Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2075 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 18:13
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Pupsa
Мега-элита

Помните я жаловалась на выпадение волос, недели 3-4 назад? Так вот, задала вопрос НЕ. Она сразу сказала сдать гормоны, возможно щитовидка. Я сдала и на самом деле превышение.Завтра к эндокринологу, будем решать, что делать.

По поводу тройни. А уже точно известно, что тройня? Когда лежала в Отта, девочка лежала на соседней койке с двойней (приехала уже рожать). У нее была ИИ в Аве, вроде Ко делал. Так вот, у нее была изначально тройня, и она делела в Аве редукцию. Вообщем она мне рассказывала, что до сих пор жалеет, что не оставила третьего, и постоянно переживает, говорит, выносила бы или вылежала бы, но уже поздно...

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 20.06.2011, 18:13
ответ для Helenok , на сообщение « Потом почитаю,спс:flower: А чего это... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
у меня уже будет целых 3))) теряюсь, может правда пересдать еще раз или уже все отменить...
мне кажется нет смысла у меня не случилось чудо

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
+1 к Милочке! Не загружай мозг, рано еще! Скоро УЗИ, там все узнаешь.
ЗЫ А вообще считаю, что в такой ситуации (если тройня) что делать должна решать только сама беременюшка, т.к. вынашивать тройню ей, а не советчикам. И в такой ситуации я бы не стала осуждать беременюшку при любом ее решении.
Юль, так никто и осуждать ее не будет, конечно же, это дело только Ани и ее мужа, просто мы высказываем свои мнения

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А чего это хрен,я подстриглась,покрасилась(мелирование сделала),прям не мать а загляденье,а тут на тебеВидимо кризис догнал
Из-за неё можно и остальных потрять. Да и вообще откуда можно знать кого убьет врач,а может он убьёт гения????? Это очень сложный вопрос.
Мама красавица сделала прическу и в деревню,быков очаровывать
делать редукцию или нет это действительно очень сложный вопрос
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 20.06.2011, 18:14   #20743
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
+1 к Милочке! Не загружай мозг, рано еще! Скоро УЗИ, там все узнаешь.
ЗЫ А вообще считаю, что в такой ситуации (если тройня) что делать должна решать только сама беременюшка, т.к. вынашивать тройню ей, а не советчикам. И в такой ситуации я бы не стала осуждать беременюшку при любом ее решении.
Никто никого и не осуждает...А высказывает мнение...Да и потом Анютка не просто же так на форуме пишет....Кому советы не нужны-тот сидит себе молчком и только читает...
МаруSенька is offline  
Старый 20.06.2011, 18:15
ответ для Helenok , на сообщение « ППКС. Если уж решились на это,то идти... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
ППКС.
Что такое ППКС?
МаруSенька is offline  
Старый 20.06.2011, 18:15   #20745
Marabara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Я после двух подряд неудачных ИИ сделала ЭКО! Результат на линеечке. Удачи Вам! Хотя мы планировали попробовать и третий раз ИИ,а уж потом ЭКО. Но подоспела квота и мы не стали оттягивать...
А у вас какие показания к ИИ были если не секрет? Просто ме в мариинке сказали, что в моем случае квоту на ЭКО не дадут - у нас несовместимость, а остальное все в порядке.
Marabara is offline  
Старый 20.06.2011, 18:18
ответ для Pupsa , на сообщение « Помните я жаловалась на выпадение... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Помните я жаловалась на выпадение волос, недели 3-4 назад? Так вот, задала вопрос НЕ. Она сразу сказала сдать гормоны, возможно щитовидка. Я сдала и на самом деле превышение.Завтра к эндокринологу, будем решать, что делать.
А на сколько превышает ТТГ?
МаруSенька is offline  
Старый 20.06.2011, 18:18   #20747
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
А у вас какие показания к ИИ были если не секрет? Просто ме в мариинке сказали, что в моем случае квоту на ЭКО не дадут - у нас несовместимость, а остальное все в порядке.
ой, а это как? что вы такое сдавали. что выяснили, что у вас несовместимость? гены что ли?
у нас МФ, поэтому нам уже теперь только ЭКО+ИКСИ
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 20.06.2011, 18:19
ответ для Marabara , на сообщение « девы, подскажите, что бы это могло... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
девы, подскажите, что бы это могло значить - делала ИИ в Мариинке уже второй раз, в положенный день сдала на ХГЧ, был повышен не сильно но в рамк Б попадал, НБ сказала через день пересдать, так вот через день он упал практичски до 5, это как вобще понимать?
к сожалению БХБ
попробуй в следующий раз в протоколе консультироваться с гематологом по свертываемости крови
Мария sj is offline  
Старый 20.06.2011, 18:20   #20749
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Так может поэтому и имплантации не происходит? Из-за несовместимости? Какого рода у Вас несовместимость? У нас МФ.
МаруSенька is offline  
Старый 20.06.2011, 18:20
ответ для Tasyonka , на сообщение « Машка, там не слова про редукцию - не... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Машка, там не слова про редукцию - не ругайся - там один позитив - про рождение и поведение)))))
там просто много интересных вещей - и только хорошее - там три женщины - одна с двойней, одна с тройняшками, а одна с четвернёй - и их наблюдают до родов, а потом детишек показывают))))))
сорри сорррррри
как то сразу решила что там какие нибудь зябы
Мария sj is offline  

Закрыто