| |
|
20.06.2011, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
мдаааааааааа 
ну может в 9 вечера не будет так плотно
спрошу седня у мужа,как он доехал, хотя он тоже уже после 8 вечера, думаю еще даже не выезжал 
|
так к вечеру все как раз и собираются
|
20.06.2011, 23:03
|
|
|
Ветеран
|
Именно из-за пробок я стараюсь возвращаться в Пушкин после десяти вечера.У меня машины пока нет,а стоять в переполненном автобусе 2 часа больше не хочется.
А электрички иногда тоже в пробки попадают  Я однажды ехала с Витебского до Пушкина 4 часа.Была жара да ещё и мест свободных не было,так что все 4 часа пришлось простоять.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Надя а ЛЕТО, оно где???))) у меня за окном полдня осень((
|
у меня за окном зелено, птички поют, лето
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vика
ну ну с такой опой, что там твориться для справки с работы я обычно еду- 22 минуты
сегодня 3 часа 5 минут 
|
он то же попозже едет, а тут обещал мне банный день устроить и быть пораньше.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Вот и я с новой дороги  . Вопрос: зачем ремонтируют мост, перекрыв для этого движение.... Еще утром все ехали по своим сторонам, без проблем. Очередная подготовка к дню города... Слов нет... Пересаживаюсь на электричку.
Оля, мы купили форму. Знаю, что можно через ЛВ по оптовым ценам, но не удержалась, заехала в С*алют на Петроградке. Зато подобрали на нашу худобу и выбор большой, особенно для девочек. Теперь есть скидка на безумную сумму 3%. Кому надо - обращайтесь.
Наташа, с ДНЕМ рождения!!!
|
надя, адресок кинь, магазина, но я ранее августа, оверно не смогу купить форму, надеюсь, что-то останется.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
А я как всегда о своем  при чем тут антибиотики?  и ангина??
Хорошо что нравится  работа.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кать, прикинь - я в кошмаре - мозХ не может вспомнить что есть "животные"  ?!
|
Мучайся.
Цитата:
Сообщение от nadja
|
блин приеду к тебе жиить
Цитировать ·
|
20.06.2011, 23:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
|
У меня за окном такая же картина.Наверно я с Вами в одном районе живу,раз у меня тоже лето

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vика
так к вечеру все как раз и собираются
|
он утром ехал сказал что все как обычно, посмотрим что сейчас творится 
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 23:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
А я как всегда о своем  при чем тут антибиотики?  и ангина??
Хорошо что нравится  работа.
)
|
не знаю, врач сказала. - вернее предложила,сказав если темпа еще пару дней будет держаться, тогда надо бы. А я ждать не стала. У меня ребенок только только переболел, да еще и на работу, тут не до выпендрежа было 
на самом деле у меня опухло горло, заложило нос и уже обычные противовирусные не помогали, и темпа два дня держалась.
Назначила только один и всего 5 дней. ТАк что думаю не страшно, зато все быстро прошло. И чувствую себя нормально.
Я при простуде антибиотики конечно же не пью. Но почему то всегда очень сложно и долго выхожу из этого состояния
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadja
надя, адресок кинь, магазина, но я ранее августа, оверно не смогу купить форму, надеюсь, что-то останется.
|
Надя.
я завтра думаю поехать на Заставскую  (это название тебе о многом должно говорить    )
так вот там есть фабрика и опт. магаз при ней - где то на этой громадной территории ..
мне по сайту там модели понра..
тут их закупь была
щаз опять открылась - ток мне ждать некогда...я хочу купить и все. тем более в хвасте написали, что разница с модели рублей в 150....
щаз ссыль найду
Пы сы - Надя Солнце - спасибо за инфу - мне не реал сейчас до Петроградки добраться...
|
|
Цитировать ·
|