|
|
20.06.2011, 11:30
|
|
Элита
|
|
|
|
20.06.2011, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
спасибо! кошака лучше. тлько сходит с ума  у нее бешенство с 4 утра - рычит, бегает, возмущается   муж уже похож на зомби. а вот сейчас она где-то спит  ангелочек 
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Доброе утро! 
Я сегодня не втиснула свой нулевой размер в лифак   - пойду в магаз сегодня за обновками 
|
у меня тоже, даже при потере веса, сиси подрасли  я молчу  до Б. у меня был 5 размер 
от фракса я тоже вся в синяках. пойду в среду додика сдавать
Цитата:
Сообщение от Anyutka
А это хорошо, то синячок...?
Девы, я вот все выхи пластом пролежала - прям дышать нечем, хоть плачь. И вырубает по-страшному.
Со дня реального зачатия всего 2 недели, ну вряд ли организм уже там бурно реагирует?
Грешу на фракс... как думаете?
Почитала в инстуркции - в основном реакции на коже и отек Кинке - редко. Ну и со стороны ЖКТ. А у меня сердце бьется и спать хочется смертельно... 
Мож Боброву звякать пора?
|
вот и у меня пульс под 100 лежа  давление низкое, а пульс... думаю что после 12 недель пойду к кардиологу, если не успокоится.
20.06.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Девочки, можно вопрос не по теме. Какие у вас дома ванны стоят? Мы думаем что покупать чугунную или акриловую. Не хочется выложить кругленькую сумму, а потом мыться в жёлтой ванне. Вчера много чего посмотрели, но так и не решили что лучше.
|
|
|
20.06.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, доброе утро! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! 
А мое здоровье еле держится на ногах, и борется с простудой 
Всем кому нужно на сегодня держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Беременна!
|
|
|
20.06.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Девочки, можно вопрос не по теме. Какие у вас дома ванны стоят? Мы думаем что покупать чугунную или акриловую. Не хочется выложить кругленькую сумму, а потом мыться в жёлтой ванне. Вчера много чего посмотрели, но так и не решили что лучше.
|
у нас чугун (франция). ей уже 5 лет, беленькая  но мы за ней регулярно ухаживаем.
мы смотрели на акрил. но там есть опасность, что если что-то упадет, то дырка  у нас у знакомого джакузи с несколькими дырками  а ляльки так любят всяко разно бросать. поэтому мы отказались
20.06.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
У меня дома акрил стоит, я чугунные не люблю, они холодные, а свою ванну очень люблю
Я Беременна!
|
|
|
20.06.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
у нас чугун (франция). ей уже 5 лет, беленькая  но мы за ней регулярно ухаживаем.
мы смотрели на акрил. но там есть опасность, что если что-то упадет, то дырка  у нас у знакомого джакузи с несколькими дырками  а ляльки так любят всяко разно бросать. поэтому мы отказались 
|
Соглашусь со Светой, если что-то тяжелое уронить, то можно повредить, но мне кажется так же и у чугунной можно эмаль отбить. Наша тоже пока беленькая.
Я Беременна!
|
|
|
20.06.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!   
кому нужны разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу на работе и проснуться не могу
20.06.2011, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
А у меня синяки за все врямы протика, кажется,3 раза всего были... маааленькие, малозаметные  При этом д-димер тож был 0,22, зато щас понесся вверх...
|
Ань, как себя чувствуешь то сегодня, подлечилась за выхи?
Я Беременна!
|
|
|
20.06.2011, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Куда он денется 
Мы нормуль,вот его спать уложила и саму в сон клонит. Заняться мне всё равно тут нечем,ну печь протопить,пол подмести,посуду вымыть,воду вынести,дрова принести и воду из колодца натаскать и все мои дела  .
|
Вот это нечем заняться
Я Беременна!
|
|
|