|
|
19.06.2011, 18:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от giolan
Продавец сказала, что эти сапоги из неопрена - материала, из которого делают гидрокостюмы. Рассчитаны на мокрый снег, но долго в них ходить нельзя, так добежать если только до школы, до магазина.
|
мне тоже самое
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ярославна
Один в один.
|
если кто купит - расскажите, как они в носке. меня смущает, что в неопрене по сути потеешь. хотя, осенью я как то антицеллюлитные штаны "для тепла" на улицу одевала. но все равно - неприятно как то в них
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 18:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветочка
У нас были в этом году сапоги коламбия сорел,к сожалению,на работе не могу фотку выложить-низ резиновый,внутри сапожок типа войлочного,ноги были мокрые постоянно,я даже не поняла сначала-в чем дело,  
в прошлом году были типа сноубутсы зебра,низ резиновый-внутри шерстяная подкладка-тоже ноги были мокрые.но дочка у меня очень активная,все время носится,,может ножка так потела,а сверху еще и штаны теплющие,видимо,гидрокостюм и получается. 
написано на них было,что до минус 32. 
больше такие не куплю.покупали,кстати,в с**портмастере без скидки за 2600. 
|
Я тоже в Спортмастере покупала себе Коламбию для слякоти, промокали, и просто мокрые были ноги  Вот и я заинтересовалась чем шведские отличаются.... видимо ничем, будем в куоме ходить
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лилена
крослайт что ли?
потеют, поверьте. и у меня, и у мужа, и у мамы. сын не жалуется, но по нему не поймешь - потеют или нет 
но все равно кроксы нежно люблю - в качестве дачной обуви.
|
Сама иногда ношу, у меня не потеют!   Но я в них не круглосуточно
Цитировать ·
|
19.06.2011, 19:03
|
|
Элита
|
Может кому интересно будет - В Gloria Jeans распродажа. Я ребенку футболок (на 1,5 года) набрала от 89р  , оочень приличные и современные. Много сарафанов от 159 (Была в Балканском1)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 19:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Дамы!
А никто не видел подешевле сандалии на липучках НЕ из кожи, а из мягкой "пенки", как туристкие коврики, чтобы и в воду заходить можно было? Раньше покупала в Матино, а сейчас там нету.
Ищу на 34 размер на Севере города или где-либо рядом с метро (если в других районах)
|
в Дет Мире в Променаде на коменд. плащади много, цена 230 кажется
|
Т.е. и НЕкожаные синтетические непромокаемые тоже?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
Это не резина, а какой-то современный материал, ноги в них не потеют.
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
Да, продавщица мне сказала что они ЗИМНИЕ, до -10. Сверху галошкеа как бы резина (или как ее там) , внутри термо утеплитель.
|
Я сегодня тоже наконец то добралась до Vincent. Там уже мало что осталось, но на мелкого закупилась и зимними из натуральной кожи и толстенного меха ( до уценки 5400 стоили) и осенними и этими самыми непромокаемыми сапожками для старшего. При мне ими закупалась женщина, которая ими уже пользовалась, ее ребенок, она покупала сразу несколько пар навырост и очень их хвалила. За такую цену я бы тоже взяла навырост, но, увы, больше размеров не было..... На слякоть за 630 руб, я считаю очень даже хорошо!!!
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
такое что то?

|
Я такие купила, только ботинками - низ точно такой, но без высокого голенища. Только цена меня и привлекла - 294 руб. против 2100, кот. они стоили осенью. Как единственную обувь не рассматриваю, так для разнообразия для очень мокрой погоды. Нефизиологично всё же для ребёнка мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от giolan
Я такие купила, только ботинками - низ точно такой, но без высокого голенища. Только цена меня и привлекла - 294 руб. против 2100, кот. они стоили осенью. Как единственную обувь не рассматриваю, так для разнообразия для очень мокрой погоды. Нефизиологично всё же для ребёнка мне кажется.
|
В том то все и дело, что на сезон надо несколько пар обуви ребенку!!!!! на разную погоду. Как единственная пара, канеш, не покатит.
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 19:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Т.е. и НЕкожаные синтетические непромокаемые тоже?
|
ну как материал не знаю называется "пенопласт" 
Мой в прошлом году в таких в воде ходил по галечному дну
|
|
Цитировать ·
|