Греция'2011 - Страница 1366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 21:02
ответ для Bel_la , на сообщение « 2 день. Сначала мы поехали на 7... »
Bel_la
Мега-элита

3 день.
Поехали на весь день в Родос в старый город, потом купаться на пляж Агати.

Агати я не сфоткала, но он песчаный, малолюдный, хороший заход в воду, пологий.
Есть перекусочные заведения, не таверны.

На 4 день мы поехали сначала в долину бабочек, потом в Камирос.
В Долине бабочек тоже тенисто, прохладно, хорошо в первой половине дня. Бабочки есть, но мало. Зато мы видели крабиков в ручьях, стрекоз, ящериц, пауков и т.д. Дети были в восторге! И сама долина такая оригинальная, с деревянными дорожками, ручейками, водопадиками.

бабочка

В экскурсиях бабочек совмещают с Филеримосом, но мне кажется, лучше с Камиросом, поскольку под Камиросом можно покупаться и поесть. Там песчаный пляж с волнами и пологим заходом.
Пляж под Камиросом - мутное, но теплое Эгейское море

Камирос
Bel_la is offline  
Старый 20.06.2011, 21:05
ответ для Lenka_S , на сообщение « мы летали, все в порядке-туда минута в... »
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
Пляжей классных тьма...мне понравидась Цамбика и Афандо-просторно и пустынно.
вам Цамбика показалась пустынной? Мне наоборот, показалось, что там очень плотно лежаками заставлено, и народу много было...
А Вы когда были?
Bel_la is offline  
Старый 20.06.2011, 21:09
ответ для Tilda , на сообщение « Девушки, вечер добрый! Вопрос к... »
Sofus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
Девушки, вечер добрый!
Вопрос к знатокам Крита!
Просмотрела топик, создалось впечатление, что все отдыхают в отелях не ниже 4-ки, луччше конечно 5 звезочек
А какие там трешки? Совсем ужас или терпимо? Может посоветуете приличную тройку?
Дак вы посмотрите первую страничку топика. Многие едут в Бали стар, это трешка, но, судя по всему, очень популярная) Сама не была, не знаю)
Я была в трешке на Кипре. Терпимо. Думаю, на Крите тоже самое)

АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА с дочерьми СОФЬЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ (род. 31 октября 2005) и ЕВГЕНИЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ (род. 18 февраля 2011). И ЛВ-хор (теперь МАМ@ХОР)
Sofus is offline  
Старый 20.06.2011, 21:37
ответ для Bel_la , на сообщение « вам Цамбика показалась пустынной? Мне... »
Bel_la
Мега-элита

На 4 день мы поехали в термы Калифеи.
Там симпатично, где-то на час-полтора походить, посмотреть.

А потом мы поехали купаться на пляж в сторону Фалираки, и почему-то высадились в районе отеля Lois Colossos. Ну так вот, лучше там не купаться Там сразу резко глубоко, галька и там такое место, что не заслонено горами, поэтому о-очень ветрено. Потом перекусили в Фалираки и поехали в Филеримос. Видимо, и купаться надо было в Фалираки. Вообще, Фалираки мне понравилось. Там хоть кондитерская есть и перекусочных много, и улицы, по которым можно гулять, а не пробираться по проезжей дороге. И набережная есть.
В Филеримосе прикольно, никаких билетов никуда не надо, и павлины совсем ручные. Берите еду, они прямо из рук кушают На крест забираться стра-а-ашно, ветер шумит Но зато какие виды!
Это где-то на часок тоже.

А на следующий день мы опять поехали в Родос на весь день. Там на старый город уходит день легко, поэтому мы не успели в первый раз посмотреть античный акрополь. А это имеет смысл, там стадион, амфитеатр и остатки храма Аполлона. Еще мы сходили в Аквариум, покупались около него и посмотрели место, где стоял Колосс. Там же много таверн вдоль набережной, можно поесть нормально.

А последний день мы сделали ленивым - поехали на пляж Глистра около Киотари. Кто с детьми, рекомендую заехать. Это пляж небольшой, но песчаный, загорожен от волн, с идеальным ровным пологим заходом, вода прогретая, короче классно! Есть перекусочная небольшая. И там очень много мальков, которые едят прямо из рук, как пираньи! Так прикольно!

сам пляж
Bel_la is offline  
Старый 20.06.2011, 21:38
ответ для Tilda , на сообщение « Девушки, вечер добрый! Вопрос к... »
HELEN 75
Участник

Цитата:
Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
Девушки, вечер добрый!
Вопрос к знатокам Крита!
Просмотрела топик, создалось впечатление, что все отдыхают в отелях не ниже 4-ки, луччше конечно 5 звезочек
А какие там трешки? Совсем ужас или терпимо? Может посоветуете приличную тройку?
28 июня вылетаем на Крит (Ираклеон), как раз в отель три звезды. Но мы без детей, надеюсь, что не разочаруемся. Про трешки мало отзывов.
HELEN 75 is offline  
Старый 20.06.2011, 21:39
ответ для Bel_la , на сообщение « На 4 день мы поехали в термы Калифеи.... »
Bel_la
Мега-элита

Уф, ну вот, понаписала Наверно, надо было отчет делать, но уже лениво.
Если что упустила, спрашивайте!

Кстати, еще животрепещущий вопрос был по поводу продления номеров. Ну так вот, в Монтемаре не продлевают, несмотря на то, что номер все равно стоит пустой. Видимо, уборщица уходит уже к вечеру.
Bel_la is offline  
Старый 20.06.2011, 21:45
ответ для Bel_la , на сообщение « Уф, ну вот, понаписала:)) Наверно, надо... »
Bel_la
Мега-элита

Да, еще по поводу времени в полете дискуссии велись. Так вот лететь до Родоса 3 часа 35 минут. То, что в билетах пишут 4 часа - фигня.
Bel_la is offline  
Старый 20.06.2011, 21:47
ответ для Bel_la , на сообщение « Да, еще по поводу времени в полете... »
Bel_la
Мега-элита

А, еще про права. Никто там не спрашивает международные права! Никто про них даже не упоминает! Если не читать ЛВ, то и не узнаешь об их существовании.
Bel_la is offline  
Старый 20.06.2011, 21:52
ответ для Bel_la , на сообщение « На 4 день мы поехали в термы Калифеи.... »
Lenka_S
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
вам Цамбика показалась пустынной? Мне наоборот, показалось, что там очень плотно лежаками заставлено, и народу много было...
А Вы когда были?
мы были в конце мая-народу вообще не былоПесочек-чудо, дети набегались вдоволь...
Правда, мы были уже под вечер-часов в 6, после Линдоса-может, из-за этого аншлага не было?

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
А последний день мы сделали ленивым - поехали на пляж Глистра около Киотари. Кто с детьми, рекомендую заехать. Это пляж небольшой, но песчаный, загорожен от волн, с идеальным ровным пологим заходом, вода прогретая, короче классно! Есть перекусочная небольшая. И там очень много мальков, которые едят прямо из рук, как пираньи! Так прикольно!

сам пляж
Вот, кстати, полностью поддерживаю! У нашего папы этот пляж в рейтинге первое место занял Очень уютненько и для детей самое то!
Старый 20.06.2011, 21:54
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Мышуся
Элита

Мы на о.Кос летим 26.06. Скажите знатоки Греции, что-то там можно посмотреть интересненького?
И ещё девчонки, подскажите, визу нужно открывать Шенген? Только получили фреш, вот думаю, кататься до Финки или прокатит и так?

Закрыто