| |
|
19.06.2011, 22:01
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, никому 1 купон на выставку "Тело человека не нужен" Стоил 50 руб, дает скидку 50% на один билет. Школьнику не действует (у нас из-за этого и образовался). Действует до 30 июня
|
|
|
19.06.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Спасибо большое за письмо! 
Там похоже нужно новый аккаунт сделать чтобы получить заветную 1000.
Сделала на маму  надеюсь не убьет меня когда придет ей извещение 
Только я нажала "оформить заказ" как через пару секунд звонок! подтверждение заказа!
Видимо у них работы мало что ли...Как то быстро. Пусть еще и качество не подведет 
Я заказала черные босоножки за 1390! а точно такие же только коричневые стоят 3190!!!
может у них ошибка какая то...да еще и нат.кожа. 
|
Не не надо было новый мне на старые все зарегилось
Ссыль на босоножки в студию!!
А по поводу мамы...у меня например бабушка нормально отнтосится, говорит, те что с кофтами уже звонили, а с босоножками молчат, не порядок, может им говорит мне самой позвонить, я говорю - не надо, пусть живут

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
19.06.2011, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Есть лишний купон на печать 100фото за 199р. Действует до 30 июня.
отдала
|
|
|
19.06.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛедиОльга
Я повелась на эту акцию, т.к. давно хотела купить пылесос-робот, а тут такая скидка! Я прежде чем купить 1,5 дня думала. Смотрела аналогичные пылесосы, пыталась найти отзывы по конкретному пылесосу - ничего не нашла. Разброс цен был от 6 тыс.руб и до ... Подозрения, конечно, были и здравый смысл нашептывал, что покупка достаточно дорогостоящая и покупать кота в мешке, практически без гарантий не разумно. Но в итоге уговорила себя что все относительно, и не потрачу деньги на пылесос, так проем или прогуляю.
Теперь буду ждать, доставку обещали через 6-8 недель. Я думаю, что если пылесос не привезут, то Группон вернет деньги. Если привезут какой-нибудь дешевый китайский, как в статье и он нормально будет работать, то не расстроюсь, т.к. по деньгам особой потери не будет и через 2 месяца я финансово уже забуду про данную покупку. А вот если он не будет работать... тогда я, думаю с собратьями по данной акции буду требовать возврата денег. 
|
Отпишитесь потом, как привезут
|
|
|
19.06.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Не не надо было новый мне на старые все зарегилось
Ссыль на босоножки в студию!!
А по поводу мамы...у меня например бабушка нормально отнтосится, говорит, те что с кофтами уже звонили, а с босоножками молчат, не порядок, может им говорит мне самой позвонить, я говорю - не надо, пусть живут 
|
спасибо за халявную 1000! удалось наконец-то активировать!
|
20.06.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Odri
Девочки, подскажите, а бывают купоны на протезирование? или только на лечение зубов?
|
купон может называться не на протезирование - надо все зубные купоны читать целиком.
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...chistku-zubov/
Также купон предоставляет скидку:
VIP дисконтную карту клиники и зубную пасту в подарок.
Бесплатную консультацию любого специалиста (стоматолог-терапевт, хирург, ортопед, пародонтолог, имплантолог, ортодонт).
Скидку 50% на лечение и удаление зубов.
Скидку 75% на установку украшения на зубы.
Скидку 30% на установку металлокерамической коронки.
Скидку 82% на установку брекет-системы Damon Q.
Скидку 20% на имплантацию зубов.
Скидку 20% на лечение десен и шинирование зубов.
|
|
|
20.06.2011, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Девочки, а кто-нибудь по промокоду с Сапато, который был вложен в письме, когда обувь привозили, заказывал? Сколько скидку дают?
|
нет, не заказывала, но естественно поинтересовалась  . Сказали 15%, а если регистрироваться на сайте через "получить подарок", то 10%.
ниииииииии о чеееееееееем
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Так кроме бесплатного крема, мне еще и код зажали...почти обиделась  , а Вы попробуйте сделать пробный заказ вот и узнаете
|
и мне никаких привилегий в виде пробников - кремов
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
а точно такие же только коричневые стоят 3190!!!
может у них ошибка какая то...да еще и нат.кожа. 
|
у них вообще крайне загадочное ценообразование.
Ладно, когда акция 990=4000 закончилось, все подешевело 
Но вот хотела мужу кроссовки заказать, 1400, аналогичные 2800-3400  Не решилась. То-ли их уже возвращали им, то-ли что. Не стала.
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
у меня например бабушка нормально отнтосится, говорит, те что с кофтами уже звонили, а с босоножками молчат, не порядок, может им говорит мне самой позвонить, я говорю - не надо, пусть живут 
|
Респект  "НАШ" человек
|
20.06.2011, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
если вы про нетпринт, то качество бумаги и печати супер. Мне очень нравятся мои 3 книжки 
|
Спасибо
|
|
|
20.06.2011, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
прибыла кожаная сумка Палио с Сапато! Такая миленькая!!!! Уже ее люблю.
Специально посмотрела на сайте- стоят такие сумки столько же. сколько во время акции, ничуть не дешевле. да в других Интернет-магазинах столько же стоят!
Еще жду три пары обуви))
И три с ламоды!
|
|
|
20.06.2011, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
Была на ламинировании поку купону в Персоне Лэб в галерее. Приятно удивлена) Обслуживали очень вежливо. Улыбались, кофе -журналы носили. Постригли как я просила- лишнего не отрезали) Ходила на ламиниование без купона в другой салон этой сети - могу сказать, что по купону точно также))
Первый раз рискнула в салон красоты купон взять)) Думаю. в крупные салоны можно, а во всяку мелочь не стоит)
|
|
|