|
|
20.06.2011, 14:48
|
|
Активный участник
|
Девчонки!!! пролактин сдавать ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2 ЧАСОВ БОДРСТВОВАНИЯ!!! МИНИМУМ! я уже это писала, мы первый раз сдали не правильно и муж весь испсиховался! а по поводу воздержания перед анализами - для сдачи пролактина это тоже необходимо! потому что он на этом фоне тоже подскакивает, а в норму приходит в теч дня! нам так врач говорил, по ищите в инете, есть такая инфа, я тоже натыкалась!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
Ань,мб успеете! в Инвитро,например,быстро делают.Натощак необязательно сдавать
У нас повышен пролактин,и Мих-ко сказал,что из-за этого приличная патология спермиков
Гормоны ему будут нужны ваши!
|
муж сказал, что хочет с ним поболтать сначала ))) пусть идет, душу отведет ))) а Михайличенко, думаю, сам направит куда надо )))
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 14:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
муж сказал, что хочет с ним поболтать сначала ))) пусть идет, душу отведет ))) а Михайличенко, думаю, сам направит куда надо )))
|
ой,боюсь поболтать с ним не особо получится.Он не очень разговорчивый,как например Асик
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
ой,боюсь поболтать с ним не особо получится.Он не очень разговорчивый,как например Асик
|
))) главное - пусть сходит )))  а то долго собирался к нему
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня вопрос по поводу скрытых, сильно меня смущает...
У меня нашли кондиломы, которые как я поняла, вызываются папилломовирусом человека. Передаются половым путем. У меня в мазке ничего не нашли (г-г предположила, что слишком щадяще брали мазок, вирус сидит глубже) - ладно. Муж вместе с остальными скрытыми спецом сдавал на папиломавирус - реал-тайм ПЦР - тоже ничего не нашли. Анализы мы делали в разных местах...
Но проявление вируса-то у меня есть! Г-г настаивает, что надо лечить (для своего здоровья, на Б это не влияет) И вот меня сильно мучает (а я уже писала, какие у мужа пришли скрытые из Хеликса) - может, вирус все-таки есть? и если есть, может ли он влиять на СГ? А еще такой нюанс - что мужчина является переносчиком, но сам не болеет. Получается, что я вылечусь и буду заражаться снова? 
Кто-нибудь с чем-нибудь подобным сталкивался?
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
У меня нашли кондиломы, которые как я поняла, вызываются папилломовирусом человека. Передаются половым путем. У меня в мазке ничего не нашли (г-г предположила, что слишком щадяще брали мазок, вирус сидит глубже) - ладно. Муж вместе с остальными скрытыми спецом сдавал на папиломавирус - реал-тайм ПЦР - тоже ничего не нашли. Анализы мы делали в разных местах...
Но проявление вируса-то у меня есть! Г-г настаивает, что надо лечить (для своего здоровья, на Б это не влияет) И вот меня сильно мучает (а я уже писала, какие у мужа пришли скрытые из Хеликса) - может, вирус все-таки есть? и если есть, может ли он влиять на СГ? А еще такой нюанс - что мужчина является переносчиком, но сам не болеет. Получается, что я вылечусь и буду заражаться снова? 
|
Я бы попрасила у своей Г лечение, а врачу мужа все рассказала и пусть решает надо ли лечение мужу или нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
|
Втаких серьезных случаях надо обязательно перепроверять анализ. Лабы очень часто ошибаются

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:23
|
|
Ветеран
|
Да, мужу я задачу поставлю обязательно, обсудить этот вопрос.
В интернете как-то странно пишут: в одном месте, что не вылечивается вообще, в другом, что надо лечить.. где-то,что не влияет на Б, где-то, что влияет.. без поллитры не разберешься  я никак понять не могу, страшно это или нет...
Ань, так нам в разных лабах делали - и ни у одного не нашли...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Да, мужу я задачу поставлю обязательно, обсудить этот вопрос.
В интернете как-то странно пишут: в одном месте, что не вылечивается вообще, в другом, что надо лечить.. где-то,что не влияет на Б, где-то, что влияет.. без поллитры не разберешься  я никак понять не могу, страшно это или нет...
Ань, так нам в разных лабах делали - и ни у одного не нашли...
|
А проявления 100% говорящие о том, что вирус сть?!!!
просто как-то странно. Если есть проявления - должно быть и дкозательство, ведь так? Если анализы чистые - то не надо перживать. Ну или еще раз в других лабах, чтоб уж точно
ВПЧ, гвоорят, страшная штука - плохо сказывается на плоде. Её надо в неактивное состояние приводить, по-моему, как и все скрытые... Они ж не излечиваются

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
|
ооо, могу написать про себя: ни у меня ни у мужа вирус не найден,брали анализ по всякому неоднократно, но при осмотре Г сказала (вкратце) ужас-ужас, нужно удалять, если по собственным ощущениям, то у меня было совсем чуток, но мне не мешало в общем, удалили сургитроном под местным обезбаливанием. Вышло около 3000 ру. Конечно, когда все зажило, все гладенько замечательно. НО: через где-то полгодика опять выросло немножко. Г опять предложила удалить. А еще у меня в тот момент у нее "вдруг" обнаружили уреаплазму, когда она прописала курс лечения тысяч на 15 я свинтила оттуда.
в общем мое резюме такое, если кондилом не слишком много, они не мешают и не растут трогать их не надо. Вирус (если он есть) сидит в нас постоянно и его не вылечить никогда. Нужно поднимать иммунитет , чтобы они не множились. В моем личном случае удалять их было совсем не нужно, а если учесть, что зачастую кондиломы это вовсе не кондиломы, а просто особенности слизистой (про это я неоднократно читала), то можно расслабиться. У моего мужа никаких внешних проявлений нет .

|
|
Цитировать ·
|