Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 01:20
ответ для mamba77 , на сообщение « Да, аллергия на металл у меня может... »
Печаль
Гость

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Да, аллергия на металл у меня может быть, да и любого если держать металл, через который проход ток, по 4 часа Мне косметолог, которому я доверяю, сказал, что должны были обязательно подкладывать тряпочку смоченную , железо нельзя на голой тело, так у любого оно окисляется, у 90% людей аллергия если они оденут сережки из простого металла, а если через них пропустить ток ) я написала свои словами, как я поняла это ) Мне когда рука у меня была, якобы сухая, тоже подкладывали тряпочку смоченную в чем-то.. но как тут многие пишут, если руки потеют, то электрод, нужно было подложить под руку или под попу каждый мастер, делает по-разному.
да и доктор сказал, ожог, а не аллергия....да фиг с ним... жалко времени, денег, нервов, хоть подмышки вроде ок, а на маленьком кусочке бикини, которое удалось сделать за это время, жуткие корки ((
Дык что ж вы хотели? чтоб электроэпиляция и без корок была? У меня тоже корки были, насколько я знаю они всегда есть когда ток мощный. Естественно, что кожа прижигается.

Люди, посоветуйте хорошего мастера в Питере пожалуйста! Чтобы не дергал волосы пинцетом
Печаль is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 01:56
ответ для Печаль , на сообщение « Дык что ж вы хотели?:)) чтоб... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Печаль Посмотреть сообщение
Дык что ж вы хотели? чтоб электроэпиляция и без корок была? У меня тоже корки были, насколько я знаю они всегда есть когда ток мощный. Естественно, что кожа прижигается.

Люди, посоветуйте хорошего мастера в Питере пожалуйста! Чтобы не дергал волосы пинцетом
дык ничего и не хочу уже после 11 часов мучения....
ток у меня был 25-30, совсем не мощный, смотря еще как и сколько раз прокалывать корешок волоска ) можно по 5 раз тыкать и внутри тоже ожог и корочка будет ( уже начиталась страстей ((
Все очень хвалят Майю посмотрите, тут есть ее топик.
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 02:10
ответ для mamba77 , на сообщение « дык ничего и не хочу уже после 11 часов... »
Печаль
Гость

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
дык ничего и не хочу уже после 11 часов мучения....
ток у меня был 25-30, совсем не мощный, смотря еще как и сколько раз прокалывать корешок волоска ) можно по 5 раз тыкать и внутри тоже ожог и корочка будет ( уже начиталась страстей ((
Все очень хвалят Майю посмотрите, тут есть ее топик.
Ок, посмотрю. Я про нее читала отзывы, кстати далеко не все хорошие, то ли в контакте, то ли здесь. А насчет корочек, вы не переживайте, пройдут. У меня тоже ток был средненький,сейчас все ок. А у моей родственницы были не просто корочки. а самые настоящие шрамы, которые до сих пор не прошли (три года прошло с тех пор). Но она не здесь делала, а в Москве, и не у частного мастера, а в дорогом известном салоне, так что переживать из-за корочек не стоит бывает и похуже
Старый 16.06.2011, 17:31
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
Цвяточик
Гость

я делаю у Майи.мне очень нравится результат!после первого сеанса ушли почти все волосы на животе!осталось ну 3 волосинки.
Цвяточик is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 19:08
Polza
Участник

Девушки, подскажите это нормально если у меня от электрода, который я держала в руке, покрасилась кожа (пятно как от йода) т.е. ничего не болит, но пятно уже пару дней не проходит. Я делала первый раз на таком аппарате где нужно держать в руках электрод .
Polza is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 22:37
Печаль
Гость

Мне сегодня сказали, что в организации на Гороховой не используют одноразовые иглы, неужели такое может быть??
Старый 17.06.2011, 23:07   #1417
Морошкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Печаль Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали, что в организации на Гороховой не используют одноразовые иглы, неужели такое может быть??
Возможно. Одна из форумчанок заметила, что ее игла была кривая до использования, что говорит о том, что она была не новой. Вообще то еще местечко.
Морошкa is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 14:39   #1418
Н2О
Гость

Здравствуйте, девушки!
Куда делся топик Ксении? Я хотела записаться, но нигде не нашла ее телефона
Отзовитесь кто к ней ходит! Или может быть у кого-то просто записан телефон...

Насчет электродов пассивных. Они бывают двух видов - одни нужно смачивать, а другие нет! Так что все правы! Я делала и с теми и с теми. Те что не нужно смачивать - безопаснее! Я получила глубокий ожог от повязки с увлажненной ваткой. Теперь часто передвигаю ее, чтобы не было длительного воздействия на один и тот же участок! А когда у Алины делала эпиляцию - просто держала цилиндрик в руке и не было никакого раздражения. Но мне кажется что если делать много часов подряд - нужно периодически менять область воздействия электрода.
Н2О is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 14:45
Н2О
Гость

Тоже слышала плохие отзывы о Гороховой. Но некоторые мастера специально сгибают иголки для удобства работы.
Н2О is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 15:25
LiNaRy
Старожил

Девочки, давно в топ не заходила.
После удаления волос в октябре у Алины - в мае после солярия появилась темная пигментация на точках удаления.
Шрамиков-точек почти не видно.
Скраблюсь дальше.
По отросшей растительности - выросло ЧЕРЕЗ 9 месяцев после одного раза МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ
LiNaRy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение