Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 23:24
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Resni4ka
Гость

а я мясо запекаю...под майонезом с сыром) запах на всю квартиру..уже вся слюной захлебываюсь)))) сказала же мне моя г, чтоб я мяса ела больше ))) наверное она не имелла ввиду в 23))) но она же не точняла ))))))
Resni4ka is offline  
Старый 20.06.2011, 23:25
ответ для Vanilla88 , на сообщение « чет мне цитаты не собрать.. по поводу... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Bebecar понравилась в лапси, ну и эмма сити кросс...первая только люлька, вторая 2 в 1.. и подороже конечно...все говорят, что прогулку очется купить полегче..а у нас по идее зима на прогулку выпадает...но можно ведь и в люльке катать а летом легкую взять...вообщем не знаю..
я так и планирую на лето прогулку купить легкую. типа трости.. макларен какой-нить

а сити кросс планирую зимой прогулку катать. и эту зиму и следующую

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 20.06.2011, 23:27
ответ для Persik , на сообщение « Ну пока в море будет - нет конечно. А... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ну пока в море будет - нет конечно.
А у тебя надводник что ли?
нет! подводник !
ну вот я и надеюсь, что теперь не буду скучать в Мурманске )) буду ребенком заниматься )) а то так сидеть в 4 х стенах с ума сойти можно! он не в самом мурманске служит, а в городке с 7000 населением ! весь городок за 15 минут пешком можно пересечь )
Старый 20.06.2011, 23:30
ответ для Resni4ka , на сообщение « нет! подводник ! ну вот я и надеюсь,... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
МАМА-СВЕТА ТОЖЕ РОДИЛА ДОЧУ-КАТЕНЬКУ 3950 53 СМ
Светочка, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Как хорошо, что все хорошо! вы умнички ! Здоровья вам и домой, домой, домой ))))) они у тебя чудо)
Спасибо. Мы немного рассопливились, но надеюсь к выписке поправимся!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 20.06.2011, 23:31
ответ для Resni4ka , на сообщение « нет! подводник ! ну вот я и надеюсь,... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
ну я подозреваю, что у меня тоже не все так плохо, эт максимализм.. ну просто юношеский какой-то)) точно гормоны плещут)
Конечно гормоны...)))

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а я не реву... я ору.... затраты нервов меньше... и заодно эмоции можно выплеснуть...
Ой , а я что-то и орать сейчас не могу, хотя в обычной жизни...МАМАДАРАГАЯ

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
мы на выходных такое купили. Подруга посоветовала - в нем офигенно удобно кормить. И с учетом того что у нас все стулья со спинками и диван своеобразной формы - решили купить. Муж в тот же день собрал. Сижу в нем сейчас пледик довязываю - удобно
У меня такое финское еще девять лет назад было....знаете сколько ночей я в нем проспала Очень удобно укачивать, когда руки отваливаются

Цитата:
Это меня первый брак закалил, если честно - поднимать ребенка и саму себя в призрачном наличии мужа-папы - это еще то удовольствие... Я как в 28 лет розовые очечи сняла, так и иду по жизни как мне кажется твердой походкой...и самое главное, дети мне в этом помогают просто своим присутствием в моей жизни...иначе бы давно скисла.
Так что, за детей, барышни!!!
и за мужей...куда ж без них, родимых старателей-пузозачинателей блин, точно пойду сейчас коньяка себе налью...
Красиво написала Поддерживаю на все 100!!! Квасу что ль выпить...он тоже с алкоголем
Старый 20.06.2011, 23:38   #6376
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
я так и планирую на лето прогулку купить легкую. типа трости.. макларен какой-нить

а сити кросс планирую зимой прогулку катать. и эту зиму и следующую
я тоже на лето макларен приглядела...а прогулку тоже для холодной осени и зимы, чтобы тепленько было!!!
Ванилла, если у тебя малыш в полгода сядет...то ты не сможешь уже в люльке катать...перевернуться может...
Старый 20.06.2011, 23:42
ответ для Persik , на сообщение « Ну пока в море будет - нет конечно. А... »
KatyaMam
Участник

Цитата:

Но туда лучше наведаться в середине июля, когда скидки нормальные будут... Если мне память не изменяет, они же потихоньку скидывать начинают...

смотря что надо....
мне вот мужу поло надо...в июлю его размеров точно уже не будет...и так то беда !
а так скидки...сначало 30%, потом 50% ,потом 70% и ниже
Старый 20.06.2011, 23:58   #6378
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, надеюсь, простите меня за то, что долго не появлялась. Усердно исполняю роль мамы, дежурю у детишек в больнице с 8до 20. Зашла в контакт посмареть, как у вас дела и увидела, что уже девчонки во всю рожают. Решила немного поцитировать вас и поздравить новоиспеченных мамулек!
Про нас. Савка 2800, Сонька 2500. Надеюсь, на этой неделе выпишут ТТТ. Гемоглобин у нас низковат, а в остальном все, как у доношенных детишек. Мы же сегодня должны были родиться, так что отчет начат!

Иришка, поздравляю от души!!!!

По поводу списка лекарств:

• Для обработки пупочной ранки: зеленка, 3%-ный раствор перекиси водорода. - Не покупала, так как пупок зажил еще в реанимации.
• Ватные палочки – для обработки пупочка. НИКОГДА! не используйте для чистки ушек и носика. - не использую.
• Турундочки из стерильной ваты, их используют для чистки носика и ушек,- для этого из ваты скатываем между ладонями небольшой жгутик, длиной 4-5 см. - очень нужная вещь. Только ими и пользуюсь для очищения носика и ушек.
• Ватные тампоны – из стерильной ваты скатываются (шарики) – для обработки глазок и других частей тела. Храните их в закрытой банке. Можно также воспользоваться ватными дисками. - Думаю, что ватные диски намного удобнее. Вата она оставляет волокна на личике.
• Детские очищающие салфетки. - Влажные. Великая весчь када нет возможности подмыться.
• Детское мыло. - Еще не пользовала, но думаю, что хорошая весчь как и самый дешевый детский крем.
• Марганцовка – слабо-розовый раствор – для купания. Внимание! Растворять кристаллы марганцовки необходимо в отдельной емкости. - Не собираюсь использовать. Купила разных травок, буду в травах купать и то, када будет потничка. А вобще планирую использовать пену для ванны или морскую соль.
• Градусник (ртутный или электронный). - Купила инфракрасный. Думаю еще купить электронный градусник в виде соски.
• Клизма №1 с мягким резиновым наконечником: одна применяется по назначению, вторая используется для очистки полости носа от слизи (гораздо удобней аспиратора), из третьей можно сделать газоотводную трубочку (разрезав её пополам и получив воронку). - Для чистки носа купила аспиратор Отривин. Газоотводные трубочки в аптеке называются - зонд ректальный, она одноразовая - намного практичнее старой дедовской трубкой, которую надо мыть и кипять.
• Газоотводная трубочка - см. Выше.
• Термометр для определения температуры воды. - купила спиртовой в виде утенка.
• Ножнички с закруглёнными кончиками для обработки ногтей. - хорошая весчь, уже пользуюсь во всю.
• расческа и щетка с мягкой щетинкой - этого нет, корочек в волосиках уже нет или еще просто не купались....

из необязательного - крем, присыпка, масло, травки для купания, аспиратор для носа - по поводу присыпки, если кожа здорова, то лучше не использовать. Всю косметику купила Мустелу.

Витамин А в масле - реально помогает.
Какие вы молодцы!!! Уже большие!
Спасибо за список! Очень кстати!
Старый 21.06.2011, 00:00
ответ для Persik , на сообщение « Кристина, очень даже можно...... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Кристина, очень даже можно... Прикольный такой.
и голубую ленточку вокруг талии. ))
Это я о наболевшем. Думаю, мама моя привяжет куда-нибудь к доче розовую ленточку.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 21.06.2011, 00:01
ответ для KatyaMam , на сообщение « смотря что надо.... мне вот мужу поло... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
смотря что надо....
мне вот мужу поло надо...в июлю его размеров точно уже не будет...и так то беда !
а так скидки...сначало 30%, потом 50% ,потом 70% и ниже
у меня поло ассоциируется только с фольксавагеном вот что значит 2 месяца выбирать машину

а какой у твоего мужа размер?