Греция'2011 - Страница 1354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 09:57
ответ для Tanchia , на сообщение « мы отнесли в БГ за месяц до вылета... »
Карасик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tanchia Посмотреть сообщение
мы отнесли в БГ за месяц до вылета (вылет 23 июня), а вчера я увидела у них по on-line проверке заявок, что сделали всем визы, а то позавчера были готовы только у дочки и у мужа, а моя виза почему-то запоздала, а отдали они их на оформление в начале недели, так что делают быстро. Все все получат, не волнуйтесь, но в прошлом году они отдали доки на оформление гораздо раньше!
Ой, а киньте ссыль, пожалуйста. А то я сама что то не смогла найти
Карасик is offline  
Старый 20.06.2011, 09:59   #13532
zola
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Последний день в Кассандре палас, жалко уезжать, я б еще недельку покупалась.
На сокассандриков напала бессонница, видимо. По приезду мы занимали место на 1-й линии лежаков в 7-30. Сейчас я не знаю, с ночи что ли туда приносят вещички, но в 6-50 1-я линия занята уже и хорошие места на 2-й на исходе. Я стремлюсь туда, т.к. я мать ленивая, хочу и полежать, и почитать, мелкое дитя в свободном полете по пляжу, хотелось бы иногда ее видеть и чтоб Мотя могла найти дорогу к лежаку сама. очень интересно, а в августе во сколько будет подъем?
Причем лежаков много. Но и народу стало больше.
Мы на морях всегда без папы, он типа не фан пляжного отдыха, а мне вроде так и свободнее. Но теперь думаю, он-жаворонок, бегал бы часов в пять с полотенчиками... Реальная польза бы вышла. Похоже, и другие мамашки так же мыслят
прелесть какая
но мысли такие же
а еще они водичку на пляж носят
zola is offline  
Старый 20.06.2011, 10:04
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
zola
Частый гость

Мужские шорты - тоже была свидетелем "разворотов"
Ввели бы еще правило - Низзя в мокрых купальниках на обед
Про наряды - тоже стараюсь принарядиться
не по теме - мне очень нравится, как одеваются итальянки - правда - вот уж кто наряжается на ужин - так наряжается
и немцы-пенсионеры - КОГДА Я БУДУ СТАРЕНЬКОЙ...то
zola is offline  
Старый 20.06.2011, 10:06
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
zola
Частый гость

Насколько я помню - в аэропорт можно пронести емкость объемом не больше 100(?) мл (именно емкость - не жидкость)
Соответственно , с називинами-отпикаксами и некоторыми детскими питаниями проблем возникнуть не должно
zola is offline  
Старый 20.06.2011, 10:15   #13535
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zola Посмотреть сообщение
Можно опрос
Как вы в отелях одеваетесь вечером на ужин - нарядно или не очень
попробую даже по "категориям"
вечерний наряд
коктейльное платье
то, в чем в городе днем
шорты и футболка - наиобычнейшие
отель - Греция семейная 4ка
Ну не в купальниках точно))) А так одеваюсь от настроения. Могу и в платье, могу и маечке-юбочке. Про шорты не в курсе, при входе в ресторан, должно висеть объявление о дресскоде.
У меня мужа в Турции на пенную!!! дискотеку в шортах не пустили. Хотя считаю глупость полная.

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
И мы почти всю вторую неделю ездили на машине на хорошие пляжики..
А можно поподробнее На какие пляжи ездили? Мы будем отдыхать на Фалираки в Олимпусе.

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Капли в нос всегда с собой беру в салон (распечатанные) и отипакс тоже брала. .
Девушки, а расскажите про капли?
В какой момент и сколько капать, ведь это чтобы ушки не болели?
зы.
Нас тоже всегда пропускают с напитками, т.к. ребенок маленький, один раз даже с пепси пропустили, я только потом ее увидела в сумке, забыла сама выкинуть
Восточная Сказка is offline  
Старый 20.06.2011, 10:49   #13536
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от zola Посмотреть сообщение
Можно опрос
Как вы в отелях одеваетесь вечером на ужин - нарядно или не очень
попробую даже по "категориям"
вечерний наряд
коктейльное платье
то, в чем в городе днем
шорты и футболка - наиобычнейшие
отель - Греция семейная 4ка
в этом сезоне ещё никак не одевалась только планирую
как раз в семейной 4-ке
сарафанчик (не пляжный) + босоноги...или юпочка +топ...можно и шорты с топом мне кацца женщинам, если они не спортивные ...в общем, примерно то, что я бы одела на вечерний променад по набережной ...как то так...

