| |
|
20.06.2011, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ОООО точняк трансформеры))))как же я могла забыть))кого в очереди пропустить)
Еще у нас девочка Катечка родилась))Мама- Света постаралась))
|
здорово. А рост-вес какой?
|
20.06.2011, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ничего не делать)) ждать схваток или излития вод.
Девочки, а вы не боитесь сейчас в город выезжать? Я тут договариваюсь о встрече с подружкой ровно в 38 недель. А она спрашивает, не боюсь ли я . А я так подумала - чего бояться. Даже если роды начнутся в городе, сумка у меня собрана, телефон с собой, обменка, паспорт, полис тоже. Или я легкомысленна и все уже дома сидят и ждут?
|
Ну и что.что 38 что теперь дома сидеть  наоборот гуляй пока можешь!!!!!!!!!
20.06.2011, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
20.06.2011, 19:56
|
|
|
Частый гость
|
Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с карапузами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите растите большие  ))))))
Чего то девчонки все рожаю и рожают, как то боездно мне с каждым днем.
|
|
|
20.06.2011, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а вы не боитесь сейчас в город выезжать? Я тут договариваюсь о встрече с подружкой ровно в 38 недель. А она спрашивает, не боюсь ли я . А я так подумала - чего бояться. Даже если роды начнутся в городе, сумка у меня собрана, телефон с собой, обменка, паспорт, полис тоже. Или я легкомысленна и все уже дома сидят и ждут?
|
а я боюсь и не выхожу никуда одна. иногда так прихватит аж страшно. и что делать если на улице и сесть некуда. С мужем спокойнее
|
|
|
20.06.2011, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
надо бы составить для мужа список нормальной еды, которую он сможет мне принести.
Так, значит, сочни, кефир, зеленые яблоки...че еще?
|
Зеленые яблоки у Глаши вызывали дикий метеоризм  так что поаккуратнее с ними на ГВ.
Цитата:
Сообщение от Primrose
хто бы это сдела да еще бы привез в часы приема в роддоме 
|
Муж мне будет готовить  Он повар лучше меня, уже договорился с друзьями, которые поближе к Алмазова живут, что будет к ним приезжать после работы, кулинарить и везти мне всё свеженькое-горяченькое. А то ежедневный маршрут Кубинская-Петергоф-Удельная-Петергоф оставит меня без мужа
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
я немногжко похвастаюсь)))
то мы с сестренкой! обрабоанные фотки будут позже, только 2 выслали пока
|
Какие чудесные сестрички-пузатики
Цитата:
Сообщение от margo9090
кажется пробка отошла.такая слизь прозрачная ,но не на трусах а когда вытерлась.2 раза ходила в туалет и 2 раза такое было
а шас так живот переодически ноет как при месячных...и спина тоже ноет...но схваток нет точно..и незнаю что и делать..!??? 
|
О! Я знаю, на кого поставить в нашем тотализаторе "кто следующий"
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
20.06.2011, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Девочки, а вы как часто на ктг ходите?
я раз в неделю в РД, хотя все нормально.
|
ни разу не была
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну вот и хорошо 
а узистка такая в возрасте со стрижкой и седая?
а по узи в 32-34 недели скока вы были? вообще какая прибавка у дитя в неделю выходит?
я читала, что 150-200гр, но на практике-то как?
мы просто в 33 и 2 дня недели были 2065, сейчас 38 ровно. Я вот думаю, есть 3 кг или как уже. На узи не предлагали сходить.. И вообще у меня КС через неделю 
|
Да, она самая! Хорошая тетя, мне понравилась.
Узи в 33 недели делали бесплатно в консультации. Вес черте как записали 2087 - 2375 гр. Ну и как тут понять? Если считать, что был вес 2300, то прибавка за 5 недель составила килограмм. Получается 200 грамм в неделю. Думаю, нормально вполне!
Можешь на узи и сама сходить, раз не предлагают! Зато узнаешь точно и переживаний меньше!
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
ну вообще мне вот сказали одной не гулять!
девушка в приемном сегодня приехала в 42 недели. одна, а муж гворит дома с пакетами ждет отмашки. а ее домой отправляют, мест нет. говорят езжай со схвтками возвращайся! вот и отругали что она из такой дали на таком сроке одна приперлась!
|
20.06.2011, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Катюша прям хороша. вес-рост хороший.
|