|
|
20.06.2011, 18:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
приветики!
я 3 кг с разрезом родила 
индивидуально -это круть  молодец!
пря как мой Муха    когда малой признается, почему он так сделал - мне расскажи - буду знать 
|
оке))))))))))
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
рост не помню скока был 
а вес был 4200  700 грамм в плюсе
это фигня!
моя вчера учудила 
соседский мальчик пришел к нам участок и зайдя за беседку удивился "ого!!!! это Чип сделал???" я бегу туда и вижу ОГРОМНОУЮ какашку  я обалдела и конечно заподозрила неладное... но сказала, что не знаю - дабы не выдавать дочь, чтобы мальчик над ней не смеялся... так дочь сама себя выдала "а это я!" радостно известила нас она   
провела с ней беседы 
|
хорошая прибавка!
а мальчика прям за язык тянули)))))))))))) сказала бы - МЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ ТУТ!
и пусть фигеет)))))))))))
Цитата:
Сообщение от ungaro
ну раз доктор сказал...им лишь бы сказать..а подумать??
ну, чуток оставьте
как сын сыграл на празднике, кстати??
показывали по новостям ваши Алые паруса -так меня растрогало  прям не знаю... очень нарядно и как-то трогательно..правда Ленча рассказывала, что творилось в подворотнях   они на Ваське жили и наблюдали каждый год это, но все равно -как говорится, свинья грязь везде найдет, а то, что праздник город устраивает -это даааа 
|
ага... какие подворотни... вся Дворцовая усыпана почти 10 см молотого и битого стекла, жестяных и пластиковых банок... я как-то попала на Невский в алые паруса в 4 часа утра...... мля, Ален... узбеки ЛОПАТАМИ закидивали мусор в грузовики!!!!
смысл устраивать праздник - там на уборку бюджет такой, шо капец........ кольцевую достроить можно!
Цитировать ·
|
20.06.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
слипики!
а бодики удобны с брючками, колготками/юбками 
|
А сколько у вас этих слипиков+ бодиков + ползунков????? Сколько уходит в день?
Вопрос ко всем  у кого сейчас груднички....плизз в числах  памперсы же протекают
Цитата:
Сообщение от ungaro
приветики!
я 3 кг с разрезом родила 
индивидуально -это круть  молодец!
|
ага я 3,5 кг не могла родить, тоже разрезали
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 18:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
ага... какие подворотни... вся Дворцовая усыпана почти 10 см молотого и битого стекла, жестяных и пластиковых банок... я как-то попала на Невский в алые паруса в 4 часа утра...... мля, Ален... узбеки ЛОПАТАМИ закидивали мусор в грузовики!!!!
смысл устраивать праздник - там на уборку бюджет такой, шо капец........ кольцевую достроить можно!
|
зато первые несколько часов -красотааа
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 18:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Вопрос ко всем  у кого сейчас груднички....плизз в числах  памперсы же протекают
|
Женька, у меня за всю памерсную жизнь Ромы протекли пару раз памперсы -не больше
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
на мужа плюй   и претензию ему выскажи -нельзя, мол, беременную жену обижать  
да, сегодня меня тошнит, сил ни на что нету  зарасту грязью  хорошо, что Рома в санатории 
вот лежу, даже печатать лень 
замесила творожники -а жарить не могу 
|
да вообще не охото разборки устраивать......и что-то выяснять...
А я сейчас оладьи на кефире жарю  , вот скоро наверное буду гореть  т.к. инет и жарка оладей дело рискованное 
Я бы тоже не отказалась от санатория  , а у тебя Рома в Крымском санатории или в белорусском?
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
|
у нас не протекают...
но у нас другая праблем - Аленка подкакивает постоянно, попка часто раздражается. если весь день в подгузах - то без слез не взглянешь.
поэтому часто лежит на пеленке, одеваю штанишки безо всего, чтоб отслеживать и сразу менять.
кароч у нас это постоянно. в день уходит штук 15 разного белья (ну то что пачкается - слипы и ползуны). и куча пеленок. у меня их штук так..... 30-40... хватает максимум на 2 дня. и это я еще юзаю одноразовые.
в общем меня не слушай! 
не у всех такие какашульки
Цитировать ·
|
20.06.2011, 19:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
|
у нас меррисы не протекают
слипов у нас штуки 4-5.... бодиков примерно также (но они реже одеваются) ползунов было на рост 56 пара штук всего, на 62 уже и не покупала их, колготок у нас пара штук - удобно когда прхладно под брючки одеть  пара чепчиков, одна шапочка, свитерок, кофточка и плюшевый костюмчик, носочки - аж 4 пары - но не нужо столько конечно!
а еще я активно пользуюсь пеленками - не люблю одноразовые! у меня их много и все очень красивые!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 19:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katari
Я бы тоже не отказалась от санатория  , а у тебя Рома в Крымском санатории или в белорусском?
|
  ну какая Белорусия, Женька??
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
кароч у нас это постоянно. в день уходит штук 15 разного белья (ну то что пачкается - слипы и ползуны). и куча пеленок. у меня их штук так..... 30-40... хватает максимум на 2 дня. и это я еще юзаю одноразовые.
в общем меня не слушай! 
|
ого    ничего себе
я все время чихаю и икаю -че за фигня  
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у нас не протекают...
но у нас другая праблем - Аленка подкакивает постоянно, попка часто раздражается. если весь день в подгузах - то без слез не взглянешь.
поэтому часто лежит на пеленке, одеваю штанишки безо всего, чтоб отслеживать и сразу менять.
в общем меня не слушай! 
|
да пеленок и тряпочек у меня гора а сейчас выянилось что именно одежды не густо (отдала в свое время много)....и конечно я настроилась памперсы б узать, но я как вспомню как часто писают и какают груднички то мне становиться страшно за наш бюджет (с учетом огромных долгов). Поэтому я думаю что тоже буду совмещать памперс и просто тряпошные подгузники в зависимости от сил моральных и физических...
Я правильно поняла, что если с памперсом все ок, то слипиков хватит 2-3- штук в день?
|
Цитировать ·
|