Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2049 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 10:36
ответ для Helenok , на сообщение « Куда он денется;) Мы нормуль,вот... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Куда он денется

Мы нормуль,вот его спать уложила и саму в сон клонит. Заняться мне всё равно тут нечем,ну печь протопить,пол подмести,посуду вымыть,воду вынести,дрова принести и воду из колодца натаскать и все мои дела.
Лена, организуй там себе грядочку с редиской и зеленью или с цветочками)

Tasyonka is offline  
Старый 20.06.2011, 10:37
ответ для Helenok , на сообщение « Куда он денется;) Мы нормуль,вот... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Куда он денется

Мы нормуль,вот его спать уложила и саму в сон клонит. Заняться мне всё равно тут нечем,ну печь протопить,пол подмести,посуду вымыть,воду вынести,дрова принести и воду из колодца натаскать и все мои дела.
Какя ты приедешь.... Прям ммммм... Енто же бесплатный фитнес
Девочки, пардон за интимный вопрос. У меня какие то выделения бывают на прокладке. Не мажет тьфу тьфу, не утрик - его в лицо знаю. Вот как водичка чуток. Это нормально?
Homik is offline  
Старый 20.06.2011, 10:38
ответ для Мария sj , на сообщение « Скрининг у мну 29 июня - на сл... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Скрининг у мну 29 июня - на сл неделе
Тапки приняла, повесила на видном месте чтоб не забыть
Из баек..... Ну например вчера ездила прибераться на дачу, увидела что он Кондей повесил в то место где я планировала в сл году сделать детскую зону, сказала ему свое фи, так он смотрит на меня, на пузо, на Кондей и так серьезно говорит, что к следующему лету он может еще одну комнату достроит, а я такая секая не оценила мысль поэта и все как обычно обосрала! Тут меня прорвало и я заявила что с его логически-пространственным мышлением даже если он и пристроит комнату (при этот все медведи в лесу передохнут) то вход в нее будет через крышу, а окна в подвал! А он мне сказал что его ребенку может быть именно это и понравится, а я ничего ни в детях ни в комнатах ни понимаю.
Машуль, может, он у тебя скрытый вампир - раз ЕГО ребёнка окна в подвал устроят?))))))))))

Tasyonka is offline  
Старый 20.06.2011, 10:39
ответ для Homik , на сообщение « Какя ты приедешь....:love::love::love:... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Какя ты приедешь.... Прям ммммм... Енто же бесплатный фитнес
Девочки, пардон за интимный вопрос. У меня какие то выделения бывают на прокладке. Не мажет тьфу тьфу, не утрик - его в лицо знаю. Вот как водичка чуток. Это нормально?

Кажись, вместе с утриком и как водичка бывают - например, у меня не только утрик, но и водички немного

Tasyonka is offline  
Старый 20.06.2011, 10:40
ответ для Мария sj , на сообщение « Скрининг у мну 29 июня - на сл... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Скрининг у мну 29 июня - на сл неделе
Тапки приняла, повесила на видном месте чтоб не забыть
Из баек..... Ну например вчера ездила прибераться на дачу, увидела что он Кондей повесил в то место где я планировала в сл году сделать детскую зону, сказала ему свое фи, так он смотрит на меня, на пузо, на Кондей и так серьезно говорит, что к следующему лету он может еще одну комнату достроит, а я такая секая не оценила мысль поэта и все как обычно обосрала! Тут меня прорвало и я заявила что с его логически-пространственным мышлением даже если он и пристроит комнату (при этот все медведи в лесу передохнут) то вход в нее будет через крышу, а окна в подвал! А он мне сказал что его ребенку может быть именно это и понравится, а я ничего ни в детях ни в комнатах ни понимаю.
Мой тоже говорит, что я вечно все его начинания гублю на корню. А потом бурчит ещё пол часа.
Homik is offline  
Старый 20.06.2011, 10:43   #20486
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Кажись, вместе с утриком и как водичка бывают - например, у меня не только утрик, но и водички немного
Вот что это. До туалета успеваю всегда добежать. Вчера ездили по строительным магазинам. Ну что могу поделать, если в каждом я сначала искала именно это место, а потом уже могла спокойно смотреть люстры, кафель и ванну
Homik is offline  
Старый 20.06.2011, 10:44   #20487
Pupsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
а договора каждый раз просить? или как Маша написала - в следующем году можно все скопом у них запросить??
На твоем месте я бы в следующий прием попросила бы все документы (чеки и договоры) по оплаченным уже приемам попросить, и далее на каждом приеме оформлять и забирать. Потом забудешь и им сложнее все будет собрать.

Всем Доброго утра и удачного дня!!!

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 20.06.2011, 10:44
ответ для Pupsa , на сообщение « На твоем месте я бы в следующий прием... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
На твоем месте я бы в следующий прием попросила бы все документы (чеки и договоры) по оплаченным уже приемам попросить, и далее на каждом приеме оформлять и забирать. Потом забудешь и им сложнее все будет собрать.

поймала АПЧХИ)))))))))))))))))

Tasyonka is offline  
Старый 20.06.2011, 10:46
ответ для Pupsa , на сообщение « На твоем месте я бы в следующий прием... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение

Пока никто не видит, утащу ка я порцию чихов Спасибо, намазюкалась
Homik is offline  
Старый 20.06.2011, 10:47
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Pupsa
Мега-элита

Девочки, про выделения, это норма, выделения бывают очень часто у Б. У меня в среднем днем 2 ежедневки (ола- они более плотные, чем все остальные) уходят.

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  

Закрыто