| |
|
20.06.2011, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответы про флюшку
У меня подруга недавно родила..... Вобщем, приехала она в 17 РД, чтобы сказали ложится ей или еще гулять, так как по подсчетам ее Г у нее уже шла 42-ая неделя, ее посмотрели, сказали что еще неделю проходишь и положили на всякий случай. На утро после осмотра у нее отошли воды, врачи зачем- то поставили ей капельницу с гинипралом на 3 часа  типо чтобы отдохнула  Потом пришел какой- то другой врач и поставил уже окситоцин, так как рожать она и не думала ( еще бы), 5 часов капали окситоцин, она уже на стенку лезет, раскрытия нет, КТГ плохое, вобщем, прокесарили.
Я сразу вспомнила отчет о родах июлин, кажется, там тоже этот РД фигурировал. Вобщем, делайте выводы.

|
|
|
20.06.2011, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ymni4ka
Девочки, Всем здрасти  Принимайте в свои ряды. У нас пдр на 30 июля стоит.  Буду очень рада со всеми подружиться 
|
привет! кого ждешь?
Цитата:
Сообщение от Romanof
Девочки а кому то еще узи назначали после планового в 32 недели? мне сегодня Г спросила будем контроль узи еще делать? я говорю надо давайте.. мне не жалко, так вот надо ли?
|
мне в РД сегодня псоветовали сделать. необязательно, но желательно! ЕСли завтра успею в ЖК заехать, то спрошу сделают или нет.
Цитата:
Сообщение от Le@na
Я бы тоже на автобусе не поехала.
Я и в машине то особо долго не могу ехать, почему то на водительском месте мне гораздо удобнее чем на пассажирском.
По показаниям назначают, я пойду в 38,5 недель. У меня плацента низко, надо ее проверить. Вдруг случилось чудо и она поднялась)))
|
и мне з рулем комфортнее!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
девочки! как думаете такой комод для пеленальника подойдет???
[106/47/8f5378037271.jpg[/IMG]
У него глубина 62 см, а у матрасика пеленального 70см, не упадет ребзь с него???? и удобно ли таким будет пользоваться????
Изначально мы вот ткого мишку смотрели http://2s2b.ru/upload/normal/moskva-...cveta_627.jpeg
|
по-моему отлично!!!
|
20.06.2011, 18:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
мне в РД сегодня псоветовали сделать. необязательно, но желательно! ЕСли завтра успею в ЖК заехать, то спрошу сделают или нет.
|
там ведь в РД можно сделать УЗИ.. Лариса Валентиновна делает.
|
|
|
20.06.2011, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
там ведь в РД можно сделать УЗИ.. Лариса Валентиновна делает.
|
а мне не предложили.... я б сделала...
это тое в приемный покой обращаться? а записываться надо?
|
20.06.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а мне не предложили.... я б сделала...
это тое в приемный покой обращаться? а записываться надо?
|
не это через вахту, где вертушка, не приемный покой.
Я к ней на цервикометрию ходила, в общем я позвонила по 328-46-45 (см http://www.1rd.spb.ru/44/), там сказали во скока приходить, на вахте я сказала что на узи и пропустили. Записи нету, просто приходишь в часы ее работы и в порядке живой очереди. Она и скрининги делает и после родов смотрит девочек смотрит. Может щас конечно так нельзя из-за перегруза, позвони узнай.
Для большей убедительности скажи, что тебе их врач сказал сделать и что ты у них рожаешь  .
|
|
|
20.06.2011, 18:47
|
|
|
Элита
|
Я от врача. Подросла моя Плюшка хорошо, судя по ОЖ и ВДМ. За прибавку 2,4 кг за 2 недели не ругала, просто сказала, что "многовато"  В июле уходит в отпуск, так что следующий прием будет последний с ней перед родами.
Волнительно, я так привыкла с ней делать и вести мою беременность  .
|
20.06.2011, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Еще раз всем приветы!! Ток домой зашла...
Мне сегодня два человека сказали, что у меня живот опустился...
Я в принципе и сама чувствую, что он мне по ребрам стучать перестал....но че-то очковать стала... тем более, треники такие уже пошли хорошие.
20.06.2011, 18:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
не это через вахту, где вертушка, не приемный покой.
Я к ней на цервикометрию ходила, в общем я позвонила по 328-46-45 (см http://www.1rd.spb.ru/44/), там сказали во скока приходить, на вахте я сказала что на узи и пропустили. Записи нету, просто приходишь в часы ее работы и в порядке живой очереди. Она и скрининги делает и после родов смотрит девочек смотрит. Может щас конечно так нельзя из-за перегруза, позвони узнай.
Для большей убедительности скажи, что тебе их врач сказал сделать и что ты у них рожаешь  .
|
спасибо!!!!!!
|
20.06.2011, 18:52
|
|
|
Ветеран
|
Киттик, 1100 р вроде стоит? кто-то писал тут....
|
|
|
20.06.2011, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Киттик, 1100 р вроде стоит? кто-то писал тут....
|
ой не знаю, мне только цервикометрию делали в 25 недель (шейку смотрели), это стоило мало совсем. А узи не знаю даже. Но что с улицы приходить на узи можно было - это точно.
Я думаю тебе скринин- то не нужен уже, так экспересс-узи перед родами.
Может вообще бесплатно если у них рожаешь
|
|
|