|
|
20.06.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от navata
девочки, можно к вам?  мы вот тоже собираемся в Грецию 23-го и вот что волнует в последние дни перед вылетом (вроде, я не увидела, чтоб кто-то об этом писал  )..
а как относитесь к возможному дефолту в Греции во время пребывания там?
и вопрос в тем, кто уже приехал - там в обменниках доллары меняют на евро?
|
Я бы больше волновалась о возможном дефолте у нас, в России, во время путешествий вне дома. Представьте себе, приезжаешь домой, а тут - как в 98 году: пустые прилавки и дикие очереди.....  
Меняют доллары, разумеется.
|
20.06.2011, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Спасибо, за такой подробный отчет    Мы тоже в сентябре на Родос. Я немного упустила, вы все места посмотрели сами на машине? Там не страшно на дорогах?
И еще вопрос, где эти 7 источников находятся?
|
Да, все сами на машине. На дорогах не страшно, серпантин встречается, но не такой уж страшный. Движение не оживленное. Единственно, коз много бегает, дорогу перебегают 
Видели 2 раза сбитых коз и один раз козленка. Надо внимательно смотреть.
Когда будете машину брать, дадут карту, там источники отмечены должны быть.
По гречески указатель гласит Epta Piges, это на поперечной дороге между Колибией и Сорони.
Если ехать по шоссе между Родосом и Линдосом, отворот на Архиполи. Найду в нете карту, отмечу))
|
|
|
20.06.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Да, все сами на машине. На дорогах не страшно, серпантин встречается, но не такой уж страшный. Движение не оживленное. Единственно, коз много бегает, дорогу перебегают 
Видели 2 раза сбитых коз и один раз козленка. Надо внимательно смотреть.
Когда будете машину брать, дадут карту, там источники отмечены должны быть.
По гречески указатель гласит Epta Piges, это на поперечной дороге между Колибией и Сорони.
Если ехать по шоссе между Родосом и Линдосом, отворот на Архиполи. Найду в нете карту, отмечу))
|
Спасибо  , я сейчас составляю потихоньку план отпуска  Записываю куда поехать, что посмотреть
|
|
|
20.06.2011, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
Спасибо большое
20.06.2011, 22:43
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
А, еще про права. Никто там не спрашивает международные права! Никто про них даже не упоминает! Если не читать ЛВ, то и не узнаешь об их существовании.
|
Ну не знааююю...  Нам гид в автобусе и гидша в отеле (принимающая была Белион тур) всю плешь проела по этому поводу,мол мы рискуем,и в том году туристов у нее оштрафовали на 350 евро.
Мы брали по нашим правам если что  ..За 4 дня катаний видела только два раза полицию.Один раз изза аварии и другой раз на мотоцикле ехал одинокий полицейский
|
|
20.06.2011, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Да, омлет, вареные яйца, глазунью, какие-то не то колбаски не то сосиски, жареные ломтики колбасы, просто колбасу одного вида, квадратную.
Вообще с калорийной едой проблем нет, есть проблемы со вкусным и легким.
Единственно, разве что пюре нет из калорийного.
|
ясно, спасибо  да, еще забыла спросить. а карты принимают к оплате в тавернах например, магазинах крупных и тп, вообще на острове. как там с этим обстоит?
|
|
|
20.06.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Ну не знааююю...  Нам гид в автобусе и гидша в отеле (принимающая была Белион тур) всю плешь проела по этому поводу,мол мы рискуем,и в том году туристов у нее оштрафовали на 350 евро.
Мы брали по нашим правам если что  ..За 4 дня катаний видела только два раза полицию.Один раз изза аварии и другой раз на мотоцикле ехал одинокий полицейский 
|
Нам ле грандовский гид тока про коз плешь проедала, что оштрафуют сильно, если сбить 
Полицейского видели один раз за 7 дней, но зато с радаром в кустах
|
|
|
20.06.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nune
ясно, спасибо  да, еще забыла спросить. а карты принимают к оплате в тавернах например, магазинах крупных и тп, вообще на острове. как там с этим обстоит?
|
чего не знаю, того не знаю...
|
|
|
20.06.2011, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
а кто подскажет, РОдос сам большой?
стоит ли с маленькими детьми и машиной на прокат, попробовать посмотреть Линдос, долину бабочек и тп.?
|
Родос не очень большой. Мы за 3 дня на машине основные достопримечательности объездили. И 2 раза ездили на автобусе в сам Родос, гуляли по старому городу. Я в прошлом году вот такой путеводитель в Букв*оеде покупала, очень толковая книжка, мы с её помощью катались по острову, очень нам помогла http://www.lab***irint.ru/books/145434/
20.06.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sвета
Родос не очень большой. Мы за 3 дня на машине основные достопримечательности объездили. И 2 раза ездили на автобусе в сам Родос, гуляли по старому городу. Я в прошлом году вот такой путеводитель в Букв*оеде покупала, очень толковая книжка, мы с её помощью катались по острову, очень нам помогла http://www.lab***irint.ru/books/145434/
|
поддерживаю, мы тоже по такой
|
|
|