| |
|
20.06.2011, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ээх... не было сейчас таких, дешевые шмотки были только от года.
а какой поэнг? их там туча
|
Вот такой, только с коричневой основой.
Покупай! Такое кресло суперское! Но правда если с денежной жабой, которая обычно душит, расправишься)) Но я себя победила))
Цитата:
Сообщение от Primrose
 мы на выходных такое купили. Подруга посоветовала - в нем офигенно удобно кормить. И с учетом того что у нас все стулья со спинками и диван своеобразной формы - решили купить. Муж в тот же день собрал. Сижу в нем сейчас пледик довязываю - удобно 
|
Я тоже туда хочу побыстрее загнездиться. я вяжу спальный мешок.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я сегодня на мужа на КАДе орала  А ездили на Парнас 
Говорит, представь, что у тебя курсы экстремального вождения.
Я ему тогда пообещала курсы экстремальных родов в машине 
|
А я сегодня почитала на фонтанке грустные новости об аварии на Каде с участием беременной женщины и тащилась по каду 80 км в час по правому ряду.
А вообще у меня муж тоже сторонник быстрой езды, сама езжу быстро только по прямой, пустой дороге.
20.06.2011, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Если все сделают как надо и погода будет благоприятствовать всяким нужным мероприятиям - где-то недели через 3-4... Потом месяц дома и вроде как опять аж до нового года... 
|
У меня подруга вышла замуж за моряка...3 месяца с ней, три в морях...для меня это нереально((((
|
20.06.2011, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Точно героиня  Быть женой моряка - значит быть очень сильной женщиной  Хотя своего так иногда и отправил куда-нибудь ...отдохнуть 
|
Это меня первый брак закалил, если честно - поднимать ребенка и саму себя в призрачном наличии мужа-папы - это еще то удовольствие...  Я как в 28 лет розовые очечи сняла, так и иду по жизни как мне кажется твердой походкой...и самое главное, дети мне в этом помогают просто своим присутствием в моей жизни...иначе бы давно скисла.
Так что, за детей, барышни!!! 
и за мужей...куда ж без них, родимых старателей-пузозачинателей  блин, точно пойду сейчас коньяка себе налью...
20.06.2011, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Сахарную))))))
|
я щас сделала депиляцию, и за неделю до ПДР буду делать...так как на осмотр надо будет...врачу шейку показывать...заросшей вроде неприлично ...а там может и раньше рожу..  ..только если на пару дней...слишком рано не хочется...
20.06.2011, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня подруга вышла замуж за моряка...3 месяца с ней, три в морях...для меня это нереально((((
|
Все реально...смотря как себе установку поставить. Наш папа делает большое и серьезное дело, можно сказать покой всей страны охраняет (ну кто-то же должен его охранять?)...и мы им очень гордимся...
|
|
|
Активный участник
|
а вы этикетки мягенькие срезали на шапочках? у меня шапчульки H&M там этих ленточек 6 штук.. Я вот думаю, если срезать, они колоть не будут уголками?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
еще не известно что труднее выдержать
20.06.2011, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
еще не известно что труднее выдержать 
|
Да, кстати, на берегу-то легче... а они там в таких иногда условиях - мама не горюй  даже рассказывать не буду, чтобы не шокировать общественность.
20.06.2011, 23:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
а вы этикетки мягенькие срезали на шапочках? у меня шапчульки H&M там этих ленточек 6 штук.. Я вот думаю, если срезать, они колоть не будут уголками?
|
я срезала...уж очень они большие.......
20.06.2011, 23:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Если все сделают как надо и погода будет благоприятствовать всяким нужным мероприятиям - где-то недели через 3-4... Потом месяц дома и вроде как опять аж до нового года... 
|
ой..ты уже и родить можешь к тому времени ! а связь есть?
мой через неделю приплывет...месяц в мурманске будет...надеюсь отпустят на всечу с роддома на 10 дней )) а потом опять..на пару месяцев...да еще и без связи ((((..так, что все не так плохо))) я своего увижу...не считая этих 10 дней, т.к. могут и не дать..только ..зимой...ближе к новому года ) и то ( не факт ))