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
могу сказать про мужчин в шортах не пустят на ужин, а дамы конечно не коктельное платье но и не пляжная одежда что-то вечернее летнеек ужину многие стараются принарядиться
ну вот как-то так, да, согласна с Вами...

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Последний день в Кассандре палас, жалко уезжать, я б еще недельку покупалась.
На сокассандриков напала бессонница, видимо. По приезду мы занимали место на 1-й линии лежаков в 7-30. Сейчас я не знаю, с ночи что ли туда приносят вещички, но в 6-50 1-я линия занята уже и хорошие места на 2-й на исходе. Я стремлюсь туда, т.к. я мать ленивая, хочу и полежать, и почитать, мелкое дитя в свободном полете по пляжу, хотелось бы иногда ее видеть и чтоб Мотя могла найти дорогу к лежаку сама. очень интересно, а в августе во сколько будет подъем?
Причем лежаков много. Но и народу стало больше.
Мы на морях всегда без папы, он типа не фан пляжного отдыха, а мне вроде так и свободнее. Но теперь думаю, он-жаворонок, бегал бы часов в пять с полотенчиками... Реальная польза бы вышла. Похоже, и другие мамашки так же мыслят
гыыг...мдя...
а что выкладывают а лежаки? просто полотенца?

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 20.06.2011, 11:28
ответ для Hobotok , на сообщение « в этом сезоне ещё никак не одевалась... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
ААААА , у меня помутнение случилось - конечно же есть арбузы, сладкие, вкусные . Успокойте детей . А я зря, оказывается, на маленький ассортимент фруктов ругалась , сегодня появились на ужин ананасы, абрикосы, груши и клубника (правда, клубники не всем хватило ) плюс к тому, что было вчера.
Съездили мы в Георгиополис вечерком, времени нам дали всего час до обратного возвращения в отель, поэтому особо ничего и посмотреть не успела. Затянула меня аптека со своим Корресом , дети еле вытащили оттуда. Но в целом впечатление очень хорошее от поселка - на набережной много ресторанчиков, играет музыка, все неспешно прогуливаются парами и не парами тоже, кругом цветы разнообразных размеров и цветов, шуршит море, горят вечерние огни . Такой курортный беззаботный очень располагающий к отдыху поселочек. Мы прошли по двум улочкам с сувенирными магазинчиками, супермаркетом, аптекой и ювелирными магазинчиками. Больше, к сожалению, не успели, собираюсь теперь пешком туда сходить по берегу.

.
Спасибо! Я даже не рискнула говорить, что арбузов не будет Из деревни обратно можно доехать в открытом экипаже ( не знаю как правильно называется - там на площади иногда стоит такая карета с лошадью, это как своеобразное такси у них) стоило в прошлом году 25 евро, прямо к отелю привезут.
*Svetlana* is offline  
Старый 20.06.2011, 11:34
ответ для Winny the Pooh , на сообщение « да уж:(........... мы тоже решили не... »
Мама Дини
Частый гость

и мы туда же..

ой, и мы с сынулей едем в Грецию с 1 июля, на Халкидики, в Хруссо Виладж..ну что за жизнь пошла, убегали от кишечных инфекций бродящих в Болгарии и России..аптечку надо увеличивать
Мама Дини is offline  
Старый 20.06.2011, 11:57
ответ для Мама Дини , на сообщение « и мы туда же.. »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Дини Посмотреть сообщение
ой, и мы с сынулей едем в Грецию с 1 июля, на Халкидики, в Хруссо Виладж..ну что за жизнь пошла, убегали от кишечных инфекций бродящих в Болгарии и России..аптечку надо увеличивать
не поняла...кишечные инфекции везде можно подцепить
Восточная Сказка is offline  
Старый 20.06.2011, 12:14
ответ для Hobotok , на сообщение « в этом сезоне ещё никак не одевалась... »
шуша
новая формация (с)

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

гыыг...мдя...
а что выкладывают а лежаки? просто полотенца?
полотенца-игрушки-сумки

не знаю, как Лена
я приходила к 7:30-8
всегда только 2ая линия. правда, места удачные "наши" всегда успевала занять
шуша is offline  

Закрыто