Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Машулька, ты видела - новая ОЗ Черубино открылась...
|
Я пока - банкрот...

просто я вдруг поняла, что когда мужа рядом нет - мне проще

Я на него не рассчитываю, всё успеваю, и справлялась....
Я не знаю правильно ли я сделала.... Буду вас грузить..:
свекровь плакалась, что её лишили внуков... они со свекром считают, что вырастили Игоря ( сына моего мужа, ему 11 лет) одевали только они его, деньги все время давали, продуктами помогали... в общем когда муж сказал, что встречает его и везет к нам - я говорю - а мама твоя не обидится... может вы недельку у неё в Кронштадте поживете, а потом сюда, (25 июня свекруха с Игорем в Костромскую на родину уезжают, свекор уже там)... говорю - что сына ты видишь очень мало, надо уделить ему внимание.. что бы к Насте он не сильно ревновал... заодно бабушка вас там кормить будет - она любит готовить (а я не очень

) в общем в пятницу муж звонит и говорит - жди нас в гости, а свекровь, пока мужики гуляли мне звонит и говорит - зря вы думали, что Игорь ревновать будет к Насте, надо было что бы они к ВАМ ехали

В общем я выгнала мужиков из дома с.чка но не крашена...

в субботу звонит муж в 12 часов и говорит будь к 16 часам дома, мы приедем... с 3-х часов стала хорошая погода, вместо прогулки сижу-жду в начале шестого решила позвонить узнать - хде??? телефон не отвечает... звонила, звонила - молчит.... с моими гормончиками меня уже трясет.... боялась звонить свекрови, что бы не напугать её если что... но . позвонила- спрашиваю когда выехали - замялась - отвечает, скоро должны подъехать, чувствую что переживания у неё в голосе нет, значит только выехали, ну меня и понесло (муж мой стал часто так делать - скажет, что делаем так и так, а в последний момент всё на изнанку получается, ну я и взорвалась) говорю - я что как сестрица Аленушка сижу у окошка, переживаю, что вдруг что случилось... на х..на говорить время - если в это время они только выехали, я ведь не спрашивала когда приедут - ну гуляла бы сразу возле дома, позвонили бы когда выехали.... и на работе у него из-за неорганизованности не клеется... вобщем говорит - это твой муж - сама и разбирайся, ну у меня и сорвалось - сегодня муж-завтра нет, на что она воскликнула - ах, так, до свидания и бросила трубку....