|
|
20.06.2011, 10:50
|
|
Элита
|
|
|
|
20.06.2011, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
На твоем месте я бы в следующий прием попросила бы все документы (чеки и договоры) по оплаченным уже приемам попросить, и далее на каждом приеме оформлять и забирать. Потом забудешь и им сложнее все будет собрать.
Всем Доброго утра и удачного дня    !!!

|
Гранд мерси!
|
|
|
20.06.2011, 10:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Девочки, про выделения, это норма, выделения бывают очень часто у Б. У меня в среднем днем 2 ежедневки (ола- они более плотные, чем все остальные) уходят.
|
Блин...а я дерево...нифига не понимаю про свои выделения...мне кажется у меня из выделений только утрик  ....причем постоянно
Девочки всем приветик!!! Всем хорошего дня!   
|
|
|
20.06.2011, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
Как настроение? я тихонечко начинаю трястись перед завтрашним днём?
|
|
|
20.06.2011, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Так кто ж против приезжай в гости
Тебя Светка токсом заразила? Или у тебя несварение от переедания? Так это твой муж сам виноват держит жинку в голодном теле, а потом до еды неограниченно допускает!
|
|
|
20.06.2011, 11:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Скрининг у мну 29 июня - на сл неделе 
Тапки приняла, повесила на видном месте чтоб не забыть
Из баек..... Ну например вчера ездила прибераться на дачу, увидела что он Кондей повесил в то место где я планировала в сл году сделать детскую зону, сказала ему свое фи, так он смотрит на меня, на пузо, на Кондей и так серьезно говорит, что к следующему лету он может еще одну комнату достроит, а я такая секая не оценила мысль поэта и все как обычно обосрала! Тут меня прорвало и я заявила что с его логически-пространственным мышлением даже если он и пристроит комнату (при этот все медведи в лесу передохнут) то вход в нее будет через крышу, а окна в подвал! А он мне сказал что его ребенку может быть именно это и понравится, а я ничего ни в детях ни в комнатах ни понимаю.
|

Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Лена, организуй там себе грядочку с редиской и зеленью или с цветочками)
|
Тут чтобы грядочку организовать,надо столько травы убрать,да и лопаты с тяпкой у меня нету
Цитата:
Сообщение от Homik
Какя ты приедешь....    Прям ммммм... Енто же бесплатный фитнес 
Девочки, пардон за интимный вопрос. У меня какие то выделения бывают на прокладке. Не мажет тьфу тьфу, не утрик - его в лицо знаю. Вот как водичка чуток. Это нормально?
|
Да прям таки,это ж не дела,а так фигня полная,всё остальное время либо ем,либо с мелким провожу.
Выделения во время Б бывают разные,вон Ксюша-Пупса тоже раньше интересовалась,теперь сама отвечает на такие вопросы 
|
|
|
20.06.2011, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Куда он денется
Мы нормуль,вот его спать уложила и саму в сон клонит. Заняться мне всё равно тут нечем,ну печь протопить,пол подмести,посуду вымыть,воду вынести,дрова принести и воду из колодца натаскать и все мои дела  .
|
Ха-ха-ха
Занятся говорит не чем, и список дел написала на пол страницы!
|
|
|
20.06.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ на хочушек!!!!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Так кто ж против приезжай в гости
Тебя Светка токсом заразила? Или у тебя несварение от переедания? Так это твой муж сам виноват держит жинку в голодном теле, а потом до еды неограниченно допускает!
|
никого я не заражала  мы с ней не тёрлись  просто кто-то очень много схомячил
Хомяк! а что ты чихи таскаешь?!? с тобой ведь все ясно! БЕРЕМЕНАЯ!
по поводу подтекающей водички - есть такое дело.
Леночка! завидую  на природе и без телека - мячта  деревня-то большая?
20.06.2011, 11:03
|
|
Хранитель
|
Всем боброго утра! 
Кому кулачищ на сегодня - держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Погодка, канечно, шепчет .... а я так надеялась-таки проснуться к началу рабочей недели

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
20.06.2011, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Эта та самая жена у которой соц соревнование с тобой?
|
|
|