропьет.
А теперь даю и не думаю. Вот он стоит у церкви, а я иду на службу - как не дать...
Раньше было такое правило. Люди входя в церковь мыли руки. У католиков и иудеев осталось, а у нас нет. Считается, что если подаешь милостыню - моешь руки. Раньше нужно было подавать до и после службы. А если я буду рассуждать - куда он потратит их - я уже его осуждаю, а сами знаете - не судите...

Добавить сообщение