|
|
20.06.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nice
А вы с остановками ехали? С детьми?
Мы в пт или в сб стартуем Спб- Новороссийск, посмотрела ваши фото из Абрао, так сразу захотелось 
|
Это не Абрау  , Абрау среди гор  Это Приазовский 
Ехали с тремя остановками на погулять-перекусить подольше, минут по 20-30, а остальные остановки только на заправки и в туалет  Дочке 5 лет
|
21.06.2011, 00:10
|
|
Участник
|
1.07 стартуем в анапу
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
 У нас тоже бордовый караван с Питерскими номерами  И наклейкой сзади ЛВ
Мы в Крыму будем в конце июля-начале августа,точно еще не решили пока...
|
 А у меня наклейка в бардачке лежит. Все не могу наклейть. А у мужа с крайслеровского форума, тоже в бардачке.  По дороге в Беларуси видели девушку на авто с такой же наклейкой.  На днях съезжу помою машину и приклею все же стикер 
Хотела сказать еще такую мелочь о кот.я сама не задумывалась, но если б знала, то было бы хорошо.  Берите с собой в дорогу жидкость для мытья стекол ( спрей для окон)  . На трассе жуткое кол-во жучков и пр., кот. разбиваются о стекло.  И периодически надо его протирать,т.к. омыватель не справляется  Вот такая мелочь .....может кому пригодится. Я об этом не думала перед поездкой и не брала  . На обратную дорогу уже купила
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Rezka, Oriona, А где вы взяли стикер ЛВ?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Оль, есть топик на ЛВ. Вроде в разделе ББ )))
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rezka
 А у меня наклейка в бардачке лежит. Все не могу наклейть. А у мужа с крайслеровского форума, тоже в бардачке.  По дороге в Беларуси видели девушку на авто с такой же наклейкой.  На днях съезжу помою машину и приклею все же стикер 
Хотела сказать еще такую мелочь о кот.я сама не задумывалась, но если б знала, то было бы хорошо.  Берите с собой в дорогу жидкость для мытья стекол ( спрей для окон)  . На трассе жуткое кол-во жучков и пр., кот. разбиваются о стекло.  И периодически надо его протирать,т.к. омыватель не справляется  Вот такая мелочь .....может кому пригодится. Я об этом не думала перед поездкой и не брала  . На обратную дорогу уже купила 
|
О,у меня муж тоже на крайслерском форуме зависает   Он там Orion  
Спасибо за совет!Жидкость правда у нас есть 
А Вы за рулем?Я вот что-то побаиваюсь по трассе ехать,но надо 
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Rezka, Oriona, А где вы взяли стикер ЛВ?
|
А вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
|
 мир тесен  . Я да, за рулем. Мы сюда приехали и муж обратно на поезде уехал (у него отпуск маленький) ,а мы с детьми тут катались пока. В эту субботу только к нам приехал.  А трасса практически вся спокойная и хорошая. Ну за исключением Российских некот. дорог  . Думаю, что в след.году поеду с детьми одна, чтоб мужа не гонять, а потом спокойно к нам присоединиться 
Так что не бойтесь  и нее нарушайте особо
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 01:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rezka
 мир тесен  . Я да, за рулем. Мы сюда приехали и муж обратно на поезде уехал (у него отпуск маленький) ,а мы с детьми тут катались пока. В эту субботу только к нам приехал.  А трасса практически вся спокойная и хорошая. Ну за исключением Российских некот. дорог  . Думаю, что в след.году поеду с детьми одна, чтоб мужа не гонять, а потом спокойно к нам присоединиться 
Так что не бойтесь  и нее нарушайте особо 
|
Вы вселили в меня надежду  
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Это не Абрау  , Абрау среди гор  Это Приазовский 
Ехали с тремя остановками на погулять-перекусить подольше, минут по 20-30, а остальные остановки только на заправки и в туалет  Дочке 5 лет 
|
Ой,а почему я решила,что это Абрау   ну да ладно,все равно красиво!
Я тут ко всем пристаю с вопросом как детки дорогу переносят,вы не останавливались на ночлег получается, ехали нон-стоп? У нас дочке 3 года,переживаю как высидит столько в кресле, еще и ночь спать в нем  правда у нас оно раскладывается чутка,для сна.
|
|
Цитировать ·
|