Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 20:30
ответ для Noa , на сообщение « Значит, получите в подарок серебряную... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
Думаю, что да, такой же. Ручной. Только в интернете еще доставку оплачивать надо, в аптеке дешевле выходит.
Я такой на ДО купила.

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
о нет... у меня был такой мастит с первых дней. что ужас. если бы я не сцеживала. то прям и не знаю, что было бы.... мне первый раз расцеживали в роддоме. 2 сестры с электрическим стационарным молокоотсосом. я выла. я в родах ни звука не издала. а тут выла просто.

у меня просто каменная грудь была. ОЧЕНЬ много молока. просто гипермного..
Согласна на все 100

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Приветик! девочки я видела в аптке Фармаком молокоотсос ручной, без бутулочки там свой контейнер из которого потом в бутылочку переливаешь и сомое главное это цена что то около 70 РУБЛЕЙ !!!!!!! мне кажется это самый лучший вариант для тех кто сомневается нужен он или нет. я вот думаю взять такой, а потом уж если понадобится куплю авенту с бутылочкой!
Не знаю, как выглядит тот, который видела ты. , но мне муж 9 лет назад тоже дешевенький привез в РД. Он меня все время и выручал. Обычный поршневой...

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Вот вопрос: решила все таки купить молокоотсос, но какой ручной или электрический, а еще есть электронный? Или это все блажь, а ручной самый оптимальный?
Мне кажется, что электрический это только трата денег Обычный прекрасно справляется...

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Иришка-топорыш ночью родила!
3 кг, 49 см, все хорошо, спят в одной палате

Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу !!!
Старый 20.06.2011, 20:31   #6242
Муня
Активный участник

Цитата:
Не знаю, ведь действительно на курсах сказали не брить! А кто именно сказал, что надо брить? Я например в прошлом году лежала в больнице на удаление кисты. Я даже не знала, что для этого нужно бриться. Медсестра недовольно на меня набурчала - почему не побрились?! А потом пришла доктор на осмотр и сказала, что все правильно, самой можно порезаться, побрить обязана сама медсестра. Просто ей естественно не охота.
Просто далеко не всем хочется, чтоб их кто-то другой брил, лучше самим. Но вообще в роддоме сами должны подготовить человека к операции. И клизму сделать и побрить.
а нам сказали бриться с мужем, а клизму (так и быть) в роддоме сделают
Старый 20.06.2011, 20:33
ответ для Ymni4ka , на сообщение « А он сам там фиксирует чего надо?? А то... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ymni4ka Посмотреть сообщение
А он сам там фиксирует чего надо?? А то что знакомая сказала что надо самой кнопульку жать на каждое шевеление. И малыш шевелится должен. А если он у меня дрыхнуть будет?? Или наоборот побежит куда-нить через чур активно
ага. ЧСС ляльки не постоянно и колеблется от 1200 до 160 уд\мин. При шевелении ляльки наблюдается ускорение ЧСС. Когда ляля начинает шевелетися, ты нажимаешь кнопку. В резултате получишь распечатку, похожую на кардиограмму, по сути это она и будет. На распечатке можно увидеть твои заметки про шевеление ребенка и сравнить с ЧСС

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 20.06.2011, 20:34
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Ymni4ka
Частый гость

Ну а если он не будет шевелится????
Я вот этого понять не могу. Он же не постоянно шевелится то
Ymni4ka is offline  
Старый 20.06.2011, 20:35
ответ для Ymni4ka , на сообщение « Ну а если он не будет шевелится???? :)... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Ну а если он не будет шевелится????
детки не любят ктг. будет шевелиться как миленький. Да и еще одна кривая там есть - состояние тонуса матки

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 20.06.2011, 20:35
ответ для Ymni4ka , на сообщение « А он сам там фиксирует чего надо?? А то... »
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
А он сам там фиксирует чего надо?? А то что знакомая сказала что надо самой кнопульку жать на каждое шевеление. И малыш шевелится должен. А если он у меня дрыхнуть будет?? Или наоборот побежит куда-нить через чур активно
На КТГ нужно лежать, датчик на животе фиксирует сердцебиение ребенка и записывает на бумажку. А вы в это время держите в руках кнопочку и нажимаете, когда почувствуете, что малыш зашевелился. А потом доктор смотрит на запись и сопоставляет. Там вроде как на каждое шевеление должно увеличиваться и сердцебиение.
Если малыш спать будет, то не знаю даже. У меня так каждый раз пинается доча. Не любит когда к ней применяют воздействия
Старый 20.06.2011, 20:37
Ymni4ka
Частый гость

Спасибо большое Хоть какая то картинка в голове нарисовалась по этому вопросу
Ymni4ka is offline  
Старый 20.06.2011, 20:40
TV_Girl
Частый гость

Блин...про бритье актуальный вопрос!!! Станки купила.....конечно, я с удовольствием доверю это дело мужу...чем тетке из больницы!!!

А как на счет той байки, когда одна мадам неудачно побрилась и ее в другой роддом повезли??? Страшилка???
TV_Girl is offline  
Старый 20.06.2011, 20:42
ответ для TV_Girl , на сообщение « Блин...про бритье актуальный вопрос!!!... »
Ymni4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение

А как на счет той байки, когда одна мадам неудачно побрилась и ее в другой роддом повезли??? Страшилка???
Что за страшилка?? Чем им не понравилось как она побрилась??
Ymni4ka is offline  
Старый 20.06.2011, 20:42
ответ для Ymni4ka , на сообщение « Спасибо большое :flower: Хоть какая то... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
в 16 можно не брить?
Цитата:
Не знаю, ведь действительно на курсах сказали не брить! А кто именно сказал, что надо брить? Я например в прошлом году лежала в больнице на удаление кисты. Я даже не знала, что для этого нужно бриться. Медсестра недовольно на меня набурчала - почему не побрились?! А потом пришла доктор на осмотр и сказала, что все правильно, самой можно порезаться, побрить обязана сама медсестра. Просто ей естественно не охота.
Просто далеко не всем хочется, чтоб их кто-то другой брил, лучше самим. Но вообще в роддоме сами должны подготовить человека к операции. И клизму сделать и побрить.
вот мне в 16 на осмотре до родов за нскоько недель сказали чтоб не брила больше, а то разражение появилось. так меня например при подготовке к родам не брили! это же по сути надо если зашивать будут. а у меня не было швов. я конечно после родов там не щупала - побрито или нет!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline