| |
|
20.06.2011, 23:24
|
|
|
Гость
|
а я мясо запекаю...под майонезом с сыром) запах на всю квартиру..уже вся слюной захлебываюсь)))) сказала же мне моя г, чтоб я мяса ела больше ))) наверное она не имелла ввиду в 23))) но она же не точняла ))))))
|
|
|
20.06.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Bebecar понравилась в лапси, ну и эмма сити кросс...первая только люлька, вторая 2 в 1.. и подороже конечно...все говорят, что прогулку очется купить полегче..а у нас по идее зима на прогулку выпадает...но можно ведь и в люльке катать а летом легкую взять...вообщем не знаю..
|
я так и планирую на лето прогулку купить легкую. типа трости.. макларен какой-нить
а сити кросс планирую зимой прогулку катать. и эту зиму и следующую
|
|
20.06.2011, 23:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ну пока в море будет - нет конечно.
А у тебя надводник что ли?
|
нет! подводник !
ну вот я и надеюсь, что теперь не буду скучать в Мурманске )) буду ребенком заниматься )) а то так сидеть в 4 х стенах с ума сойти можно! он не в самом мурманске служит, а в городке с 7000 населением ! весь городок за 15 минут пешком можно пересечь )
20.06.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Светочка, поздравляю!!!!   
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Как хорошо, что все хорошо! вы умнички ! Здоровья вам и домой, домой, домой ))))) они у тебя чудо)
|
Спасибо. Мы немного рассопливились, но надеюсь к выписке поправимся!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
20.06.2011, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
ну я подозреваю, что у меня тоже не все так плохо, эт максимализм.. ну просто юношеский какой-то)) точно гормоны плещут)
|
Конечно гормоны...)))
Цитата:
Сообщение от Reins
а я не реву... я ору.... затраты нервов меньше... и заодно эмоции можно выплеснуть...  
|
Ой , а я что-то и орать сейчас не могу, хотя в обычной жизни...МАМАДАРАГАЯ
Цитата:
Сообщение от Primrose
 мы на выходных такое купили. Подруга посоветовала - в нем офигенно удобно кормить. И с учетом того что у нас все стулья со спинками и диван своеобразной формы - решили купить. Муж в тот же день собрал. Сижу в нем сейчас пледик довязываю - удобно 
|
У меня такое финское еще девять лет назад было....знаете сколько ночей я в нем проспала  Очень удобно укачивать, когда руки отваливаются
Цитата:
Сообщение от Persik
Это меня первый брак закалил, если честно - поднимать ребенка и саму себя в призрачном наличии мужа-папы - это еще то удовольствие...  Я как в 28 лет розовые очечи сняла, так и иду по жизни как мне кажется твердой походкой...и самое главное, дети мне в этом помогают просто своим присутствием в моей жизни...иначе бы давно скисла.
Так что, за детей, барышни!!! 
и за мужей...куда ж без них, родимых старателей-пузозачинателей  блин, точно пойду сейчас коньяка себе налью...
|
Красиво написала  Поддерживаю на все 100!!! Квасу что ль выпить...он тоже с алкоголем
|
20.06.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я так и планирую на лето прогулку купить легкую. типа трости.. макларен какой-нить
а сити кросс планирую зимой прогулку катать. и эту зиму и следующую
|
я тоже на лето макларен приглядела...а прогулку тоже для холодной осени и зимы, чтобы тепленько было!!!
Ванилла, если у тебя малыш в полгода сядет...то ты не сможешь уже в люльке катать...перевернуться может...
20.06.2011, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Но туда лучше наведаться в середине июля, когда скидки нормальные будут... Если мне память не изменяет, они же потихоньку скидывать начинают...
|
смотря что надо....
мне вот мужу поло надо...в июлю его размеров точно уже не будет...и так то беда !
а так скидки...сначало 30%, потом 50% ,потом 70% и ниже
20.06.2011, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, надеюсь, простите меня за то, что долго не появлялась. Усердно исполняю роль мамы, дежурю у детишек в больнице с 8до 20. Зашла в контакт посмареть, как у вас дела и увидела, что уже девчонки во всю рожают. Решила немного поцитировать вас и поздравить новоиспеченных мамулек!
Про нас. Савка 2800, Сонька 2500. Надеюсь, на этой неделе выпишут ТТТ. Гемоглобин у нас низковат, а в остальном все, как у доношенных детишек. Мы же сегодня должны были родиться, так что отчет начат!
Иришка, поздравляю от души!!!!  
По поводу списка лекарств:
• Для обработки пупочной ранки: зеленка, 3%-ный раствор перекиси водорода. - Не покупала, так как пупок зажил еще в реанимации.
• Ватные палочки – для обработки пупочка. НИКОГДА! не используйте для чистки ушек и носика. - не использую.
• Турундочки из стерильной ваты, их используют для чистки носика и ушек,- для этого из ваты скатываем между ладонями небольшой жгутик, длиной 4-5 см. - очень нужная вещь. Только ими и пользуюсь для очищения носика и ушек.
• Ватные тампоны – из стерильной ваты скатываются (шарики) – для обработки глазок и других частей тела. Храните их в закрытой банке. Можно также воспользоваться ватными дисками. - Думаю, что ватные диски намного удобнее. Вата она оставляет волокна на личике.
• Детские очищающие салфетки. - Влажные. Великая весчь када нет возможности подмыться.
• Детское мыло. - Еще не пользовала, но думаю, что хорошая весчь как и самый дешевый детский крем.
• Марганцовка – слабо-розовый раствор – для купания. Внимание! Растворять кристаллы марганцовки необходимо в отдельной емкости. - Не собираюсь использовать. Купила разных травок, буду в травах купать и то, када будет потничка. А вобще планирую использовать пену для ванны или морскую соль.
• Градусник (ртутный или электронный). - Купила инфракрасный. Думаю еще купить электронный градусник в виде соски.
• Клизма №1 с мягким резиновым наконечником: одна применяется по назначению, вторая используется для очистки полости носа от слизи (гораздо удобней аспиратора), из третьей можно сделать газоотводную трубочку (разрезав её пополам и получив воронку). - Для чистки носа купила аспиратор Отривин. Газоотводные трубочки в аптеке называются - зонд ректальный, она одноразовая - намного практичнее старой дедовской трубкой, которую надо мыть и кипять.
• Газоотводная трубочка - см. Выше.
• Термометр для определения температуры воды. - купила спиртовой в виде утенка.
• Ножнички с закруглёнными кончиками для обработки ногтей. - хорошая весчь, уже пользуюсь во всю.
• расческа и щетка с мягкой щетинкой - этого нет, корочек в волосиках уже нет или еще просто не купались....
из необязательного - крем, присыпка, масло, травки для купания, аспиратор для носа - по поводу присыпки, если кожа здорова, то лучше не использовать. Всю косметику купила Мустелу.
Витамин А в масле - реально помогает.
|
Какие вы молодцы!!! Уже большие!
Спасибо за список! Очень кстати!
|
21.06.2011, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Кристина, очень даже можно... Прикольный такой.
|
и голубую ленточку вокруг талии. ))
Это я о наболевшем. Думаю, мама моя привяжет куда-нибудь к доче розовую ленточку.
|
|
21.06.2011, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
смотря что надо....
мне вот мужу поло надо...в июлю его размеров точно уже не будет...и так то беда !
а так скидки...сначало 30%, потом 50% ,потом 70% и ниже
|
у меня поло ассоциируется только с фольксавагеном  вот что значит 2 месяца выбирать машину
а какой у твоего мужа размер?